Сегодня, к сожалению, не смогу. Даже велосипед отмыть еще не успел. Ближе к концу недели, думаю, выкатиться.ЗЫ: (шепотом) Собакевич ... Ты как? С нами?..
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Сегодня, к сожалению, не смогу. Даже велосипед отмыть еще не успел. Ближе к концу недели, думаю, выкатиться.ЗЫ: (шепотом) Собакевич ... Ты как? С нами?..
ja, ja! Особенно после ночных покатонов по степям Украины.Та хоть не вылазь оттуда, только отчёты пиши! Читаются - божественно!!!
(с трудом разгибая руку и отрывая трубу от уха) Ну поехали шоль... Раз уж на то дело пошло... Загавнимся ещё разок
ЗЫЖ 2Стоун. Ну чё Сань, Раково?
ЗЗЫЖ Собакевич, ну тебе же хоть немножечко понравилось?![]()
Конечно. Даже в аду бывают маленькие радости. Сникерс вкусный у Бартла был. И анекдот про царя.ЗЗЫЖ Собакевич, ну тебе же хоть немножечко понравилось?
ProBiker, OlgaDnepr, спасибо. Проехали :)
Именно так все было и задумано :)Ты так удачненько открылся, вот мой хук к тебе сам собой и прилетел. Это рефлекс...
Только совместные занятия идиотизмом указывают на настоящую духовную близость
Ogilvy74, продолжай начатое. Мне тоже интерестно.
TiP aka TimerPlayer aka Vlad.
Напоминаю, что в 19:00 от мака стартует экспедиция в "Ад Собакевича".
Не опаздывать.
TIP, ты лучше наверное жди на повороте на Чапли: http://maps.yandex.ua/?ll=35.139877%...ap%2Csta%2Cstv
![]()
"He who makes a beast of himself
gets rid of the pain of being a man"
Вчера решили с другом разработать маршрут вечерних прогулок для нашей части города, а то у всех есть (Сура, Кодаки,Левобережный в Кировское ездят купаться) а у нашей части города Вокзал-Петровского не было. Вот что получилось http://goo.gl/maps/6zF9 Назвал я его "Криворожское кольцо". Всего получилось 46км. Выехали в 19.00, дома были в 22.30. Маршрут очень похожий на Суру, сразу был асфальт до Бычка (поворот на Таромское), потом спуски и подъемы, станция Сухачевка, перешли жд путя и по ул.Кирова спустились к Днепру, потом заехали в Лесопарк, покупались, и по Братьев Трофимовых, пр.Свободы, поднялись на пр.Калинина и домой. Так что, для разнообразия рекомендую )))
Одни поднимаются, чтобы упасть, Другие - чтобы лететь.
OlgaDnepr, хук мимо
ProBiker, Big Fregat, ну вы и вспомнили... Сокровенные вещи. Если продолжать тему - так уже вот так. Это исполнение Олега Даля, не лучшее в смысле голоса, но прекрасное по своей бардовской проникновенности. В моменты, когда меня гложет лень, снедает апатия и, бывает, совсем не хочется садиться в седло - я часто вспоминаю эту песню и фильм. И вопрос сразу же решается сам собой - снова накручиваю бесконечные километры велосипедных маршрутов
Востаннє редагував Ogilvy74: 25.07.2012 о 00:40
Харьковчане к нам собираются,поддержим?http://tourist.kharkov.ua/phpbb/view...785807#p785807
У меня тут, между прочим, "все хода записаны". Вот поедем еще в покатуху - все припомню, никуда не денешься...
Что в Европе. В будни - универ. В выходные - вел. Сча вот сериал "Идиот" смотрю, Бортко который снимал. Очень классно Евгений Миронов играет.
А вот у вас, как доносят слухи, на выходных грандиозная покатуха намечается! Мысленно буду с вами на каховских берегах
Кстати, вот что показал форум. Так скоро и Бекки на вел сядет
![]()
ВСЕГО???? Это шутка или это нормальный пробег?
Я сегодня за последние лет 15 сел на велик и проехал 22 км... Я думаю завтра мне будет "лучше" чем сейчас
Подскажите, а на левом берегу куда вы катаетесь? Желательно без скоростных гонок по асфальтуЭто не интересно
ЗЫ
я приобрел вчера 2-х колесного "друга"![]()
Шины новые и БУ в ассортименте. Секретки (болты/ гайки) для авто. ДО/ШИповка шин. о66-73о-92-22 viber/ о67-734-74-84
Поздравляю и желаю удовольствия от катания!На самом деле, 43 км - это _небольшой_ пробег. Но тут, как и с любой физкультурой. Стоит немного начать заниматься - и очень быстро организм выходит на свой нормальный генетический уровень, результаты могут вырасти в 2-3 раза. Вот дальше - да, дальше уже наступает "плато"...
p.s. Помню Володара Колес по autoua.net. Лично не общались, но очень многим камрадам помогал, и советами и делом. Рад видеть![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks