| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ссылочка вот, но она забрала последний))) вообще вот тут много развивающих игрушек, цены, как и на посудку, -11%. тут и рули музыкальные есть, о которых вчера говорили, куча всего.
насчет законов и обязанностей пап - разделяю. а то "я имею ПРАВО" общаться с ребенком, а ОБЯЗАННОСТЬ его воспитывать, растить, кормить, обувать, одевать имеет мама!!! наш вон козел приходил к Серёжке 2 года назад в гости - 2,5года до этого не видел - так даже чупа-чупса ребенку не принес, просто осчастливил своим появлением. ПРАВО он имеет!!! Я вот вас с Мирой почитала и решила тоже подать на алименты. Денег я, конечно, не увижу ни копейки, но будет у меня на руках решение судебное на нехилую сумму (если получится за 4,5 года начислить, не знаю правда) и буду его шантажировать, чтобы отказывался от родительских прав по-хорошему.
девчонки всем спасибо от меня и от нашего счастья в 7300малая отметила своё полугодие тем, что сегодня сама села на диване
всех деток тоже с датками!![]()
Ну почему пакеты такие вкусные???![]()
пофлудю немножко, кому купальничек - заходите в гости ко мне в темку http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=235674
Детский Семейный фотограф - открыта запись на съемку
не ну, лактостаз опять накрыл, лежал человек у телека, ничего не подозревал - и раз температура уже 39,3 и болит уплотнение, к куче еще и голова раскалывается, сын по весу как будто все 15 кг. Малого уже три раза приложила, сцеживаюсь, а воз и ныне там. Жахнула детского панадольчика, ждумуж в командировке, мама на море, бабушка на даче - повезло так повезло.
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
так и я в роли второй, но вот мой муж не дожидался пока начислят алименты, а сам пошел и оформил, и платит и со школы забирает по первому требованию и подарки - смотрю и милуюсь.
та не, не начислят долг, только с даты подачи заявы.Оформишь пособие по неуплате алиментов - и где-то 450 грн буш получать
Стасечка,родная!Мы с тобой уже это в личке обсуждали.я тоже такая как и ты,при том что я адвокат,а дом,выстроенный к рождению Милы.в Подгороднем,сама знаешь на ком и как оформлен.Если есть пытання стучи в личку.но вот так.Девы,Мира спрашивайте меня-как подать и д.т.,как при невыплате алиментов поступать,расскажу и помогу.
Хотя я сама сапожник без сапог.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks