| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Востаннє редагував Nakki: 26.07.2012 о 11:34
А вот на Победе с поликлиникой ПОЛНЫЙ КАПЕЦ! Были в начале лета, нужна была справка, что здоровы после ветрянки (т.е. ребенок был здоров, но иммунитет слабенький)....Нашу Музыченко посадили в кабинетике, который находится прямо во взрослой поликлинике, а напротив - кабинет врача дневного стационара!!! Т.е. все взрослые больные, с кашлем, насморком, не знаю, с чем ещё, сидят в очереди в узком корридорчике напротив деток. Никакого отдельного входа, отдельного детского крыла, как было обещано......от так всё грустно((((((
Пусть скорее зубики прорезываются и больше вас не беспокоят!
Я ж и говорю, что такое только у нас возможно)))
Ого! Я думала, что одна такая невезучая, кого осы кусают исключительно за лицо и голову.
Зааааайчик маленький!))
Да, 1:1. Еще вычитала, что можно таблетку против аллергии размять, разбавить чуток водой и приложить к месту укуса, но сама такое не пробовала.
Я так ни разу и не появилась в поликлинике после того, как их совместили. И не сильно хочется туда ходить![]()
итак, кисюни мои дорогие, поехала я в салон красоты,перевоплощаться!!!
пока сын у бабушки, а на работе тишина..надо пользоваться моментом
сама на распутье(((
оно понятно, что Крым лучше города, тут не поспоришь, но ТАКИЕ пляжи, как на фото - это однозначно не моё, у меня от подобного всё отдыхательное настроение портится ((( я не могу расслабиться под чужой попой и над чужой головушкой)))
вот сижу как илья муромец: направо поедешь - поимеешь геморрой в дороге, налево - уже на самом отдыхе... И шо его делать, ума не приложу...
муж со мной не разговаривает уже, ибо задолбала своими метаниями(((
спасибо, девочки, за участие, много мы не видим, как там наши детки в саду или школе, а у нас воспитательница старается такие моменты фотать и родителям потом передавать, еще они там зарядку утром делают - очень умилительное зрелище, все стараются)))
ой, это дело НУНОЕ и приятное, потом красота НЕОПИСУЕМАЯ, а главное сидишь, балдеешь, желаю приятно расслабиться т выйти КОРОЛЕВОЙ!!!!
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Увидела на форуме - предлагают бесплатный монтаж видео, мож кому надо http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=281386
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks