| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
кто сказал , что условия службы на подводной атомной лодке вредно влияют на репродуктивную способность ? Ложь! Наши подводники годами находятся в автономном плавании, и тем временем у них рождаются нормальные, здоровые, без отклонений дети (С).
ннну да...
от 90-летних до 21 летних -- борн ин чичичипи
Приват обанкротился ?
![]()
Востаннє редагував Keeper ZIGABEN: 25.07.2012 о 12:05
Best Regards / mit freundlichen Grüßen
та хде ж их искать, рынок завален китайскими подделками)))
ну шо ж...))
Завидовать, сосать и проигрывать нужно молча... ©
Всем привет. Что тут новенького?
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
гугль он такой))я молодой папа, забыл пустышку на плите, она расплавилась и прилипла, надо было срочно скрыть эту неприятность, но как? Гугл! Так и написал: Как отодрать соску?
узнал много интересного, зачем заходил, забыл
Завидовать, сосать и проигрывать нужно молча... ©
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
глюк
ездили к свекрам смотреть на приобретенное чудо совкопрома, посидела за рулем - какой кошмар))) с моим ростом в лобовом стекле вместо дороги сплошной капот, в управлении даже хуже, чем наша шкода фаворит старше на 9 лет, про интерьер молчу, ваз во всей красе, и это машина 2007гвсвекр же жалуется, что ему приборку не видно, что все скрепит и гремит)))) от комментариев деликатно воздержались, с натянутой улыбкой поздравили, после тест-драйва подбодрили, что резво набирает скорость..
![]()
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks