| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Про сиськи ) Я тут своим девочкам писала, щас скопирую ) Мы с Нелей моей позавчера в Мост-Сити в детьми ездили, там они нам вынесли мозг, а потом мы решили Неле купить наушники в Комфи. А надо сказать, что у Нели грудь прямо скажем очень большого размера... )
Измотанные мы с тележкой из супермаркета набитой детьми заехали прямо в Комфи ) Искали Неле наушники. Пока она искала продавца я поехала в отдел наушников и ждала ее. Тут со стороны вижу картину - она подходит к парню продавцу, а тот начинает метаться, как укушенный, потом вырывается вперед и как-то петляя ведет Нелю в наушники, и по дороге нервничает и странно дергается. Купили, в общем - выходим. А на Неле была футболка с глубоким вырезом - запахом. Оказалось, что затурканая детьми мать, подошла к продавцу, а Нелина одна "впалая" грудь вывалилась наружу. Парень офигел - он не знал куда бежать )))) Я говорю, Неля, ты была как женщина с плаката "Родина - Мать" ) С одной голой грудью ) В таком виде она должна была не наушники спрашивать, а фонендоскоп ))))
Approved by Boberchuk
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Вот зачем ты это написала?)))) Мало того, что я уже заказала, так еще и Аля (AlivKa) сделала такой же заказ, положившись на меня. Она ж меня потом этой шваброй и грохнет, если вдруг чего))))
А если серьезно, то попробую, она не такая дорогая, чтоб жалеть о покупке, просто спина уже дико болит от вечных ползаний на карачках с тряпкой в зубах.
![]()
Видно-видноКрасавишна
![]()
Approved by Boberchuk
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks