| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
У нас друзья, ездят на 2 месяца : май и июнь, снимают квартиру в Алупке. Месяц дышать свежим воздухом, а месяц дышат и купаются в море, правда на пляж приходится ехать. плюс путешествия по крыму обходится - это сравнительно недорого! И ребёнок отлично оздоравливается.
Это к тому, что июль не самый лучший отдых.
С дочкой были 2 раза в Крыму, 1-й раз в июле-августе, 2-й раз в конйе августа и 2 раза - инфекцию привезли((( в этот период, а когда были в мае, правда не в Крыму, то всё хорошо
да, бывает. главное, что быстро попустило![]()
Придется)))
Спасибо![]()
Точно))))
И я буквально пару дней назад прочла о том, что, оказывается, лучшее время для поездки на море - май и июнь. Объясняют это тем, что море как раз отдохнуло за зиму, очистилось, и оптимальная температура для купания - 22-23 градуса, а вот при 26 уже можно подхватить всякую каку.
Уже с мужем обсудили, что в этом году (по возможности) поедем в агусте-сентябре, а уже в следующем будем планировать поездку на май-июнь.
Я только что задумалась и съела 6 зубков чеснока![]()
Ой, не, я не старше
но видать она не была тогда такой популярной и известной, потому как в детстве много была в Крыму, но никогда про нее не слыхала....
и мы на море только в июне ездим. очень комфортно - погодка уже хорошая, но спеки нет, вода чистая, людей мало
сэкономили на материале
спасибо тебе, Кло! Теперь и я умею![]()
Ого! Это, ка кнадо задуматься, чтоб такую полезную бяку съесть!!????
А мы уже на следующий год планируем! Т.к. в этом году не очень получилось всегда неделя отпуска и та в июле, и потратила половину на переоформление документов в БТИ
Нам тут предложили интересную идею, в горы поход на 4 дня, недалеко и не особо высоко, там целая группа детей будет. Вот надеюсь, что соберётся и мы сможем присоедениться. Кстати, девочки, а у какого есть палатки, спальники и рюкзаки для походов. Кто может посоветовать качественное, желательно долговечное. Мне хоть название фирмы, пожалуйста.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks