я уже час как сплю![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
я уже час как сплю![]()
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
девочки, глажу ворох белья и смотрю Дни Тубриных. Какой же все же восхитительный фильм, рекомендую изо всех силИ тем, кто впервые смотрит, и для пересмотра - я вот не устану его, наверное, никогда пересматривать
- Как вы водку не пьете? а как же вы тогда селедку есть будете, право не понимаю....(с)
Что мне делать? Я вчера видела ребенка на улице на виз 3 года и сам по себе, по словам местных бабушек родители не в адекватеНа улице уже начало 22:00 а оно само по себе, домой не хочет. Я взяла этого ребятеночка за руку и еле уговорила пойти домой, за это пообещала сегодня купить мороженного. Пол ночи прорыдала, что делать ума не приложу, как вспомню те голодные глаза, как она меня обняла своими ручонками, опять плачу....
Девочки посоветуйте, что мне делать, с кем говорить, или просто надо забыть, я не знаю. Пишите в личку, а то мне надо уехать, за комном буду после обед.
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
участковый не поможет, лучше сразу в соц службу обратиться, но я думаю у них на учете есть подобные семьи. у самого во дворе бегают такие мальчик с девочкой 3-5 лет, ладно летом до 10 вечера ан улице, а зимой с замерзшими соплями тоже гуляют круглые сутки, пока мама с папой бухают дома с друзьями и в дом их не пускают (((
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Доброго утра всем
Approved by Boberchuk
Привет-привет всем!
Доброе утро!
Девочки, кто-то из вас, знакомых, родственников, соседей и т.д. сдает квартиру?
Нужно гнездышко для молодоженовДля очень хороших и порядочных деток)))
Буду благодарна за информацию. Только черкните в ЛС, если что-то есть на примет, пожалуйста.
Всем доброе утро!
Approved by Boberchuk
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks