| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Из того, что не перечислили девочки - Озера возле Красного камня
Порекомендовала бы свое любимое место возле Ялты - Ущелье трех угор, но именно там был пожарВряд ли сейчас там также красиво.
И мне невероятно понравилось на мысе Фиолент, если будете в Севастополе, обязательно загляните и в этот уголок КрымаЛюдей мало, вода чистейшая, красота вокруг неописуемая!!!
![]()
последняя(крайняя))) синяя швабра была куплена мной в АТБ гривен за 19 - ничем не отличается от своих предшественниц из других мест и цен.
это в сп закажи, жди, раздачу посети - особый аттракционза 19 грн
![]()
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
я тут брала. Хотя, дорого конечно, но я 3-й год пользуюсь и довольна
привет)
устал зайка)))))
так привычное дело, там еще на фото видно, что места свободные есть
Не люблю ЮБК в конце июля-август. Толпы народу на пляже, мамы, которые запихивают в детей, как ни арбузик так еще какую-нибудь еду. Такое чувство, что все голодают и кушают исключительно на пляже.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks