Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 285 з 370 ПершаПерша ... 185235275276277278279280281282283284285286287288289290291292293294295335 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7381, показано з 5 681 по 5 700.

Тема: СП по детским зимним ТЕРМО-комбинезонам 380 грн. БЕЗ ростовок! Кое-что в НАЛИЧИИ. Пальто до р.152 см

Дописів
    661

Типово

здравствуйте, хотела бы заказать комбинезон для мальчика на 2 зимы, сейчас нам 8 месяцев, рост 72см, посоветуйте какой рост лучше брать

Дописів
    161

Типово

Добрый день.Хочу заказать зимний комплект для мальчика.Понравилась модель 5 либо 4,однотонные,такого вида http://radikal.ru/F/i037.radikal.ru/...af465.jpg.html Интересующий всех мамочек вопрос: какой размер взять что бы отходить две зимы?)))Сейчас рост 73см.Заранее Вам благодарна.

Типово

Цитата Допис від юленька2011 Переглянути допис
    здравствуйте, хотела бы заказать комбинезон для мальчика на 2 зимы, сейчас нам 8 месяцев, рост 72см, посоветуйте какой рост лучше брать
    я уже говорила, что в таком возрасте не сторонник брать комбезы на две зимы ...
    но многие берут ... решать, конечно, вам!
    лично я бы купила на ближайшую зиму ... а уже на следующий год - на две зимы ...
    но повторюсь, решать только вам!

если будете брать на две зимы - думаю 86 размер ... (92 однозначно не советую, т.к. будет очень большой на первую зиму)
    Зимние термо комбезы. СП и продажа остатков ЗДЕСЬ

Типово

Цитата Допис від alenaselezen Переглянути допис
    Добрый день.Хочу заказать зимний комплект для мальчика.Понравилась модель 5 либо 4,однотонные,такого вида http://radikal.ru/F/i037.radikal.ru/...af465.jpg.html Интересующий всех мамочек вопрос: какой размер взять что бы отходить две зимы?)))Сейчас рост 73см.Заранее Вам благодарна.
    по размеру - ответила выше ...
    (у вас рост одинаковый ...)

по наличию - в 86 размере есть и тот и тот ...
    в 80 размере - надо будет уточнять непосредственно перед заказом (т.е. когда будете готовы оплатить - напишите, я уточню наличие и только потом вышлю реквизиты для оплаты)

Звідки Ви
    Левобережный 2
    Дописів
    13

Типово

Спасибо за объемный ответ! ))) А еще подскажите, какая длина куртки в 104р. и есть ли на капюшоне утяжка?

Типово

Цитата Допис від Tatiana_R Переглянути допис
    Спасибо за объемный ответ! ))) А еще подскажите, какая длина куртки в 104р.
    в лс

и есть ли на капюшоне утяжка?
    да, есть

Дописів
    661

Типово

спасибо за ответ, буду думать.

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    964

Типово

Скажите пожалуйста есть ли у вас модель 2 в наличии что бы посчупать примерить и если подойдет взять? у меня ребенку 1,10 сейчас рост 86 наверное точно не скажу, что посоветуете что б легко было ходить ребенку? для меня желательно на 2 зимы, но если для ребенка будет сложно то можно на 1

Типово

Цитата Допис від _Pantera_ Переглянути допис
    Скажите пожалуйста есть ли у вас модель 2 в наличии что бы посчупать примерить и если подойдет взять? у меня ребенку 1,10 сейчас рост 86 наверное точно не скажу, что посоветуете что б легко было ходить ребенку? для меня желательно на 2 зимы, но если для ребенка будет сложно то можно на 1

чтоб точно что-то ответить по размеру - мне нужен точный возраст и рост СЕЙЧАС
    и телосложение (худенькая, полненькая)

если ребёнку годик - я бы советовала на эту зиму взять свой размер ...
    а в след. году - уже на две зимы ...

комбезы тонкие и лёгкие ... они очень удобны деткам ... даже когда на вырост берёшь ... но ... ребёночек пока ещё маленький ... комфортнее будет с своём размере!

Дописів
    35

Типово

Здравствуйте, скажите, пжст, кто производитель зимних термокостюмчиков? спасибо.

Типово

Цитата Допис від Оленка7 Переглянути допис
    Здравствуйте, скажите, пжст, кто производитель зимних термокостюмчиков? спасибо.
    в лс

Типово

Модель 2 (коралл) Модель 8 (малина) модельт 9 (салат)

Дописів
    640

Типово

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, если рост ребенка где-то 88 см, какой лучше брать размер? Девочка нормальной комплекции. Какой мех на курточке? И еще интересует производитель.

Типово

Цитата Допис від Marfusy Переглянути допис
    Добрый день! Подскажите, пожалуйста, если рост ребенка где-то 88 см, какой лучше брать размер? Девочка нормальной комплекции.
    лично я бы брала 98 размер
    только потому, что разница между 92 и 98 - очень минимальна ...

Какой мех на курточке?
    Мех на капюшоне - искусственный, но довольно хорошего качества! (У моего ребёнка за две зимы ежедневного ношения - не вылез, не сбился и остался в очень хорошем состоянии !!!).
    Если мех не понравится - его можно отстегнуть от капюшона.

Подстежка - 100 % шерсть (данные с ярлыка)

Типово

ап )))

Дописів
    161

Типово

У Вас в теме написано-Размеры от 74 до 122 (брали с примеркой даже на рост 130 см) !!!!!У меня крестник,сейчас рост у него 123см,можно как то примерять что бы заказать.Спасибо.

Типово

У Вас в теме написано-Размеры от 74 до 122 (брали с примеркой даже на рост 130 см) !!!!!У меня крестник,сейчас рост у него 123см,можно как то примерять что бы заказать.Спасибо.
    примерять - нет,
    а вот фото реб-ка ростом 125 см в размере 122 - могу выслать ...
    там видно подвороты на рукавах и штанинах ...

так же, могу замеры в см написать!

Типово

выслала фото в лс

Типово

ап ))

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    964

Типово

Цитата Допис від Vi6enka Переглянути допис
    чтоб точно что-то ответить по размеру - мне нужен точный возраст и рост СЕЙЧАС
    и телосложение (худенькая, полненькая)

если ребёнку годик - я бы советовала на эту зиму взять свой размер ...
    а в след. году - уже на две зимы ...

комбезы тонкие и лёгкие ... они очень удобны деткам ... даже когда на вырост берёшь ... но ... ребёночек пока ещё маленький ... комфортнее будет с своём размере!
    Нам нужно на возраст 2-2,5 рост 86 примерно нормального телосложения, с пузиком но худенькая
    И скажите пожалуйста кто производитель комбезов.

Сторінка 285 з 370 ПершаПерша ... 185235275276277278279280281282283284285286287288289290291292293294295335 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті