| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Не согласна. Психология утверждает, что дети в 4-5-летнем возрасте уже проявляют сексуальный интерес к противоположному полу, и некоторые, извините, уже мастурбируют .
Этим самым "жизненным фактором" как раз и может стать черезчур откровенное "общение" с ребенком. Из благих побуждений, конечно же.
Конечно нет, но думаю, не стоит стесняться некоторых проявлений любви при ребенке (обниматься, целоваться, говорить ласковые слова). Некоторые и этого стесняются. И очень зря, я считаю. Пусть у ребенка формируется понятие здоровых теплых отношений между мужем и женой.
ЖЕНЕЧКУ ПОЗДРАВЛЯЕМ С РОЖДЕНИЕМ ДОЧЕНЬКИ!!! ЗДОРОВЬЯ И ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ ИМ!!!
Позравляю Женю с малышкой- пусть у них всё будет хорошо!
![]()
10 лет - ужо подростки. У меня половина общажных университетских знакомых в 12 лет уже были не мальчики
. При этом семьи там были весьма суровые.
Если малой чего об одежде и спросит - скажу как есть. Этому человеку так удобнее. Но опять же - на гор. пляжах мы такого не видели. Есть люди, которые любят купаться безз одежды - для этого есть места специальные. Есть люди, которые предпочитают купаться в одежде - для этого тоже места есть. Вопросы одежды моего малого точно не интересуют(если только там не Angry birds, Superman, Spider-man, Animal (Muppet's show)). Т.е. потом конечно заинтересуют, а пока ему пофигу голый или нет. Вот есть ли пистолет.... или пулемет.... а даст ли поиграаааать????
Привет Девуленьки! Всех четверговых с недельками!!!
Alenka-P с рождением дочурки! Вкусного молока, спокойных ночей и хороших пуков!
Девули, а я дура, чего-то разнервничалась, вес у меня 61 как был, так и остался ещё и горло болит.Хожу и дурные мысли в голову лезут, может что с деткой не так?, Не растёт, там что-ли
чего я вес не набираю
, а горло, это просто так или что-то не так. Капец короче. как до понедельника до узи дожить не знаю.
да ну ты что, это масик еще очень маленький, и вес и не должен сейчас идти вверх, мне Г вообще сказала, что когда в первом триместре вес идет вверх это плохо, потом однозначно будет перебор.
Я за первые 3 месяца даже похудела на 2кг., при том что ела много и все, что хотела.
Зато сейчас уже + много.
Все у тебя в порядке!!![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks