Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 139 з 363 ПершаПерша ... 3989129130131132133134135136137138139140141142143144145146147148149189239 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7250, показано з 2 761 по 2 780.

Тема: Дети от 0 до года (том 31)

Дописів
    10 650

Типово

Только что звонила подружка- расказала случай с ее знакомой.Ребенку 2 мес, начались колики, решили дать эспимизанво время кормления, после еды покупали в ванночке, но мама сделала воду горяченькую, типа напарить ребеночка (смысл этой процедуры я не поняла...). Так вот достала из воды, замотала в полотенечко, положила на кровать, смотрит...а он еле дышит и белый как полотно.Вызвали скорую, тормошила до приезда скорой, ребенок при этом пытался хватать воздух. Что скороая делала не знаю, но причина- раздулся сильно животик от эспумизана....вместо того чтобы облегчить отведение газов произошло ну их связывание...чтоли+ горячая ванна= начали давить на сердце.Воть(((( Сейчас малыш в порядке тттт

-Боже, дай мне сил, терпения. и на всякий случай 1 млн долларов

ANIAT
    Guest

Типово

кстати на море жара совсем по другому ощущается, как-то легче переносить...

Звідки Ви
    Кр.Камень-Центр-Левый берег 0964090719
    Дописів
    10 881

Типово

Цитата Допис від Стася83 Переглянути допис
    нам 200 тоже не всегда перепадает ( я тоже просила отказаться, не хочет, тогда пусть линяет а то и папой хочу быть и деньги экономить хочу, у нас такого не было пока не женился, а раньше и общались нормально и помогал и на 1 сентября к сыну ходил, а теперь жонушка решила на фиг оно нужно, а он тряпка своего мнения не имеет
    еще ж есть какой-то закон, что после 18 лет отец может подать заявление в суд чтоб ребенок его обеспечивал

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

GorchitZa мы, примерно, в вашем возрасте делали массаж и массажистка тоже давала Маше пальцы, чтобы она подтягивалась, это было одно из упражнений.
    Ничего плохого в этом нет.
    Сейчас Маша становится на локоть в положении лежа на спине, но встать не получается

Цитата Допис від Oksikk Переглянути допис
    Танюш, ты права! и как ни крути на море с чистым воздухом приятнее находится в жару,чем в пыльном городе!
    вот и мы такого мнения Поэтому -едем!

Дописів
    10 650

Типово

Цитата Допис від ANIAT Переглянути допис
    кстати на море жара совсем по другому ощущается, как-то легче переносить...
    это да! С 11 до 16 на солнце не показываться, сидеть в тени...так ведь и дома в это время не гуляешь, а вот морским воздухом дышишь!

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Цитата Допис від irun.dp Переглянути допис
    Anuha - Николайку с 3 месяцами!
    Земляника - Лилюшку с 3 месяцами!
    Tinchik - Вареньку с 8 месяцами!
    Valeskaln - Илюшку с 8 месяцами!

Фантик - Антонинку с 11 месяцами!
    Алусик - Мирончика с 11 месяцами!

Нетлик - Алиночку с годовасием!!!!!!!

присоединяюсь к красивым поздравлениям!

Дописів
    10 650

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    присоединяюсь к красивым поздравлениям!
    привет! вы сейчас где гуляете?

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

нам 200 тоже не всегда перепадает ( я тоже просила отказаться, не хочет, тогда пусть линяет а то и папой хочу быть и деньги экономить хочу, у нас такого не было пока не женился, а раньше и общались нормально и помогал и на 1 сентября к сыну ходил, а теперь жонушка решила на фиг оно нужно, а он тряпка своего мнения не имеет
    Я даже просить не буду - добровольно не откажется, собака дикая. Придется через суд((( Подам иск и о лишении родительских прав и об алиментах. Если вдруг объявится на суде и будет возражать против лишения прав, буду предлагать мировое соглашение: он отказывается от прав, я от алиментов. Адвокат, правда, говорит, что так нельзя - что ущемляются интересы ребенка, но можно же и негласно договорится, правда?
    А то ща законы такие, что будет раз в год платить 10грн, а потом ребенок вырастет и папа нарисуется, чтобы ребенок ему платил алименты (у нашего совести хватит, он бедняжка у нас). Хочу ребенка от этого уберечь.

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

Цитата Допис від InnDju Переглянути допис
    еще ж есть какой-то закон, что после 18 лет отец может подать заявление в суд чтоб ребенок его обеспечивал
    да, есть(((((((((

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

Цитата Допис від Oksikk Переглянути допис
    прикольно звучит)))))))))))

Ленчик, с новыми умениями вас!
    Спасибки! )))))))

а мы просили купить морозильную камеру))
    я год почти просила.. а потом скачала программу о вреде пакетированных соков и пообещала варить компоты всю зиму... результат - я получила камеру, а вся семья - зимние компоты уже три зимы

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    GorchitZa мы, примерно, в вашем возрасте делали массаж и массажистка тоже давала Маше пальцы, чтобы она подтягивалась, это было одно из упражнений.
    Ничего плохого в этом нет.
    Сейчас Маша становится на локоть в положении лежа на спине, но встать не получается
    Спасибки, Ленчик!
    вот мы тоже делали массаж месяц назад примерно и тоже было такое упражнение, но Софи не подтягивалась.. я потом делала зарядку и это упражнение - и только взяла ручки так она начала подниматься-подтягиваться. Ну мне главное, чтоб она не садилась еще и не пыталась - как бы рано...

Дописів
    10 650

Типово

Цитата Допис від Byrishka Переглянути допис
    Я даже просить не буду - добровольно не откажется, собака дикая. Придется через суд((( Подам иск и о лишении родительских прав и об алиментах. Если вдруг объявится на суде и будет возражать против лишения прав, буду предлагать мировое соглашение: он отказывается от прав, я от алиментов. Адвокат, правда, говорит, что так нельзя - что ущемляются интересы ребенка, но можно же и негласно договорится, правда?
    А то ща законы такие, что будет раз в год платить 10грн, а потом ребенок вырастет и папа нарисуется, чтобы ребенок ему платил алименты (у нашего совести хватит, он бедняжка у нас). Хочу ребенка от этого уберечь.
    Вообще то логичнее подать на алименты сначала в суд, потом когда и назначат, пусть и минималку выждать пол года, собрать бумажки о том, что не платит, ребенка не воспитывает не помогает- свидетельства соседей, друзей, знакомых идут в ход и опять в суд о лишеннии родительских прав

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

на сколько я знаю ща вообще за неуплату алиментов и в тюрьму загреметь можно

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

Цитата Допис від Онаа Переглянути допис
    Вообще то логичнее подать на алименты сначала в суд, потом когда и назначат, пусть и минималку выждать пол года, собрать бумажки о том, что не платит, ребенка не воспитывает не помогает- свидетельства соседей, друзей, знакомых идут в ход и опять в суд о лишеннии родительских прав
    у меня и так достаточно доказательств того, что уже 4,5года папу никто в глаза не видел. а нашей скоростью рассмотрения дел дело по алиментам будет рассматриваться не меньше полгода, а то и год, т.к. местонахождение ответчика неизвестно. потом пока судья напишет решение (тоже не факт, что хотя бы через месяц разродится), потом пока решение вступит в законную силу, потом ещё полгода ждать, что не платит, потом заново подавать - это времени вообще нереально уйдет на это, годы.

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Цитата Допис від Онаа Переглянути допис
    привет! вы сейчас где гуляете?
    в городе Ладыжин

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    на сколько я знаю ща вообще за неуплату алиментов и в тюрьму загреметь можно
    да мне такого экстрима не надо. просто не хочу чтобы когда-нибудь мой ребенок оказался в ситуации "здравствуй, сынок, я твой папа, плати мне алименты, а то я работать не хочууууу" хочу, чтобы не только фактически, но и юридически биопапа не имел к нам отношения. если ребенок вырастет и захочет его найти и общаться с ним - пусть это будет его решение, а не обязанность кормить "папку" на старости лет.

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    в городе Ладыжин
    круто. а где это?

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Кста, девочки, посоветуйте, что можно подарить дитю на ДР. на годик.
    одежка не рассматривается вообще. я не считаю это подарком.
    и велосипед в этом году еще не оценит. малой еще на прогулке с успехом дрыхнет.
    ща есть в наличии автошка, качелька, шнуровка, пирамидки, ксилофон, руль на коляску, телефон детский мобильный, барабан, пальчиковый лабиринт, мячи разные, толкар, прыгун, юла, бассейн, ведерки, совочки, толкатели.

ума не приложу что купить. причем так, чтоб игрушки не были однотипными.
    свекруха уже купила малому умного щенка.
    что еще купить можно?

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від tatki Переглянути допис
    Г-гг, а у нас уже не чемоданное)))))) Позвонили подтвердить бронь, а дедушку нашего запугали- мол жара несусветная, деткам плохо капец, где сейчас не жарко? ( вообще у меня ощущение- что сдали нашу бронь, да и делов-то, а теперь рекомендации выдают, мол приезжайте в сентябре)
    под стационарным навесом на берегу я реально мерзла несколько дней, хотя погода была такая же, как и сейчас. тогда выползала под зонт на солнышко - он тепло же пропускает и тень делает. и ветер на берегу бывал сильный, а уже чуть дальше от моря - жарче, обычное лето. но все равно легче, чем в городе.

так вы не едете что ли? или ищете другой вариант дилья?
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Цитата Допис від Byrishka Переглянути допис
    да мне такого экстрима не надо. просто не хочу чтобы когда-нибудь мой ребенок оказался в ситуации "здравствуй, сынок, я твой папа, плати мне алименты, а то я работать не хочууууу" хочу, чтобы не только фактически, но и юридически биопапа не имел к нам отношения. если ребенок вырастет и захочет его найти и общаться с ним - пусть это будет его решение, а не обязанность кормить "папку" на старости лет.
    а где такой закон? в честь чего эт папа такое выдать может?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

У нас есть книжка фишер прайс, там песенка про апельсин: пошел апельсин в кондитерский магазин, купил себе апельсиновый сок и выпил его один.
    Муж говорит: Апельсин какой-то каннибал

Сторінка 139 з 363 ПершаПерша ... 3989129130131132133134135136137138139140141142143144145146147148149189239 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті