| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Кстати, для любителей песочных пляжей есть же и степной Крым. Мы с малой часто в Евпатории отдыхаем. Очень нравится. Стараемся чередовать: год ЮБК, год Евпатория.
[QUOTE=frizfre;17840577][B]
Отут я брала. Очень классная подушка
Спасибо! А она не маленькая? 125 см вроде маловато...
не воняет?
Ну, мне кажется сначала надо посмотреть, какой будет первый ребенок. У меня была спокойная, решилась на второго (разница 2,5 года) И вот тут начался ужас - ел до полугода через каждые полтора часа (в т.ч. и ночью), кричал часто. Прикорм плевал до года, в яслях дрался, в саду терялся, про школу и писать не хочу. ТОлько сейчас начала от него отдыхать. Я к тому, что если бы он был первый - через такой маленький промежуток я на второго не решилась бы. Время все покажет.
Я не знаю... как по мне, так ездить вКрым надо после 5 сентября - когда детей и студентов развезли по школам и вузам
Мыс Айя я только с катера видела, ну и точно! Затерянный мир! Мы туда тоже на экскурсию плавали. Красивенно... (жаль, что для меня температура воды принципиальна)
ну да!что, совсем-совсем голый загорает? неее мой бы не рискнул) только если бы мы были вдвоем на пляже, что нереально в принципе
Оу! Так вы нудисты?!
С возвращением!!!! Береги масика и себя!!!!
Мне не маленькаяОдин хвостик - под голову, второй - между ног. Длиннее даже и не просится.
Запаха нет никакого. Наполнитель - что-то типа силикона, скользкий такой под пальцами, за 3 (или 4?) месяца ежедневного использования форму не потерял и не слежался.
это мне вообще 100% нада.. у меня муж молодец в плане натуральных витаминов (мисками фрукты-овощи жрет), а я в этом совсем не такая. (ем, но мало)
а почему только после?
я др.Нону ничего не пила, только Солярис крем пробовала и ещё что то из косметического, в соли купалась... ничего плохого не скажу.
Бабушка моя и внутрь Нону пила и косметикой пользовалась.. тысячи спускала (тож ничего плохого)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks