| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Периодически читая эту тему, понимаю, что для каждого соискателя свое понятие ПОДРАБОТКИ. Многие почему-то считают, что подработка - это минимум занятого времени, максимум денежного вознаграждения. Совместить в себе идеальную мать и отличного специалиста, получающего хорошую зарплату, редко удается (конечно, если дети не в саду, нет помощников и пр.) - что-нибудь да и будет страдать.
Например, когда мне нужно было ПОДработать - я радовалась и 15 центам за комментарий, и 80 за 2 кило - за почти копирайт. Копейка к копейке + опыт. Почему бы и не начинать с малого?
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
это Вы про то, что нужно заказать тест-драйв или приехать и пройти на ТО на определнной марке автомобиля? У меня может не быть прав на вождение, у меня не может быть нужной марки машины для прохождения ТО. Здесь много ЕСЛИ. 30 грн поход в банк часто с аудиозаписью. У руля тогда был Цысь и никто не менялся, не выдумывайте. Я говорю про свой опыт сотрудничества с данной фирмой когда я там работала. Не нужно вешать ярлыков! Не нужно кричать! Я мама в декретном отпуске, я считаю, что это не вариант заработка для мамы в декретном отпуске с ребенком. Студенту, при наличии свободного времени, но не маме.
Таня, соглашусь только отчасти. Ведь что такого в том, чтобы найти максимум отдачи от времени? Мне кажется, что все радуются любой заработанной копеечке. Вопрос цены этой копеечки. Многие пробуют тот же рерайт и понимают, что не тянут, что дается он им трудной ценой. Трудно найти свою нишу,свое место под солнцем, это не какие-то "запросы" на з/п до декрета и нежелание работать. Хотят, очень хотят, но не получается. Это мое ИМХО.
)) я не только о рерайте, просто уже неоднократно с таким сталкивалась - даже на площадке многие плачут - денег нет, но пытаться что-то сделать не хотят. Да это не только мамы, видно, менталитет такой))
Тем более сейчас такой выбор подработки - и блюда на заказ, и тексты, и присмотр за соседним ребенком, и СП, и рукоделие. Можно - если есть желание)
Mam_tay, кто кричит, вы умная, вам и кричать )))
Вы много не знаете о фосервисе, у меня после моего с ними "сотрудничества", так назову, потому как финансово было не интересно (может кроме визитов по заправкам, там было интересно окупать бензин, благодаря их маршрутам неплохо покатался по Украине бесплатно )))) там работала в Киевском офисе подруга близкая, а сейчас валидатором или как там оно у них называется - удаленно по России и Казахстану работает жена брата, так что думаю в этом случае сейчас мне виднее что и как у них. Вы же простой ТП, откуда такой инфы набрались о данной компании? Там очень много было и есть визитов - не сложных для мамы в декрете, за которые платят от 30 до 80 грн. Вы сейчас просто говорите неверную инфу не работая там, лишь бы казаться информативно подкованной ) Я думаю беседу продолжать не стоит, мы по разные стороны баррикад да и Вам что-то доказывать бесполезно, кому нужно, тот сам постучится и уточнит.
не дождетесь ))), чего мне кричать и доказывать что-то? Я делюсь своим опытом и применяю к себе в декретном отпуске. Побудьте с ребенком пару месяцев с 8:00 до 19:00 и поездите по городу на проверки в общественном транспорте с отдаленного района - тогда можете сказать, что это реальный способ заработать для мамы
Вы знаете мне этот бизнес давно не интересен, но когда-то, опять же до декретного отпуска, с другом развивали это направление. Сейчас у него бизнес на ТП. Много раз общалась с ребятами по ту сторону. Не стоит опять же мерить, не зная человека.
1. та нет, много заказчиков, хорошо перешел дорогу фосервису, та они их знают )) как я рада, что так туда и не "вляпалась" )))
2. с удовольствиембудет доставать солнце, милости прошу, понадобятся цветы или шарики, я знаю к кому обращаться
мы же с Вами очень во многих темах прекликалисьдобрый и не скандальный, я так и поняла )))
все Вы подвох где-то ищите, зря )) без кавычек
НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ: ДЕТСКАЯ и ПОДРОСТКОВАЯ ОДЕЖДА - ТМ MONKEY - НУЖНЫ ОПТОВЫЕ ПОКУПАТЕЛИ!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks