Ирочку irun.dp, поздравляю с годовщиной свадьбы!!!!!
Всех благ вашей семье!!!!!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ирочку irun.dp, поздравляю с годовщиной свадьбы!!!!!
Всех благ вашей семье!!!!!
моя Ксюшенька тоже часто просыпается ночью,если спит 3часа это хорошо)))))После первого просыпания беру к себе икрепко обнимая друг друга спим)))))свекровь не слушай!
я с сыночком не выдерживала когда он даже со мной не хотел спать,а в кроватке тем более, кричал все ночи наверное 9месяцев так точно.
Всё наладится,не переживай!
Наконец-то вас прочитала за три дня.....
нетлик, Алинка красоточка маленькая, фотки очень красивые))))
Эльза, Алиска хитрулька )))) фотки такие морские, яркие....
Девочки, читаю тут про ваши морские поездки и самой хочется....аххххх....
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
Всем приветик!
NortonCommander Лерочку с полугодием!!!
RUSALK@ Катюшу с 4 месяцами!!!
volna Анжелику с 3 месяцами!!!
alfa Милану с 2 месяцами!!!
manja - Матвейку с 10 месяцами!
Всем приветик!
alfa, Милану с 2 месяцами!!!
volna, Анжелику с 3 месяцами!!!
RUSALK@, Катюшу с 4 месяцами!!!
NortonCommander, Лерочку с полугодием!!!
manja, Матвейку с 10 месяцами!
плюсуюсь!
мы тоже так же перед сном "выматываем" ребенка. спит не до утра, но 3-5 часов)
кстати, нормальный набор веса 500-1200г в месяц!
может просто период такой... у меня малыш на смену погоды тоже часто просыпается, а когда был меньше - не столько поесть, сколько со мной побыть)
девочки, какие смеси, днем же он у тебя не кричит.
у меня знакомая, имея молочко свое, перевела дочку на смеси. ей просто надоело цедиться! (малышка грудь не взяла) при этом она перевязывалась, пила таблетки, чтоб прекратить лактацию, а молочко все есть!при чем она может за раз без напряга сцедить 0,5л. я немного в шоке... вот как бывает...
Привет всем! Деток с датками! Какие сегодня детки ! Все мамы такие активные на форуме. Звездная подборка! Мало набирает, это когда 100г в месяц как у нас и нет молока и голодный постоянный плач. Смесь вынуждены кушать. Девочки, цените возможность кормить грудью, это такое счастье!
Само больше на гв было у нас 760г за месяц, а о ваших больше кг я только мечтаю. Мы на смеси ложимся спать в 22.30 и ночью встаем кушать в 23.30, 1.30, 3.00 и 5.00. Дело не в вашем полочке, а в ребенке. Может кушать часто, но по немного.
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
Нее мы живем отдельно, это она меня по телефону достает и приезжает раз в неделю с ночевкой
Та мы тоже вроде так делаем, вот только грудь не храню на "перед сном", сегодня попробуем - может тоже получитсяспасибо за совет.
я тоже под утро беру к себе, но когда он рядом я спать не могу...![]()
за смеси говорю так же, а мне в ответ я вырастила 3-их на манке и все хорошо было...
значит будем ждатьэто сегодня просто ночь тяжелая была...
Спасибо девочки!!
ПРиветы!!!!!!!!!!
Irun.dp , Иришка, с годовщиной вашу семью!!!! Любви вам много-много)))))))))))
А мы были в поликлинике((( Понос наш не проходит , опять была бессонная ночь... Короче, ничего толкового нам не сказали, т.к темпы и других нет жалоб. Сказали понаблюдать еще пару дней.... Ну и бактерии выписали какие-то.. а если это инфекция, разве бактерии лечат?
ПРИВЕТИКИ!Вчерашних именниников с датками!
Anuha - Николайку с 3 месяцами!
Земляника - Лилюшку с 3 месяцами!
Tinchik - Вареньку с 8 месяцами!
Valeskaln - Илюшку с 8 месяцами!
Фантик - Антонинку с 11 месяцами!
Алусик - Мирончика с 11 месяцами!
Нетлик - Алиночку с годовасием!!!!!!!
И сегодняшних!
Мари и Иришку с годовщинами свадьбы!
Я всего наморозила что только можно - малину, смородину белую, красную, черную, шелковицу белую черную, крыжовник, абрикосы домашние, персики начала, кабачки, яблоки,цветную капусту ну и еще чего то не помню...
Бедняжечка, может памперсы не подходящие?
Да просто в силу своей профессии столько "назначений" и химии детям от нее начиталась , которые совершенно не нужны были.
Мы будем точно! Где то в 15.30.
Да дело ведь не во времени и не в подогревании, это все такие мелочи, ведь есть подогреватель и все такое - дело в связи малыша и мамы. Я вот сейчас уже не кормлю грудью, а так хочется, даю иногда но там ничего нет и Поля плачет от этого. Даже когда с бутылочки кормлю теперь стараюсь на ручках кормить ближе к груди. Так хоть как то радость получаю.
Да сегодня. Кто будет?
Всем приветы!!!
Нашу доцю и наших однодатников с датками
Irun.dp, Ирочка, с годовщиной вас!!!
в России и у нас точно есть.
Тиночка, спасибо!Тупо в памперсе - это не тупо))) И мы так спим.
Вау, спасибо!
Спасибо! Катюшу с Днем Рождения!
Спасибо!
Ленчик, спасибо!
Спасибо!
Спасибо!
Светуля, спасибо!
а моя Миланка перестала просыпаться ночью на покушать... Раньше ели в 23, в 3 и в 6, а щас в 23и в 6, это нормально?
Спасибо!
Спасибо!
Спасибо! Поправляйтесь! Что бы исключить инфекцию, надо сдать анализы и спать спокойно))
всем привет!
NortonCommander Лерочку с полугодием!!!
RUSALK@ Катюшу с 4 месяцами!!!
volna Анжелику с 3 месяцами!!!
alfa Милану с 2 месяцами!!!
спасибо за поздравления с десяточкой ))нам очень-очень приятно!
и немного отчитаемся:
вес 10 кг,рост 74 см
новое умение,пожалуй,только одно: начал ходить за ручки ). и еще стал есть не только сладкое! даже мясо с картошкой ест (уже 4 дня как ребенка осенило ))).
ну и немного фото под музыку:
http://www.youtube.com/watch?v=JcHd_...ature=youtu.be
КАПЕЦ! Только читала про памперсы...ФФсе! Поля научилась их растегивать!Я их одеваю, а она снимает...Так и живем.
![]()
жуть жуткая
Слава Богу все обошлось!!!
надеюсь у вас это не так серьезно как написано...
лучше мировое соглашение - а то вдруг куда поехать нужно будет а папа не даст свое согласие - и всё... детя не повезти даже в Болгарию или Турцию... ((
у меня так знакомая сейчас, ей приходится оставлять РЕ папаше (( а самой уезжать заграницу (((
тфуты... ниже почитала ты о первом наверное муже писала ))) фух
это будет хорошо - развивающая и музыкальная игруха, у меня знакомая торгует со склада ими))
Оль - по моему это уже полный бред а не кормление - нужно или кушать или играть)) а тут акробатические этюды )))
ПОЗДРАВЛЯЕМ С ГОДОВАСИЕМ!!!!!
Как подросла Алиночка - красотулечка мамина!!!
Какая красотка - а реснички - как нарисованные, ПОЗДРАВЛЯЕМ Тонечку!!!
Эльза - искала искала ваши фоты ... чегось не нашла(( где спрятала?
manja, Матвейку с 10 месяцамb!
Мы спим или в спальнике-маечкой или просто в майке, но тогда ноги пеленкой прикрываю, у меня малая просто в пампере без прикрытых ног плохо спит - может просыпается очень часто.
Плаваем в круге минут 10-20 как повезет, а потом еще на руке 10 мин, но я пытаюсь её вымотать по такой же схеме как писала Оля J.U, чтобы спала хорошо, но что-то две последние ночи просыпалась в пол четвертого на небольшой перекус, сисю в рот взяла и заснула.
Детский Семейный фотограф - открыта запись на съемку
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks