| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
дороговато, я заказывала ленне в этом году еще в предзаказ с крагами и шапкой.удобно сначала 30% платила, потом 70. за все гривен 900получилось. только комбез гривен 700. вам можно подобрать и б/у в таком возрасте дети не могут убить зимний комбез. и тот же ленне за 400 можно купить
как по мне дороговато+под рейму нужна только спец поддева, а она тоже денег стоитсейчас все денег стоит. хочу поехать в смик на распродажу обуви. в прошлом году хорошие босоножки там купила всего за 80 грн
а в Спортмастере Коламбию реально купить?
о! обувь и нам надо. т.к из своих босоножек малой почти вырос. 21 размер не катит. а новые за 300 грн покупать. на 1 мес. дорого блин
так может пересечемся))) мы же тут рядышком. смик вообще закрывают((
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=113743 лови
а в смике сейчас тотальный розпродаж?перед закрытием?и в арбер там тоже такая фигня.я сыну в арбере на распродаже в том году костюм за 1000 грн.в школу купила,только в Караване.скоро вавилона не будет.а я хотела там если шо офис снять.надо узнать-не подешевела ли аренда.3 года назад хотели по цене центра.в итоге у меня офис в центре был дешевле чем у них.
Можем пересечься.хо мороженого поесть
Была в Смике на той неделе.Розпродаж, но не тотальный
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks