Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Чем Вас привлекает отдых на Бердянской косе

Голосували
130. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Близостью расположения курорта

71 54,62%
  • Доступностью

19 14,62%
  • Не рассматриваю отдых с ребенком за границей

21 16,15%
  • Идеальный отдых с детьми

19 14,62%
Сторінка 24 з 359 ПершаПерша ... 14151617181920212223242526272829303132333474124 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7175, показано з 461 по 480.

Тема: Жилье и отдых на Азовском Море (единая тема) (том 2)

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    1 065

Типово

Цитата Допис від оляся2008 Переглянути допис
    я про номера могу и про пляж -а про кухню -позже надо у мамы расспросить- знаю что там стоят плитки, микроволновки и общие холодильники, посуды вроде достаточно, ещё вроде стиральная машина есть.Комнаты достаточного размера как по мне -мебель новая, современная. Как на сайте пишут -то и есть. По пляжу-ну нормально места чтоб расположиться подальше от этого обрыва и вход меня не смущал-не было неудобства. Мы даже тент разворачивали и оставляли до вечера. До пляжа идти почти ничего -он реально во дворе- только спуститься и всё. мне там нравится что нет толпы на пляже, нет всякой разносимой лабуды. Само село тихое -после 9 сидишь во дворе и вокруг тишина. Развлечений -никаких -вроде на каком-то пляже горку надувную поставили. Мы с малым обычно просто прогуливались к школе и садику-так сказать променад)))Магазинов -достаточно и хозяйственных в том числе.Цены -чуть выше чем у нас и что меня в прошлом году поразило -на овощи как ни странно. Но мы были машиной по пути много всего покупали поэтому в магазин мы ходили за мороженым и таким, молоко брали домашнее. Арбузы брали домашние -там прям с поля нам срывали. Вот как то так.
    Спасибо!Холодильники я так понимаю уже в номерах есть, а по кухне жду!Мне сказали у них итание 50 грн! Как качество интересно??

Наша гордость 2014 Аватар для оляся2008
    Звідки Ви
    Клочко
    Дописів
    5 601

Типово

Цитата Допис від Надежда84 Переглянути допис
    Спасибо!Холодильники я так понимаю уже в номерах есть, а по кухне жду!Мне сказали у них итание 50 грн! Как качество интересно??
    ну Инна с поваром договаривалась давно и она к питанию относится серьёзно.

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Надежда84 Переглянути допис
    А мне девушка Инна сказала, что луксы на 2 этаже, а полулюсы на 1-м! Интересовало 17 августа, то все свободно пока было!
    Вчера он мне сказал, что есть один люкс на первом...
    сегодня сказали, что полулюкс на втором этаже свободен (Инна (как я понимаю) дала номер администратора Сталина Павловна - 096 - 221- 78 - 54) - и сказала ей по брони звонить
    может на 17 конечно и свободно

Дописів
    86

Типово

я про номера могу и про пляж -а про кухню -позже надо у мамы расспросить- знаю что там стоят плитки, микроволновки и общие холодильники, посуды вроде достаточно, ещё вроде стиральная машина есть.Комнаты достаточного размера как по мне -мебель новая, современная. Как на сайте пишут -то и есть. По пляжу-ну нормально места чтоб расположиться подальше от этого обрыва и вход меня не смущал-не было неудобства. Мы даже тент разворачивали и оставляли до вечера. До пляжа идти почти ничего -он реально во дворе- только спуститься и всё. мне там нравится что нет толпы на пляже, нет всякой разносимой лабуды. Само село тихое -после 9 сидишь во дворе и вокруг тишина. Развлечений -никаких -вроде на каком-то пляже горку надувную поставили. Мы с малым обычно просто прогуливались к школе и садику-так сказать променад)))Магазинов -достаточно и хозяйственных в том числе.Цены -чуть выше чем у нас и что меня в прошлом году поразило -на овощи как ни странно. Но мы были машиной по пути много всего покупали поэтому в магазин мы ходили за мороженым и таким, молоко брали домашнее. Арбузы брали домашние -там прям с поля нам срывали. Вот как то так.
    нууу... на машине - это ж совершенно не тот компот... вернее, как раз тот... Без машины, по жаре, с малолетним (совсем малолетним) дитём - грустно(( Дорога золотая выходит(((
    И по поводу бронирования их стрёмного - таки ж стрёмно... Ну кто ж так бронирует... Ни предоплаты, ни вразумительных ответов, то занято, то не занято...
    Уже мозги закипают.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    1 065

Типово

Цитата Допис від WarCat&k Переглянути допис
    нууу... на машине - это ж совершенно не тот компот... вернее, как раз тот... Без машины, по жаре, с малолетним (совсем малолетним) дитём - грустно(( Дорога золотая выходит(((
    И по поводу бронирования их стрёмного - таки ж стрёмно... Ну кто ж так бронирует... Ни предоплаты, ни вразумительных ответов, то занято, то не занято...
    Уже мозги закипают.
    Аналогичная ситуация!По броне Инна сказала,что предварительно согласовываешь наличие свободных номеров на нужную дату, потом за три дня подтверждаешь бронь и кидалова не будет, а появляются свободные номера из-за того, что люди то бронируют, то отменяют бронь!
    Хорошая новость: в номерах люкс и полулюкс уже стоят холодильники, стандартам пока не повезло!

Дописів
    86

Типово

чё, интересно, доблестные перевозчики мовчат... неужели никто не возит напрямую в эту несчастную Степановку?
    вона нас уже сколько)))

Звідки Ви
    Клочко
    Дописів
    5 601

Типово

Уже мозги закипают.
    я насчёт брони передам тревоги))) но они ж счас стараются клиентов набить - и должны стараться не подвести. А дорога - я писала мои друзья с трёхлеткой прекрасно приехали на поезде и поехали до Степановки маршруткой и нормально.Там почему то прямая маршрутка только до Запорожья. На машине самое оно это да мои в 8 утра уже есть готовили там в этот раз))).

Дописів
    79 633

Типово

вообщем я уже купила билеты на поезд
    решили ехать ночью - чтоб день не терять в мелитополе
    Лучше с утра подождем , чем днем по жаре тыняться

Как считаются дни? Если я выезжаю ДО 12 - этот день оплачивается? То я хочу сразу обратно подумать как лучше ехать

Звідки Ви
    Клочко
    Дописів
    5 601

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    вообщем я уже купила билеты на поезд
    решили ехать ночью - чтоб день не терять в мелитополе
    Лучше с утра подождем , чем днем по жаре тыняться

Как считаются дни? Если я выезжаю ДО 12 - этот день оплачивается? То я хочу сразу обратно подумать как лучше ехать
    умно)))всегда надо уточнять этот момент.

Дописів
    79 633

Типово

умно)))всегда надо уточнять этот момент.
    та я подумала хорошо и решила, что понту от той скоростной электрички - если мы приедем туда в полдвенадцатого дня , на маршрутку точно не успеваем - получается надо ждать эту которая в 15:00. И в полпятого вечера мы только приедем на базу...
    Там еще есть другие маршрутки в Степановку , но они как то в окружную идут два часа ваще и стоят дороже - Не перепутайте!
    А так: КИЇВ ПАС - КЕРЧ Отправление: 01:43 Прибытие: 05:38 В пути: 03:55 ( как раз ребенок поспит)
    и до обеда мы на базе
    И пока нижние места в паре вагонов рядом есть - надо брать)) Правда только боковушки

Дописів
    86

Типово

я насчёт брони передам тревоги))) но они ж счас стараются клиентов набить - и должны стараться не подвести. А дорога - я писала мои друзья с трёхлеткой прекрасно приехали на поезде и поехали до Степановки маршруткой и нормально.Там почему то прямая маршрутка только до Запорожья. На машине самое оно это да мои в 8 утра уже есть готовили там в этот раз))).
    ох, трёхлетка и полторалетка - это две большие разницы (чуть не написалось "задницы" второму полагаются коляска с памперсами, которые в багаже занимают до безобразия много места(((

Звідки Ви
    Клочко
    Дописів
    5 601

Типово

ох, трёхлетка и полторалетка - это две большие разницы (чуть не написалось "задницы" второму полагаются коляска с памперсами, которые в багаже занимают до безобразия много места(((
    да мне повезло -не спорю)))) моему вообще ужо 11 -он мне помогает таскать шмотки))).

Звідки Ви
    Страна волшебных снов
    Дописів
    817

Типово

чё, интересно, доблестные перевозчики мовчат... неужели никто не возит напрямую в эту несчастную Степановку?
    вона нас уже сколько)))
    можно и отвезти.Только ж вас много на разные даты,т.е. на самом деле вас мало.Организуйтесь 18 чел на какое-то число и поедем хоть в забубруйск )))
    Пассажирские перевозки.КИРИЛЛОВКА,БЕРДЯНСК,ГЕНИЧЕСК.Заказ билетов 067 393 01 93,066 106 26 72,093 217 03 29,778 87 01.

Дописів
    86

Типово

Цитата Допис від kiba-s Переглянути допис
    можно и отвезти.Только ж вас много на разные даты,т.е. на самом деле вас мало.Организуйтесь 18 чел на какое-то число и поедем хоть в забубруйск )))
    люуууди, айда с нами! даёЖь флешмоб в степановке))))
    организуем огородный забег в ширину!))))
    меня трое, подруги трое, уже шестеро на одну дату есть)))

Звідки Ви
    Клочко
    Дописів
    5 601

Типово

читая эту тему об этом и думаю -а когда вы едете -у мну три человека есть в запасе туда же)))

Дописів
    86

Типово

читая эту тему об этом и думаю -а когда вы едете -у мну три человека есть в запасе туда же)))
    ггг))) у нас они же

Звідки Ви
    Страна волшебных снов
    Дописів
    817

Типово

озвучте дату, плиз
    Пассажирские перевозки.КИРИЛЛОВКА,БЕРДЯНСК,ГЕНИЧЕСК.Заказ билетов 067 393 01 93,066 106 26 72,093 217 03 29,778 87 01.

Звідки Ви
    Клочко
    Дописів
    5 601

Типово

ггг))) у нас они же
    неа-спорим)

Дописів
    86

Типово

Цитата Допис від kiba-s Переглянути допис
    озвучте дату, плиз
    в личку уже))))

неа-спорим)
    та они, родимые)))

Звідки Ви
    Клочко
    Дописів
    5 601

Типово

в личку уже))))

та они, родимые)))
    заинтриговали))))

Сторінка 24 з 359 ПершаПерша ... 14151617181920212223242526272829303132333474124 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті