Кло - хороша! Брук ... ну ты и сама знаешь))))))))))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Кло - хороша! Брук ... ну ты и сама знаешь))))))))))
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
Нагло врут. Там есть генетическая предрасположенность и все...
Короче, я сейчас наумничаю - сталкивалась в свое время. Своими словами, там есть чувство меры у всех нормальных людей и если его нагло мучить гульками/пьянками, то оно стирается и восстановлению не подлежить. Поэтому не бывает вылеченных алкоголиков, но есть ремиссии, которые могут длится десятилетиями. А если это самое чувство меры беречь и лелеять, то шансы, что все будет плохо намного меньше... Хотя гены, к сожалению, идут первым пунктом. Это мне наркологи рассказывали...
Hope выздоравливайте!
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Блондинистая тезка понравилась![]()
Кстати, у меня же типа беда. Муж установил фигню какую-то... программу, наверное... короче *Портфель*, собрал туда наши фото, видео, музыку (вобщем все интересное) и гордо назвал *Домашний архив*. И каким-то чудесным образом у него вдруг исчезло все видео и процентов 90 фото... Я злая, как собака, потому что на носитель скинуть только собиралась и не знаю что делать по этому поводу - плакать или задушить мужа нафиг. Он создает видимость активного поиска и кипучей деятельности... и со словами *Щас-щас, оно не пропало, просто спрятано! Я же не удалял ничего!!!* ищет уже несколько дней. Зря, я так понимаю?
Бедная Неля, она хоть не переживает? Привет ей большой
Лена, у меня не оставляла она разводов... Бывает, что на гладкой поверхности (кафеле или глянцевом ламинате) она оставляет полосатый след в точке отрыва от пола. Но у меня таких полов нет, поэтому не и проблемы))) С ее мытьем я не сильно заморачивалась - раз в месяц где-то ставила ее в тазик с моющим, потом выполаскивала и все. Ну это помимо полоскания в процессе мытья полов, конечно))
С блондинистыми волосами ты совсем другаяНе хуже, просто другая
И блонд тебе тоже очень идет! А что-то промежуточное не хочешь попробовать?
медитирую на платье
![]()
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Фух, еле дочитала все)
Лена Brooke, училась ли ты в 140 школе?
Кло, блондинка, канешн, секси, но брюнетистая ты мне больше нра) а рыжей не была?
про Нелю )))))))))))))))))))))))))))
и еще много чего хотелось написать, но пора работать(
Хочу арбузик и дыньку!!! Хочу-хочу хочу-хоуч!
А я себе наконец-то купила юбочку приличной длинны, а то только одна была нормальная, а все остальные только опу прикрывающие. Муж нервничать начал - мол матери двух детей должно быть стыдно так ходить. Но, что интересно, когда я была матерью одного ребенка, это почему-то считалось вполне ничего...
Кло,мерси за повторне помру от любопытства теперь. Тебе очень хорошо блондинкой
а брюнеткой ярче и контрастней
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks