Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
открываю:
кирпичная стена, заштукатурена, окрашена белой водоэмульсионкой для внутр работ
наслушалась много консультантов, что мне нужно еще дополнительно сделать, и грунтовать спец грунтвкой за 200грн. почти, после краску для гриф.досок за такую же цену. но меня не устроили в этом варианте цвета - в предложении только чёрный или зелёный (ну никак не хотела ни тот, ни тот цвет)
в общем, ничего дополнительно не покупала для основы
купила грунтовку для наружных работ (цена вопроса 25грн. за баночку в 0,9кг)
переписываю с банки:
Farbex. Prime coating/ Premium
грунтовка ГФ-021 антикорозійна\прямо на іржу
- есть еще разновидности всякие, но именно эту посоветовали на базаре для нужд, как я описала, сказали, что ими подкрашивают школьные доски
намазюкала 1 слой. на всякий случай, думала, если не будет писать по краске, ну мало ли. готова была подмешать в краску цемент (до этого находила в нэте варианты гриф.поверхностей, где краску делают из обычной матовой краски плюс сухой цемент - это размешивают и наносят); но мне не понадобился такой вариант
после 24 часового выстаивания всё рисуется и вытирается хорошо. тряпка чистая, краска не берётся, не отблёскивает, мелки рисуют отличненько.
хотела второй раз пройтись закрасить посмачнее - не решилась, лето, оно вонючее итак дышать не чем
спорт комплекс - это Ирель, брала на нашем форуме в СП у Ясочка под свои размеры
массаж 250 грн 1ч выезд на дом с мас столом http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=210314
массаж 250 грн 1ч выезд на дом с мас столом http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=210314
Всем СПАСИБО за приятные слова!!!
для интересующихся скажу, что вдохновлялись американскими площадками (например фирма RAINBOW и многие другие). вот здесь много подобного. дальше нарисовали-начертили-построили!!! проект не сохранился - извиняйте.
там ещё на фотографии не видно скалодром с другой стороны с верёвкой.
Жизнь - это просто куча всякой фигни, которая происходит. Гомер Симпсон)
Красота-то какая... пошла говаривать мужа, хоть провод прибить ( он уже года 3 висит)
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
--40% НА ЗИМНЮЮ И ДЕМИСЕЗОННУЮ ДЕТСКУЮ ОДЕЖДУ И ОБУВЬ REIMA, GUSTI, LASSIE, NANO
ой, прям волнительная разница в цене получается, как бы не было подвоха...Но вообще, страшно же недешевую вещь не глядя покупать...
ааа, ясно! Эта кровать без поддона для белья, поэтому цена ниже. Вот такая же, но с поддоном, цена сопоставима с тем, более дорогим, производителем http://stulchik.com.ua/detskie-krova...-liya-buk.html
"nat2012, вот здесь: "детская комната" можно похвастаться
интересно ведь"
По приглашению из темки "Белый список Мастеров своего дела" выкладываю фотки детской. Корпусная мебель в исполнении Туровской Ирины (turik) - рекомендую как отличного специалиста.
Девочки, а кто спрашивал кровать двухъярусную, чтобы выдвигалась по узкой стороне? Вот, на Стульчике увидела http://stulchik.com.ua/dvuhyarusnie-...lyucheniy.html
nat2012, очень хорошо. Только без акцентов ярких как-то странно.
Скажите, диванчик откуда?
Спасибо. Акценты будут ..., может быть, детки -то большие (11 и 16 лет), хотят все просто и аскетично. Яркие краски им надоели, так было до ремонта.
Диванчик ( какой из них?) с форума (тема "МЕБЕЛЬ фабричная для ДОМА и ОФИСА!- КУХНИ -ДЕТСКИЕ -СПАЛЬНИ -ГОСТИНЫЕ -ДИВАНЫ -МАТРАСЫ!~~~СКИДКИ!"), фабрика WMebli, модели Чарек и Оливия - не рекомендую, жесткий, пожалели поролон, прощупываются пружины. Заказывала через форум, в живую пощупать не удалось и....облом.
Востаннє редагував nat2012: 02.08.2012 о 19:04
Спасибо. Понрвилаось изголовье выгнутое - чтоб читать. У меня старшего от книжки не оторвешь.
Честно говоря, ни второго диванчика, ни вообще места для второго ребенка я не заметила в этой комнате. Более того, пока стенку не увидела - думала, у Вас девочка... Такие занавесочки девчачьи))
О, спасибо за хваст))
Хорошая такая детская, спокойная). Как для мальчиков, то удивительно
. Хотя, они потом все равно пару плакатиков "повесят"
. Ну, это так, мои предположения)
Понравилось, что много всего поместилось, и мебель, действительно, хорошо скомпонована. И стол хорошо возле окна стоит, и место для принтера не забыли. На фотках, правда, кажется, что для двоих стол маловат
, но Вам оттуда виднее
.
Мне нра
Шведская стенка сурьезная)). Это что за зверь такой? Какой фирмы?
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks