| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Это ж какой наглости надо быть человеком, чтобы сбить пешеходов, потом еще перемесить семерку да и еще скрыться с места преступления!?!?!?
Я думаю только алкогольным опьянением тут не обойтись. Нужен по-серьезнее допинг....!!!!
Смотря какой 600-й. Может это "кабан" старый. Их тоже 600-ми называли. И сказать, что номер такой уж навороченный. Ждем развития событий. Найдут чела или нет. Может там камеры где-то есть. Или кто-то с видеорегистратором ехал.
На 34.ua пополнение фото уже с ДАИ.
Сдается мне, какой-то Гоги на ушатанной большой пенсимарке "довыеживался".
Любят они сичтать себя королем дорог, давно забыв, что выремя их машин прошло, Да и номер "псевдокрутой" (~$100-300 в зависимости от наглости сотрудников МРЭО, через посредников дороже)
PS Не исключено, что авто по "доверке". Т. к. такие машины давно ставить/снимать с учета экономически не выгодно.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks