Подтверждаю, в районе ул.Ленина по вечерам частенько чем-то околоканализационным воняет.
Но люди срут весь день, и что за вторая смена - непонятно.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Подтверждаю, в районе ул.Ленина по вечерам частенько чем-то околоканализационным воняет.
Но люди срут весь день, и что за вторая смена - непонятно.
Уже две ночи подряд просыпаюсь ночью от того, что дышать невозможно. Запах ужасный. Живем на Героев Сталинграда, и, думаю, что это шинный так воняет. Окна открыты, хочется воздуха свежего, но приходится дышать непонятно чем(((
ночуйте на дачахтам свежий, чистый воздух, приятный запах скошенной травы, солнышко, соседей нет рядом.. мм.. вот я сегодня так и поступлю
![]()
Все просто http://blogr.dp.ua/blog/dpnews/889.html
Люди, это капееееец, Победа-6 сегодня воняет люто, невозможно открыть окно, такое впечатление, как-будто все люди на планете одновременно обоср....сь. Может это Днепр уже так завонялся от жары?
Левый не воняет чота
Ой ,какие усе чувствительные и нежные....просто обосраця...
Источник выявлен..просто обосраця
Быть везде и всюду чужестранцем
Вечным чужестранцем на Земле
Боязно...а вдруг он начнет бить ключом ?Назвали бы уже сразу "родник"
Быть везде и всюду чужестранцем
Вечным чужестранцем на Земле
В Игноре: VitЁk, Alex_I, Антуриум . Из предвыборной программы Зеленского. "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього."
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks