Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 62 з 97 ПершаПерша ... 12525354555657585960616263646566676869707172 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1921, показано з 1 221 по 1 240.

Тема: ЛОР врач для взрослых (отоларинголог)

Дописів
    147

Типово

Цитата Допис від orl.dp.ua Переглянути допис
    Написал.
    Спс. Видела

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    599

Типово

Цитата Допис від ukpr Переглянути допис
    Друзья подскажите был на море после первого ныряния заложило правое ухо, уже 4 дня чуть заложено, иногда почесывается, проблем в городе с ушами нет, в прошлом году было тоже самое на море. но быстро прошло само. Болей нет.
    Вероятнее всего дисфункция слуховой трубы. На доврачебном этапе сосудосуживающие капли в нос и жевать жевательную резинку. Старайтесь не нырять глубже 1м, иначе может быть баротрама уха

ukpr
    Guest

Типово

Вероятнее всего дисфункция слуховой трубы. На доврачебном этапе сосудосуживающие капли в нос и жевать жевательную резинку. Старайтесь не нырять глубже 1м, иначе может быть баротрама уха
    спасибо

Дописів
    206

Типово

У меня стреляет в ухе, сначала стрельнуло один раз, через три дня летел самолетом болели уши. Потом начало стрелять каждый день по одному-два раза в день.И так уже дней 11 продолжается. Был у ЛОРа. Он сказал, что барабанные перепонки слегка втянуты, конусы расширены, но сказал, что не отит. При этом назначил лечение как у отита. Фармазолин в нос, промывание носа. Эреспал. От эреспала мне худо - тахикардия, головокружение. Принял две таблетки и больше не буду. Лечение не помогает
    Боль начала ощущаться в нижней челюсти, в районе зубов.

Как правило стреляет одно ухо, сильно реже второе. Легкая боль в районе челюсти как слева, так и справа.

Может мне не к ЛОру надо, а к невропатологу? Может это невралгия

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    599

Типово

Была ли тимпанометрия? Судя по всему евстахеиит присутствует, поэтому фармазолин принимайте, эреспала дозу уменьшайте.
    Сходите еще раз к ЛОРу
    Невропатия маловероятно
    может причиной быть патология типа капюшонов, ретинированых 8рок и т.д

ukpr
    Guest

Типово

Было заложено правое ухо после купания в море, неделю ходил мучался
    сегодня пошел в клинику семейной медицины, врач там Лариса Андреевна, только посмотрела уши, сказала пробки, почистили мне уши, все прошло
    прием стоит 198 грн, промывка двух ушей стоила 80 грн.
    18 грн взяли за лекарства.
    Промывка ушей не приятная но терпимая процедура, за 15 мин я вышел здоровым.
    Советую всем не затягивать ушами
    Будьте здоровы
    Востаннє редагував ukpr: 05.07.2012 о 19:23

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    599

Типово

сегодня пошел в клинику семейной медицины, врач там Лариса, только посмотрела уши, сказала пробки, почистили мне уши, все прошло,,,,,,,,,,,,
    Будьте здоровы
    Ну вот, все таки очный осмотр лучше рассуждений на тему , что может быть
    ПС: врача звали Лариса Андреевна)

ukpr
    Guest

Типово

Ну вот, все таки очный осмотр лучше рассуждений на тему , что может быть
    ПС: врача звали Лариса Андреевна)
    Да Лариса Андреевна, а шо?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    599

Типово

Я не спрашивал, я утверждал. Просто по имени как то не правильно

ukpr
    Guest

Типово

не помню отчество извините

Звідки Ви
    Готэм-сити
    Дописів
    20 779

Типово

сегодня пошел в клинику семейной медицины, врач там Лариса Андреевна, только посмотрела уши, сказала пробки, почистили мне уши, все прошло
    прием стоит 198 грн, промывка двух ушей стоила 80 грн.
    18 грн взяли за лекарства.
    Промывка ушей не приятная но терпимая процедура, за 15 мин я вышел здоровым.
    Советую всем не затягивать ушами
    Будьте здоровы
    Это 300 грн чтоб уши почистить? Дороговато...
    Самому надо, но наверное пойду в районную поликлинику, там хоть без сервиса, но 20 грн всего...
    I'm not a man of too many faces
    The mask I wear is one

ukpr
    Guest

Типово

Цитата Допис від Wadim Переглянути допис
    Это 300 грн чтоб уши почистить? Дороговато...
    Самому надо, но наверное пойду в районную поликлинику, там хоть без сервиса, но 20 грн всего...
    Я на сервис не ориентировался, мне главное что помогло, здоровье главное

Дописів
    110

Типово

Могу посоветовать отличного Лор- врача, он принимает в кабинете БерезнюкаВ.В., его зовут Сергей Алексеевич. У меня много лет были проблемы с горлом, не могла даже летом выпить стакан холодной воды-утром сразу красное горло- поставили диагноз хронический тонзилит и сказали в некоторый местных поликлиниках срочно удалять гланды. А он за 6-7 процедур поставил меня на ноги вот уже в августе будет два года как я вообще не болею ОРВи и горло меняне беспокоит даже зимой!

Звідки Ви
    area of Nagorka
    Дописів
    1 372

Типово

Цитата Допис від Grinfes Переглянути допис
    Могу посоветовать отличного Лор- врача, он принимает в кабинете БерезнюкаВ.В., его зовут Сергей Алексеевич. У меня много лет были проблемы с горлом, не могла даже летом выпить стакан холодной воды-утром сразу красное горло- поставили диагноз хронический тонзилит и сказали в некоторый местных поликлиниках срочно удалять гланды. А он за 6-7 процедур поставил меня на ноги вот уже в августе будет два года как я вообще не болею ОРВи и горло меняне беспокоит даже зимой!
    Получается, что вам вылечили ХРОНИЧЕСКИЙ ТОНЗИЛИТ? Подскажите по какой методике и за сколько денег?

Звідки Ви
    туташний Я
    Дописів
    12 269

Типово

Добрый день! Подскажите, куда можно подъехать послушать легкие у мамы? А то говорит горло горло и уже неделю... я опасаюсь чтобы ничего там сложнее не вылезло
    Востаннє редагував Volodar Koles: 18.07.2012 о 00:08
    Шины новые и БУ в ассортименте. Секретки (болты/ гайки) для авто. ДО/ШИповка шин. о66-73о-92-22 viber/ о67-734-74-84

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    599

Типово

Есть пара терапевтов которым доверяю, но это прозвучит как реклама. Так как они работают в частных кабинетах.
    Проще так - терапевт\семейный врач по м\ж , общий анализ крови, рентгенография.

Дописів
    189

Типово

Цитата Допис від Grinfes Переглянути допис
    Да, я тоже советую!
    Была у него этой зимой. Вылечил. И диагностическое оборудование у них хорошее...
    Обучение Искусству Верховой Езды. Лошади и пони. 063-823-05-23. Ольга

Звідки Ви
    area of Nagorka
    Дописів
    1 372

Типово

[QUOTE=я_Я;17757526]Да, я тоже советую!
    Была у него этой зимой. Вылечил. И диагностическое оборудование у них хорошее...[/Q

Народ,ну хоть в ЛС напишите сколько денюжек потратили.Я человек практичный, должна понимать на сколько семейный бюджет пострадает.Спасибо.

Дописів
    203

Типово

Цитата Допис від *Натик* Переглянути допис
    Добрый день! Миллион извинений, вопрос адресован не мне, но у меня та же ситуация и лечилась/поддерживала очень много лет, по итогу вырезала миндалины и ни грамма не жалею! Ведь зачем их сохранять, если они сами и являются инфекцией для организма, и токсины от бактерий, живущих в миндалинах, дают такие большие осложнения на конкретные органы в организме и сердце не исключение??? В любом случае к специалисту личное обращение и только он может дать стоящие рекомендации! ИМХО!
    Спасибо за ответ! Уже получила стоящие рекомендации(((. Один специалист меня успокоил на счет удаления,просто сделал клиентом на промывания. Другой сказал, что это декомпенсированная форма тонзиллита(необратимый процесс),лечить даже не возьмется, только удаление((

Дописів
    882

Типово

Цитата Допис від Caps Переглянути допис
    Спасибо за ответ! Уже получила стоящие рекомендации(((. Один специалист меня успокоил на счет удаления,просто сделал клиентом на промывания. Другой сказал, что это декомпенсированная форма тонзиллита(необратимый процесс),лечить даже не возьмется, только удаление((
    простите, что влажу, но мой вам совет, мыла не один год, сидела на антибиотике раз в год, в итоге жуткое самочувствие... Жалею об одном, что удалила не сразу, а пыталась бороться.

Игрушки и вещи б/у и новые http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=400796

Сторінка 62 з 97 ПершаПерша ... 12525354555657585960616263646566676869707172 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті