Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 61 з 97 ПершаПерша ... 11515253545556575859606162636465666768697071 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1921, показано з 1 201 по 1 220.

Тема: ЛОР врач для взрослых (отоларинголог)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    599

Типово

Цитата Допис від Caps Переглянути допис
    Здравствуйте, ОЧЕНЬ прошу, проконсультируйте пожалуйста ситуацию(((. Анализы есть. Два года назад определили хр. тонзиллит. В течении года, как минимум - плавающая субфебрильная ТТ до 37.2
    С недавнего времени ТТ не пропоходящая, 36.9-37.1 постоянно, и вместе с тонзиллитом уже фарингит+увеличены лимфоузлы.
    ....и кварц эффективны? Стоит это делать в комплексе?
    Не хочу удалять миндалины.
    ВСЕ очень индивидуально. Нужно пробовать ориентируясь на анлизы и Ваше самочувствие

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    599

Типово

Цитата Допис від Mariffa Переглянути допис
    Перечитываю темку и вот реально тоже подозрения по поводу личности, скрывающейся за ником...

Ппямо-таки антиреклама. Если по таким случаям судить, то у каждого врача их можно найти.

Я знаю, например, неприятные случаи у Бородули тоже одно время где-то на форуме обсуждали. Или анестезиолога Космички... И все же люди идут в больницу на Космичку, и идут не зря.

Врачебная халатность? Ее можно везде найти, если захотеть или НЕ найти.

Ребенка/семью реально жалко. Горе ужастное, но стоит ли по таким ситуациям ставить крест на людях? Ну честно, антиреклама.

2-е ЛОР-отделение Космички! Вы в антирекламе других врачей не нуждаетесь, вы и так лучшие! Во всяком случае в Днепре.

А не называние цен... Так Бородуля и Гутников тоже этим грешили (ну уж раньше то точно! ) Прямо клещами вытягивать нуНо.
    ОХ

Дописів
    1

Типово ВОПРОС

Добрый день, Александр.
    Как можно записаться к вам на прием?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    599

Типово

Можно. Напишите в личку , что за проблема

Дописів
    147

Типово

Цитата Допис від orl.dp.ua Переглянути допис
    ОХ
    РАсшифруйте

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    599

Типово

Цитата Допис від Mariffa Переглянути допис
    РАсшифруйте
    Не буду дискутировать на эту тему.
    Я в стороне постою, послушаю.

Дописів
    147

Типово

Не буду дискутировать на эту тему.
    Я в стороне постою, послушаю.
    Так а какие дискуссии? Вы казали ох и поставили смайл со смыслом. Никто кроме вас, этот смысл не уловил. Можно ж просто расшифровать, типа "ох, согласен", "ох, не согласен", "ох, не знал", "ох че я в этой теме делаю?" (последнее - шутка, в остальном можно правильный ответ подчеркнуть ) А так... Сказал "а" - говори следующую букву...
    Востаннє редагував Mariffa: 27.06.2012 о 14:56

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    599

Типово

ох не буду я высказываться

Дописів
    147

Типово

ох не буду я высказываться
    Ох, вы и озорник! Сказать "а" и не продолжить, развить интерес "а что ж оно-то значит" у девушки - это чревато... Пощадите наши пытливые умы, мы ж ночами теперь не заснем в догадках.

Кстати, по теме вашей подписи, проконсультируйте, пожалуйста:

у ребенка с рождения были аденоиды 2 степени, тянули-тянули врачи, но все же недавно пришлось сделать операцию по удалению, т.к. стала 3 степень, все признаки к удалению - ртом дышал, постоянно осложения от простуд (хотя сам иммунитет очень крепкий и с ним занимаются, но вот любой вирус у нас в ангины, отиты, коньюктивиты двусторонние выходил), стали остановки дыхания ночью. Вобщем удалили. Уже через месяц вижу пользу и реально улучшение.

Но суть в другом: мне говорят, что не удаляли, т.к. аденоиды имеет свойство расти где-то до 7-9 лет и могут у нас еще раз вырасти. Также врач, удалявший (взрослый лор, у которого, увы, не могли быть раньше и раньше это узнать), сказал, что мы потеряли время, когда у нас была 2 степень - можно было бы лекарствами поддерживать, чтобы не увеличивались. Детские ЛОРы нам, увы, такое не говорили.

Вопрос: на что обратить внимание и есть ли возможность как-то способствовать тому, чтобы аденоиды повторно не выросли до повторной операции? Как-то заниматься, физио. процедуры, может гомеопатич. препараты или т.п. Ваше мнение?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    599

Типово

К сожалению не всегда получается держать аденоидные вегетации на IIст, даже лекарствами, вопрос не только в инфекции , но и в диатезе(http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%...82%D0%B5%D0%B7) ребенка

Но и удалять "как только, так сразу" не нужно. Чем больше возраст ребенка , тем ниже шанс рецидива. Вот поэтому и стараются ЛОРы "тянуть"

Дописів
    147

Типово

К сожалению не всегда получается держать аденоидные вегетации на IIст, даже лекарствами, вопрос не только в инфекции , но и в диатезе(http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%...82%D0%B5%D0%B7) ребенка

Но и удалять "как только, так сразу" не нужно. Чем больше возраст ребенка , тем ниже шанс рецидива. Вот поэтому и стараются ЛОРы "тянуть"
    Спасибо за ответ. Да, я согласна и по поводу, что возможно нельзя было предотвратить, и что резать просто так тоже не нужно. Но вопрос остался - можно ли мне, как матери, как-то повлиять на то, вырастут ли еще раз аденоиды и до такой степени или нет, пока их удалили вообще? Что-то можно сделать в наше время, чтобы "перестраховаться" или просто жить и надеяться?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    599

Типово

Кроме профилактики ОРЗ и закаливания больше ничего не насоветую.
    По медикаментам все оч индивидуально. Так что с этим вполне логичным вопросом к своему ЛОРу

Дописів
    147

Типово

Кроме профилактики ОРЗ и закаливания больше ничего не насоветую.
    По медикаментам все оч индивидуально. Так что с этим вполне логичным вопросом к своему ЛОРу
    С профилактикой и закаливание все ок. Дома поддерживается нужная влажность. Морем также дышит не менее 2 раз на год. Но хотя бы примерные подталкивания, какие на препараты смотреть можете сказать? Своего ЛОРа в ДнДз нет. Там почти уже вообще ничего нормального нет после реформирования. Предлагаете к Бородуле за советом (с подколом, согласно предыдущим постам )? Или можно все же у вас узнать

ЗЫ: а почему сайт, который у вас в нике, не работает? Хотелось побольше узнать о ваших услугах и т.п.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    599

Типово

В том то и дело, что препараты должен прописывать лечащий врач, и он решает нужны ли лекарства, а если нужны, то в какой дозе и т.д. И тот кто за вашего ребенка взялся, тот и несет ответственность. (А не виртуальный собеседник )

пс я никого не рекламирую и ничего не предлагаю, никакого сайта в подписи не было и нет, как и перечня услуг, прайсов и прочая.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    599

Типово

Или Вы думали ответ мог быть каким то другим?

Дописів
    147

Типово

В том то и дело, что препараты должен прописывать лечащий врач, и он решает нужны ли лекарства, а если нужны, то в какой дозе и т.д. И тот кто за вашего ребенка взялся, тот и несет ответственность. (А не виртуальный собеседник )
    Ок.

никакого сайта в подписи не было и нет, как и перечня услуг, прайсов и прочая.
    orl.dp.ua в нике напрашивается как понимание, что это личный ресурс-сайт. Для ника или имени это несколько странны, не согласны? Думаю, я такая не одна, кто так подумал.

Или Вы думали ответ мог быть каким то другим?
    Да, думала. Я могу вас понять в некоторой степени, но лично у вас в подписи написано четко (хоть и засветленным цветом ), что "консультирую..."

Я так понимаю, есть страх дачи консультаций в том, что кто-то не очень умный пример все как точный совет к действию и ошибется, а валить будет на консультирующего. Но тогда смысл писать фразу о консультациях?

О том, что все лечащие назначают и решают, к ним нужно ходить - знают все, в чем тогда заключается ваша консультация на форуме?

Это понятно, что дело добровольное и большое спс, что вы есть, но по опыту: неоднократно общалась именно как с "виртуальным собеседником" с врачами из Киева, Питера, Москвы и только благодаря такой помощи могу с уверенностью сказать, что все вместе добились очень хороших результатов, когда на кону была жизнь ребенка.

Что плохого в том, что умный врач может просто сказать, например, пример гомеопатических препаратов или процедур, какие я бы могла уже иметь в виду при походе к врачу в городе? Я за неполные 4 года ребенка столько врачей повидала и уверена, что если бы была зациклена только на врачах города, результат был бы намного хуже. Нет идеального врача и хорошего грамотному пациенту не будет хуже от того, что при приходе к врачу, он лишний раз спросить "а как вы думаете, я слышала о таком препарате?"

Как пример, наши лично невролог и педиатр были только ЗА то, что на прием к ним я уже приходила с данными и предложениями и от других "дистанционных врачей".

Очень жаль, что вы думаете иначе.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    599

Типово

Ник мне странным не кажется.

Написано консультирую, а не делаю назначения.

к понимаю, есть страх дачи консультаций в том, что кто-то не очень умный пример все как точный совет к действию и ошибется, а валить будет на консультирующего. Но тогда смысл писать фразу о консультациях?
    задайте вопрос может как то по другому.

Если у Вас вопрос по конкретному препарату, задайте его в личку.

ПС: Антигомотоксическими препаратами не пользуюсь и в их эффективность не верю. (ну может в классическую Ганемановскую чуток
    Ну разве что нужно пациента-мамочку озадачить.

Дописів
    147

Типово

Ник мне странным не кажется.
    Доменный адрес и Днепропетровскую зону регистрации не напоминает?

Написано консультирую, а не делаю назначения.

задайте вопрос может как то по другому.
    Если у Вас вопрос по конкретному препарату, задайте его в личку.
    А я просила назначение? Я спросила ваше личное мнение, есть ли какие-то группы препаратов, возможно физ. процедур, действия, которые мне помогут уменьшить вероятность выросших до 7-9 лет повторных аденоидов? Я консультируюсь только, что есть из нового в медицине, т.к. например, детский лор 3 года нам не говорил, что есть медикаментозное лечение именно аденоидов даже 2 степени. Я не знала. Узнала поздно (не знаю, помогло бы ли, но вообще не знала). Абажаю узнавать всЁ и вся, так проще ориентироваться потом в сложных ситуациях.

Ну разве что нужно пациента-мамочку озадачить.
    Это у вас получается.

ЗЫ: А можно ваши контакты в личку?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    599

Типово

Написал.

ukpr
    Guest

Типово

Друзья подскажите был на море после первого ныряния заложило правое ухо, уже 4 дня чуть заложено, иногда почесывается, проблем в городе с ушами нет, в прошлом году было тоже самое на море. но быстро прошло само. Болей нет.

Сторінка 61 з 97 ПершаПерша ... 11515253545556575859606162636465666768697071 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті