Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 58 з 99 ПершаПерша ... 8484950515253545556575859606162636465666768 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1965, показано з 1 141 по 1 160.

Тема: где можно подзаработать находясь в декрете?

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Цитата Допис від Nefertiti Переглянути допис
    А что поделать - это мой хлеб уже больше года))
    хлеб с красной икрой?

Дописів
    5 268

Типово

Цитата Допис від Таня_Охотник Переглянути допис
    хлеб с красной икрой?
    Можно и так, да))

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Периодически читая эту тему, понимаю, что для каждого соискателя свое понятие ПОДРАБОТКИ. Многие почему-то считают, что подработка - это минимум занятого времени, максимум денежного вознаграждения. Совместить в себе идеальную мать и отличного специалиста, получающего хорошую зарплату, редко удается (конечно, если дети не в саду, нет помощников и пр.) - что-нибудь да и будет страдать.
    Например, когда мне нужно было ПОДработать - я радовалась и 15 центам за комментарий, и 80 за 2 кило - за почти копирайт. Копейка к копейке + опыт. Почему бы и не начинать с малого?

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    2 244

Типово

Периодически читая эту тему, понимаю, что для каждого соискателя свое понятие ПОДРАБОТКИ. Многие почему-то считают, что подработка - это минимум занятого времени, максимум денежного вознаграждения. Совместить в себе идеальную мать и отличного специалиста, получающего хорошую зарплату, редко удается (конечно, если дети не в саду, нет помощников и пр.) - что-нибудь да и будет страдать.
    Например, когда мне нужно было ПОДработать - я радовалась и 15 центам за комментарий, и 80 за 2 кило - за почти копирайт. Копейка к копейке + опыт. Почему бы и не начинать с малого?
    Полностью поддерживаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

А что поделать - это мой хлеб уже больше года))
    Nefertiti, напишите в личку детальнее, я не шутил, что в этом нуждаюсь, но руки не доходят. Может вы мне с моими сайтами поможете?

Дописів
    5 268

Типово

Цитата Допис від Цветочник... Переглянути допис
    Nefertiti, напишите в личку детальнее, я не шутил, что в этом нуждаюсь, но руки не доходят. Может вы мне с моими сайтами поможете?
    Не помогу - я рерайтингом уже не занимаюсь, перешла на продающие тексты. Да и цены мои днепропетровских заказчиков обычно пугают)

Звідки Ви
    https://shtory-tanova.com.ua/ Ул. Б.Хмельницкого, 4, оф112
    Дописів
    6 147

Типово

у фосервиса были трудности с оплатой только в момент смены владельца и когда их пытались закрыть недовольные компании, которые проверяли владельцы не находящиеся на территории Украины. Оплата визита - 30 грн. - это самый простой визит - зайти в банк и на ресепшине задать десяток/другой вопросов. К примеру за заправки и автосалоны они платили до 250 грн, этого мало? Если Вы не владеете этим вопросом до конца, не стоит делать лично Ваши выводы ))) Я СЧИТАЮ ЭТО ВПОЛНЕ ПРИГОДНЫМ ЗАНЯТИЕМ ДЛЯ МАМЫ В ДЕКРЕТЕ! имхо )))
    это Вы про то, что нужно заказать тест-драйв или приехать и пройти на ТО на определнной марке автомобиля? У меня может не быть прав на вождение, у меня не может быть нужной марки машины для прохождения ТО. Здесь много ЕСЛИ. 30 грн поход в банк часто с аудиозаписью. У руля тогда был Цысь и никто не менялся, не выдумывайте. Я говорю про свой опыт сотрудничества с данной фирмой когда я там работала. Не нужно вешать ярлыков! Не нужно кричать! Я мама в декретном отпуске, я считаю, что это не вариант заработка для мамы в декретном отпуске с ребенком. Студенту, при наличии свободного времени, но не маме.

Звідки Ви
    Дописів
    6 147

Типово

Таня, соглашусь только отчасти. Ведь что такого в том, чтобы найти максимум отдачи от времени? Мне кажется, что все радуются любой заработанной копеечке. Вопрос цены этой копеечки. Многие пробуют тот же рерайт и понимают, что не тянут, что дается он им трудной ценой. Трудно найти свою нишу,свое место под солнцем, это не какие-то "запросы" на з/п до декрета и нежелание работать. Хотят, очень хотят, но не получается. Это мое ИМХО.

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Цитата Допис від Mam_tay Переглянути допис
    Таня, соглашусь только отчасти. Ведь что такого в том, чтобы найти максимум отдачи от времени? Мне кажется, что все радуются любой заработанной копеечке. Вопрос цены этой копеечки. Многие пробуют тот же рерайт и понимают, что не тянут, что дается он им трудной ценой. Трудно найти свою нишу,свое место под солнцем, это не какие-то "запросы" на з/п до декрета и нежелание работать. Хотят, очень хотят, но не получается. Это мое ИМХО.
    )) я не только о рерайте, просто уже неоднократно с таким сталкивалась - даже на площадке многие плачут - денег нет, но пытаться что-то сделать не хотят. Да это не только мамы, видно, менталитет такой))
    Тем более сейчас такой выбор подработки - и блюда на заказ, и тексты, и присмотр за соседним ребенком, и СП, и рукоделие. Можно - если есть желание)

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

Не помогу - я рерайтингом уже не занимаюсь, перешла на продающие тексты. Да и цены мои днепропетровских заказчиков обычно пугают)
    Nefertiti, продающие тексты меня тоже интересуют, пишите в личку цены там посмотрим ...

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

это Вы про то, что нужно заказать тест-драйв или приехать и пройти на ТО на определнной марке автомобиля? У меня может не быть прав на вождение, у меня не может быть нужной марки машины для прохождения ТО. Здесь много ЕСЛИ. 30 грн поход в банк часто с аудиозаписью. У руля тогда был Цысь и никто не менялся, не выдумывайте. Я говорю про свой опыт сотрудничества с данной фирмой когда я там работала. Не нужно вешать ярлыков! Не нужно кричать! Я мама в декретном отпуске, я считаю, что это не вариант заработка для мамы в декретном отпуске с ребенком. Студенту, при наличии свободного времени, но не маме.
    Mam_tay, кто кричит, вы умная, вам и кричать )))
    Вы много не знаете о фосервисе, у меня после моего с ними "сотрудничества", так назову, потому как финансово было не интересно (может кроме визитов по заправкам, там было интересно окупать бензин, благодаря их маршрутам неплохо покатался по Украине бесплатно )))) там работала в Киевском офисе подруга близкая, а сейчас валидатором или как там оно у них называется - удаленно по России и Казахстану работает жена брата, так что думаю в этом случае сейчас мне виднее что и как у них. Вы же простой ТП, откуда такой инфы набрались о данной компании? Там очень много было и есть визитов - не сложных для мамы в декрете, за которые платят от 30 до 80 грн. Вы сейчас просто говорите неверную инфу не работая там, лишь бы казаться информативно подкованной ) Я думаю беседу продолжать не стоит, мы по разные стороны баррикад да и Вам что-то доказывать бесполезно, кому нужно, тот сам постучится и уточнит.

Звідки Ви
    Дописів
    6 147

Типово

Mam_tay, кто кричит, вы умная, вам и кричать )))
    Вы много не знаете о фосервисе, у меня после моего с ними "сотрудничества", так назову, потому как финансово было не интересно (может кроме визитов по заправкам, там было интересно окупать бензин, благодаря их маршрутам неплохо покатался по Украине бесплатно )))) там работала в Киевском офисе подруга близкая, а сейчас валидатором или как там оно у них называется - удаленно по России и Казахстану работает жена брата, так что думаю в этом случае сейчас мне виднее что и как у них. Вы же простой ТП, откуда такой инфы набрались о данной компании? Там очень много было и есть визитов - не сложных для мамы в декрете, за которые платят от 30 до 80 грн. Вы сейчас просто говорите неверную инфу не работая там, лишь бы казаться информативно подкованной ) Я думаю беседу продолжать не стоит, мы по разные стороны баррикад да и Вам что-то доказывать бесполезно, кому нужно, тот сам постучится и уточнит.
    не дождетесь ))), чего мне кричать и доказывать что-то ? Я делюсь своим опытом и применяю к себе в декретном отпуске. Побудьте с ребенком пару месяцев с 8:00 до 19:00 и поездите по городу на проверки в общественном транспорте с отдаленного района - тогда можете сказать, что это реальный способ заработать для мамы

Вы знаете мне этот бизнес давно не интересен, но когда-то, опять же до декретного отпуска, с другом развивали это направление. Сейчас у него бизнес на ТП. Много раз общалась с ребятами по ту сторону. Не стоит опять же мерить, не зная человека.

Звідки Ви
    Дописів
    6 147

Типово

)) я не только о рерайте, просто уже неоднократно с таким сталкивалась - даже на площадке многие плачут - денег нет, но пытаться что-то сделать не хотят. Да это не только мамы, видно, менталитет такой))
    Тем более сейчас такой выбор подработки - и блюда на заказ, и тексты, и присмотр за соседним ребенком, и СП, и рукоделие. Можно - если есть желание)
    это образ мыслей, такие обстоятельства...
    есть и обратная сторона. Я чаще вижу именно женщин в возрасте, мам для меня, часто жалуются и чуть не плачут Хотят что-то делать, впахивают по 12 часов, в ужасных условиях и получают мизер, совсем себя не ценят ((

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

не дождетесь ))), чего мне кричать и доказывать что-то ? Я делюсь своим опытом и применяю к себе в декретном отпуске. Побудьте с ребенком пару месяцев с 8:00 до 19:00 и поездите по городу на проверки в общественном транспорте с отдаленного района - тогда можете сказать, что это реальный способ заработать для мамы

Вы знаете мне этот бизнес давно не интересен, но когда-то, опять же до декретного отпуска, с другом развивали это направление. Сейчас у него бизнес на ТП. Много раз общалась с ребятами по ту сторону. Не стоит опять же мерить, не зная человека.
    1. Громко звучит, на Днепропетровском уровне?
    2. бум знакомиться? )))

Я ваще-то добрая личность и не скандальная )))

Звідки Ви
    Дописів
    6 147

Типово

1. Громко звучит, на Днепропетровском уровне?
    2. бум знакомиться? )))

Я ваще-то добрая личность и не скандальная )))
    1. та нет, много заказчиков, хорошо перешел дорогу фосервису, та они их знают )) как я рада, что так туда и не "вляпалась" )))

2. с удовольствием будет доставать солнце, милости прошу, понадобятся цветы или шарики, я знаю к кому обращаться

мы же с Вами очень во многих темах прекликались добрый и не скандальный, я так и поняла )))

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

1. та нет, много заказчиков, хорошо перешел дорогу фосервису, та они их знают )) как я рада, что так туда и не "вляпалась" )))

2. с удовольствием будет доставать солнце, милости прошу, понадобятся цветы или шарики, я знаю к кому обращаться

мы же с Вами очень во многих темах прекликались добрый и не скандальный, я так и поняла )))
    чет не въехал, кавычки ставить или нет ))))))))))))

Звідки Ви
    Дописів
    6 147

Типово

все Вы подвох где-то ищите, зря )) без кавычек

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

все Вы подвох где-то ищите, зря )) без кавычек
    окей )

Дописів
    8 425

Типово

Нужны рерайтеры, новичкам помогу первое время. Требования: грамотность, быть в сети в зоне досягаемости , иметь хоть бы 3-4 часа для работы.
    Таня, большое спасибо за такую хорошую возможность подработки!
    Рада сотрудничеству!

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Цитата Допис від WOJCIK* Переглянути допис
    Таня, большое спасибо за такую хорошую возможность подработки!
    Рада сотрудничеству!

Сторінка 58 з 99 ПершаПерша ... 8484950515253545556575859606162636465666768 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті