а Слава где?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Урны (баки) для мусора+регулярный вывоз
Дорожки
Лавочки
Новые деревья
Клумбы, газонная трава
Навесы от солнца
Новая флора и фауна в озере
Вэб-камера
Мостик через озеро
Охрана
Качели для детей
Кафе
Закрыть въезд от машин
Снести стоянку,шиномонтаж, церковь,засыпать озеро и построить ТЦ или базу для НЛО
Другой вариант
а Слава где?
Вот и поберегите нервишки. Жизнь долгая, пригодятся.
Они Вас не игнорирут, они Вас боятся, да да, боятся или как минимум опасаются.
Во-первых: вы мешаете им тихонько творить бабло (не путать с добром), во-вторых своим шумом (для них это шум, а не желание жить в чистоте и уюте) можете вывести их на чистую воду.
Проще говоря Вы для них (как и весь народ в целом) неудобны.
Я так думаю (с) Мимино.![]()
объявится. вам обязательно там надо быть..узнать хотя бы схему..что где(ну это понятно) когда..кто ответственный..кого дёргать...
з.ы. та как жеж 6лять неудобны если это их золотая пора в данный момент..
неправильный мёд у твоих пчёл (С) почти (С))
Даже не знаю,что достало больше,наши люди,которым на все плевать иди чинуши,которые только и думают,как распилить бабло.
Вот седня соседка вслед вещала,что мне нужно не озерами заниматься,а еще пяток детей рожать.Что никому ничего не нужно,честно,опускаются руки.Ведь реально это озеро небезразлично нескольким людям и всё...
У Славы еще куча дел,светофоры,переходы,гайцы, на озеро просто не хватает времени,я так думаю.
Та ладно те,завтра Лукашова расскажет,какая на молодец,афганы будут в медалях, а мы что,наше дело маленькое)) Если приведут в порядок озеро,то будет лучшая награда нам всем
Это не Ваши люди, не расстраивайтесь. Это такая же категория людишек, которым на всё наплевать (кроме денег любой ценой), такие же как и чинуши, только одни в силу наглости смогли дорваться до власти и денег, а эти нет. Вот они вечно всем не довольны, злятся на всех, зато преданно и заискивающе смотрят в глазки всякому начальству и спинку гнут и шапочку ломают (привычка от крепостного права осталась. Навсегда).
Что касается соседки....., что сказать...дура. Рожать ещё пятерых, что бы росли возле грязи и смердящего озерка???. У таких людей обычно одна извилина на лбу и та от головного убора. Научитесь игнорировать таких доброхотов, обязательно. Увы, их ооочень много и все их "перлы" через себя опасно пропускать.
Надеюсь, что я Вас не достал своими нравоучениями.![]()
А ты спрашивай, не стесняйся.))))
На озеро приехать не смогу, как на зло еду завтра на работу на 9.00.
И Маша таки была немного права про мою занятость другим вопросом.
За два дня я притащил на переход Правды Калиновой 4 телеканала (11,34,9, ICTV), по моей просьбе на пресуху пригласили ВОлчкова (начальник ГАИ), со всеми телеканалами ходил и снимал сюжеты про этот "Переход смерти 2", всем давал комменты. Снял кучу материала про работу гаишников, морально испортил жизнь 15 гаишникам которые пасутся на том переходе. Вобщем мне надо отдохнуть))))
Но некада блин, надо о безопасности пешеходов думать на Правде, вот думаю уже акцию даже делать "Живой переход", тока надо человек 20 хотябы народу. Резонанс будет ещё тот, через полчаса на место приедут все чинуши. Вилкул, ИИ, начальник ГАИ и тд... и сразу найдут деньги на пешеходный светофор.
Но проблема в том, что оно почти мне одному надо, остальным пофиг, даже 20 человек собрать не могу.((((
А делается это примерно вот так....
"ЗОВ закона" - Ударим законом по бездорожью и разгильдяйству.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks