здравствуйте, хотела бы заказать комбинезон для мальчика на 2 зимы, сейчас нам 8 месяцев, рост 72см, посоветуйте какой рост лучше брать
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
здравствуйте, хотела бы заказать комбинезон для мальчика на 2 зимы, сейчас нам 8 месяцев, рост 72см, посоветуйте какой рост лучше брать
Добрый день.Хочу заказать зимний комплект для мальчика.Понравилась модель 5 либо 4,однотонные,такого вида http://radikal.ru/F/i037.radikal.ru/...af465.jpg.html Интересующий всех мамочек вопрос: какой размер взять что бы отходить две зимы?)))Сейчас рост 73см.Заранее Вам благодарна.
я уже говорила, что в таком возрасте не сторонник брать комбезы на две зимы ...
но многие берут ... решать, конечно, вам!
лично я бы купила на ближайшую зиму ... а уже на следующий год - на две зимы ...
но повторюсь, решать только вам!
если будете брать на две зимы - думаю 86 размер ... (92 однозначно не советую, т.к. будет очень большой на первую зиму)
по размеру - ответила выше ...
(у вас рост одинаковый ...)
по наличию - в 86 размере есть и тот и тот ...
в 80 размере - надо будет уточнять непосредственно перед заказом (т.е. когда будете готовы оплатить - напишите, я уточню наличие и только потом вышлю реквизиты для оплаты)
Спасибо за объемный ответ! ))) А еще подскажите, какая длина куртки в 104р. и есть ли на капюшоне утяжка?
Скажите пожалуйста есть ли у вас модель 2 в наличии что бы посчупать примерить и если подойдет взять? у меня ребенку 1,10 сейчас рост 86 наверное точно не скажу, что посоветуете что б легко было ходить ребенку? для меня желательно на 2 зимы, но если для ребенка будет сложно то можно на 1
чтоб точно что-то ответить по размеру - мне нужен точный возраст и рост СЕЙЧАС
и телосложение (худенькая, полненькая)
если ребёнку годик - я бы советовала на эту зиму взять свой размер ...
а в след. году - уже на две зимы ...
комбезы тонкие и лёгкие ... они очень удобны деткам ... даже когда на вырост берёшь ... но ... ребёночек пока ещё маленький ... комфортнее будет с своём размере!
Здравствуйте, скажите, пжст, кто производитель зимних термокостюмчиков? спасибо.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, если рост ребенка где-то 88 см, какой лучше брать размер? Девочка нормальной комплекции. Какой мех на курточке? И еще интересует производитель.
лично я бы брала 98 размер
только потому, что разница между 92 и 98 - очень минимальна ...
Мех на капюшоне - искусственный, но довольно хорошего качества! (У моего ребёнка за две зимы ежедневного ношения - не вылез, не сбился и остался в очень хорошем состоянии !!!).Какой мех на курточке?
Если мех не понравится - его можно отстегнуть от капюшона.
Подстежка - 100 % шерсть (данные с ярлыка)
ап )))
У Вас в теме написано-Размеры от 74 до 122 (брали с примеркой даже на рост 130 см) !!!!!У меня крестник,сейчас рост у него 123см,можно как то примерять что бы заказать.Спасибо.
ап ))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks