Доброе утро))
NortonCommander Лерочку с полугодием!!!
RUSALK@ Катюшу с 4 месяцами!!!
volna Анжелику с 3 месяцами!!!
alfa Милану с 2 месяцами!!!
manja - Матвейку с 10 месяцами!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем приветик!
alfa, Милану с 2 месяцами!!!
volna, Анжелику с 3 месяцами!!!
RUSALK@, Катюшу с 4 месяцами!!!
NortonCommander, Лерочку с полугодием!!!
manja, Матвейку с 10 месяцами!
Востаннє редагував GorchitZa: 26.07.2012 о 10:02
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Доброе утро!
Мы тоже спим в одном памперсе.
Купаемся в круге, но последние минут 10 на руке плавает - ему так больше нравится![]()
Доброе утро!!!
Мы тоже спим в одном памперсе!
Заколки и бантики, ободки ручной работы
Девочки, подскажите, мы ночью просыпаемся каждые 1,5 - 2 часа чтобы покушать... я уже не выдерживаю... у кого так детки спят и как с этим бороться... мы раньше спали отлично ночью, а последние 2 недели это кошмар какой-то... свекровь кричит что ему не хватает молока и нужно давать смеси на ночь...
Свекровь не слушай. Днем же не кричит от голода?
Мой ребенок так все время и спал-ел, даже только и получасовые перерывы были. Только сейчас, если не беспокоят растущие зубы, начал спать с двумя перекусами, а так висел всю ночь. Я терпела, не досыпала, но так кормила. Но это мне такой ребенок достался)
И всем приветики! Деток и мам с датками!
вы ж еще такие маленькие) Не обязательно, что реб голодный, может пить хочет, может просто маму чувствовать рядом, поэтому и к груди просится.
Я как-то наоборот хотела, чтобы моя почаще у груди была, просто настроилась ну и терпела, хоть и уставала.
А свекровь хочет, чтобы 3-х мес малыш спал всю ночь и никого не беспокоил?
Всем приветик, Детишек с датками!
Девочки, вчера обновила соску Полине Пустышка латекс Chicco, литая, физиологическая, 12 м+ (1 шт),
Покупала в упаковке 2шт(за 58грн),поэтому 1шт.продам по цене 29грн
Кста, она ничем не отличается от соски 6+м
Забрать можно с Кр.Камня/Коммунара или с Титова/Г.Сталинграда
![]()
Девочки, спасибо за ответы. Я вроде сама все понимаю, но когда тебе каждый день говорят что ребенок голодный - начала сомневаться. Днем у нас все ок и набрали мы 1200 за прошлый месяцУ моей свекрови просто заскок, что мой ребенок должен набирать не меньше 1500 в месяц и что он у нас худой (мы весим 5800 в 3м) и нужно давать маночку и молочко ну или хотя бы смесь... но, наверное, не я одна такая свекровью )))
Вы наверное вместе живете? Держись...
вы так хорошо набираете вес, вам только маночки для полного счастья не хватало))))
Свекровь у подруги купила магазинское молоко, принесла и говорит, давай ребенку вместо грудного, оно хоть посытнее будет))) ох уж эти бабушки,
Я б со своей не ужилась, кто-то кого-то бы прибил![]()
Всем привет, всех мам со значимыми датами)
может с педиатром посоветоваться, если раньше спал нормально? смеси без разрешения доктора ни в коем случае не вводить.
Расскажу как мы делаем, может пригодится (с рождения ложимся поздно):
обычно вечером гуляем 2 часа (с 19 до 21), потом кушаем (где-то в 21:30), после не даем заснуть - разговариваем, делаем гимнастику, переворотики, на животе лежим, в 23 ванна, хорошо плещемся в круге и у папы на руках, разговариваем, ныряем, заставляем двигаться (минут 15-20), потом хорошо кушаем опять (я специально храню одну грудь на "перед сном", могу даже предыдущие два раза другой покормить, чтобы молока много собралось) и все - в 90% случаев отруб до утра, бывают осечки конечно![]()
![]()
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
мы тоже никогда еще полночи не спали, всегда просыпается по 4-5раз за ночь, пока я под конец не беру ее к себе
ужасно напрягает - но смесь я ни разу не покупала даже, и тебе на советую, лучше пусть спит рядышком ГВ лучше любых смесей
я все жду кгда начнем спать и просыпаться хотя бы 1-2 раза за ночь ((( эх мечты .... ))
Всем приветик!
NortonCommander Лерочку с полугодием!!!
RUSALK@ Катюшу с 4 месяцами!!!
volna Анжелику с 3 месяцами!!!
alfa Милану с 2 месяцами!!!
manja - Матвейку с 10 месяцами!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks