Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 9 з 26 ПершаПерша 12345678910111213141516171819 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 509, показано з 161 по 180.

Тема: Коррупция в Днепропетровске

Дописів
    214

Типово

Цитата Допис від Депутат Переглянути допис
    Если есть заявления прошу передать.
    Кому???
    но сказать что они...сразу будите в суде! нужны доказательства..
    Что то ошибки свойственные Кожушке Н.Н.)))
    Наша цель поднять имидж в Днепропетровске! если вы хотите можите начинать с головы в Киеве...
    Чей?
    все понятно помощь явно видно выпить)))
    Где смысл текста,таки за РОманенко пишет Никаля))))))))))))))

Дописів
    28 619

Типово

Цитата Допис від Oliver Переглянути допис
    Олег, поезжайте в Грузию и расскажите им свою теорию, они повеселятся
    Это не теория. Это практика. Напомните, сколько коррупционеров расстреляли (или, хотя бы, посадили) за последние лет пять, например, в Дании - в стране с самым низким уровнем коррупции в мире.

Дописів
    214

Типово

НАДО РАССТРЕЛЯТЬ ТОГДА-автора поста....

Дописів
    2 277

Типово

Цитата Допис від vop Переглянути допис
    Это не теория. Это практика. Напомните, сколько коррупционеров расстреляли (или, хотя бы, посадили) за последние лет пять, например, в Дании - в стране с самым низким уровнем коррупции в мире.
    Вы такую чушь городите...Вместо того что бы наказывать преступников. Уже наврали про Сингапур, потом про Китай , в которм якобы из-а расстрелов коррупционеров - усилилась коррупция, и стала на много больше чем в Украине! Оказалось. что это полный бред, в Укаине коррупция почти самая большая в мире, около последнего 150 места. А Китай по коррупции на 75 месте. То есть украинские чиновники продажнее китайских на 200%.
    А Дания - сравнили - такая же ересь. В 40-60 годах скандинавские страны проводили принудительную "стерилизацию" всех " неполноценных" - которые тянули нацию " вниз". Они это не афишировали - но это факт. А это на много более жестоко - чем расстрел виновных кррупцинеров. У них проводилась ТОТАЛЬНАЯ ЧИСТКА НАЦИИ. И не отбирали они виновных - и не винных. А отбирали и вычищали малокультурных, низкоинтеллектуальных, аморальных. И сегодня поэтому уровень развития скандинавов ПСИХОЛОГИЧЕСКИЙ, ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНЫЙ И КУЛЬТУРНЫЙ - РАЗИТЕЛЬНО отличается от украинцев. Если вы не в курсе - то они уже построили у себя общество полного изобилия. Там никто не нуждаетсЯ ни в чем. А у нас даже работающие нуждаются и ходят в рваных носках. Типа учителей в школе..... И некоторым выродкам очень приятно вылезти на голову такому умному , но не вороватому кандидату наук , на голову , за счет прикида фирменного своего и детей своих , за счет краж из государственного кармана. Думаю у датчан другая шкала ценностей, Тем более одежда досупна там всем. При полном переизбытке всех товаров и их доступности - коррупция отмирает сама по себе. А у нас за счет коррупции наоборот , выродки, которых вычищали скандинавы - как бы становятся "элитой" нации. Но создать они ничего не могут . Воры по определению - деструктивны. Не тот у наших людей уровень моральный , психологический , интеллектуальный, а главное материальный, как у датчан. И когда мы дотянемся - еще не известно..... А если Украина не будет защищаться от коррупционеров - отстреливая их, так наша нация никогда и не достигнет ничего, просто погибнет. Сегодня элита нации уже не стремится рожать детей..... Их, детей , будущее видится весьма страшноватым в нашей стране. Сама элита нации , оказалась растоптана в период перестройки, уголовниками и коррупционероами, которые переворот в стране даже устроили, преступники- коррупционеры - вылезли на самую вершину общества, что бы могли награбленное официально на себя записывать. Интеллект, ккулmтура - у нас не пользуются спросом и до теперь. Нация вовсе выродится... И при чем тут Дания, что вы Жо ---Пу с пальцем равняете ?! Люди на самом деле сильно НЕ равны.По развитию. И система общественная и ЗАКОНЫ у людей разных - должны соответствовать их уровню. кстати языки - английский , украинский , русский, итальянский - тоже очень сильно различаются в первую очередь понятийным аппаратом , который отображают - и соответственно широтой и богатством словарного запаса - проще - количеством слов,и их самобытнстью, сравните все названные мною языки по количеству слов . И сразу поймете почему вы МУ-----ди....ЛА
    Востаннє редагував vikmar: 24.07.2012 о 19:07

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 550

Типово

Цитата Допис від Иванов 1 Переглянути допис
    НАДО РАССТРЕЛЯТЬ ТОГДА-автора поста....
    Так расстреляй.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 550

Типово

Сегодня, мы закончили мониторинг.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 550

Типово

фактов очень много.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 550

Типово

думаю будет интересен отчет.

Дописів
    2 277

Типово

фактов очень много.
    Про факты мы писали. Вас конкретика не интересует. От части даже понимаю. Люди в самом деле должны обьединяться. Один, даже если он депутат, в поле - не воин. И даже вдвоем, втроем мы с вами не сможем Украину изменить.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 550

Типово

Эдуард Матвийчук в докладе Сергею Тигипко: в Одессе процветает коррупция

Судебные решения, благодаря которым свободу получают мажоры, взяточники, бандиты, коррупционеры и наркодилеры, в Одесской области приняли системный характер. Такое мнение высказали одесские чиновники на встрече с вице-премьер-министром Украины. Все собранные материалы глава областной государственной администрации Эдуард Матвийчук предоставил Сергею Тигипко.

Эдуард Матвийчук, глава Одесской областной администрации: я предоставлю папку такой толщины за последние три месяца. То, что происходит в Одесской области, это откровенная коррупция, я заявляю это прямо! Я готовлю докладную на имя президента, так дальше продолжаться не может. Это прямая дискредитация реформ.

Сергей Тигипко, вице-премьер-министр Украины: с коррупцией всегда борются двумя путями. Первое — необходимо отрабатывать процедуры на общенациональном уровне. И эти процедуры должны быть более понятные и прозрачные. Необходимо учитывать подотчётность судей. А с другой стороны, просто надо часто наводить порядок. Есть чисто административные методы. Я думаю, нам надо двигаться и по одному, и по второму порядку.

Дописів
    28 619

Типово

Цитата Допис від vikmar Переглянути допис
    Вы такую чушь городите...
    А вы не городите, ибо вам не коррупцию надо преодолеть. Вы очень хотите расстрельную кнопочку в руки заполучить, что бы выбирать, кого расстреливать, а кого миловать. А с коррупцией вы не хотите бороться. Вам это не надо. Из 10 мировых лидеров по борьбе с коррупцией вы выбрали единственного, где дополнительно с ликвидацией коррупции еще и расстреливают коррупционеров, ибо такие азиатские традиции, и тянете страну в азиатчину.

Дописів
    2 277

Типово

А вы не городите, ибо вам не коррупцию надо преодолеть. Вы очень хотите расстрельную кнопочку в руки заполучить, что бы выбирать, кого расстреливать, а кого миловать. А с коррупцией вы не хотите бороться. Вам это не надо. Из 10 мировых лидеров по борьбе с коррупцией вы выбрали единственного, где дополнительно с ликвидацией коррупции еще и расстреливают коррупционеров, ибо такие азиатские традиции, и тянете страну в азиатчину.
    Я выбрал метод, который адекватно соответсвует качественному составу наших коррупционеров и менталитету нашего населения. В украине даже низы - склонны тянуть все , что плохо лежит Я выбрал способ - самый гуманный и щадящий. И подробно вам обьяснил большую разницу между украинцем и датчанином. Почему мы не можем бороться ОПТОМ с недостатками нашего общества так , как это сделали датчане ? Потому , что их метод еще более кровожадный и тотальный. Они себе могли позволить очистить нацию от НЕПОЛНОЦЕННЫХ ЛЮДЕЙ. А нашу нацию уже очистили за последние сто лет от всех ДОСТОЙНЫХ и ПОЛНОЦЕННЫХ ЛЮДЕЙ. ( Начиная с революции , когда убили элиту нации, или изгнали, потом 1 мировая, Голодомор 2 мировая, Сталинизм с расстрелами тысяч порядочных людей. И наконец перестройка И два десятилетия уголовного беспредела, когда все таланты , и вообще - кто смог - выехали за границу. от этого беспредела..... И если мы начнем по примеру скандинавов выбраковывать неполноценных еще в утробе матери - мы можем остаться вообще без людей.Поэтому я предлагаю уничтожать избирательно только коррупционеров. А не весь биологический мусор, как скандинавы.
    А зачем датчанам нужно расстреливать каких-то коррупционеров за последние 5 лет ? Они к нам приедут их ловить и расстреливать ? Своих окоррупционров последние 5 лет у них нет. Расстреливать им давно уже некого
    Востаннє редагував vikmar: 25.07.2012 о 00:19

Дописів
    28 619

Типово

оэтому я предлагаю уничтожать избирательно только коррупционеров. А не...
    ... условия возникновения коррупции. Я это уже понял. Вы с коррупцией бороться не намерены. Вы просто хотите выбирать лису для охраны курятника, избавляясь от предыдущей.

Дописів
    2 277

Типово

... условия возникновения коррупции. Я это уже понял. Вы с коррупцией бороться не намерены. Вы просто хотите выбирать лису для охраны курятника, избавляясь от предыдущей.
    Условия возникновения коррупции - естественное состояние общетсва - это во-первых бедность. Во вторых, с другой стороны - алчность и ненасытность, порочность у конкретных людей. Это уничтожить не возможно, И не вырывайте мои слова из контекста. Я не борюсь с коррупцией, а защищаю от нее общество. И вы, если не психбольной , когда к вам дом ворвется бандит и отнимает ваше имущество , изнасилует вашу жену и убьет - будете в него стрелять в этот момент и на опережение , а не станете заниматься его перевоспитанием....Отдадите награбленное, выпустите и станете ждать , когда в общетсве не будет условий для бандитизма и насилия. Вы не дождетесь, на завтра вам не в чем будет поехать на работу , бандит все грабанул. И вы со временем, не больше месяца, умрете сголоду со всей вашей семьей. Возможно через лет 70 или 700 ваш бандит перевоспитается, ведь не будет " условий для воровста и бандитизма". Но вы это уже не увидите. И ваши внуки не увидят, ведь они даже не родятся, и дети не увидят, ведь они умрут с голода, пока их папа ждет подходящих условий..... сдаться в дурдом
    Востаннє редагував vikmar: 25.07.2012 о 00:35

Дописів
    28 619

Типово

Что ж вас так разрывает то? Но вопросом вы однозначно не владеете. Успехов в расстрелах.

Дописів
    2 277

Типово

Эдуард Матвийчук в докладе Сергею Тигипко: в Одессе процветает коррупция

Судебные решения, благодаря которым свободу получают мажоры, взяточники, бандиты, коррупционеры и наркодилеры, в Одесской области приняли системный характер. Такое мнение высказали одесские чиновники на встрече с вице-премьер-министром Украины. Все собранные материалы глава областной государственной администрации Эдуард Матвийчук предоставил Сергею Тигипко.

Эдуард Матвийчук, глава Одесской областной администрации: я предоставлю папку такой толщины за последние три месяца. То, что происходит в Одесской области, это откровенная коррупция, я заявляю это прямо! Я готовлю докладную на имя президента, так дальше продолжаться не может. Это прямая дискредитация реформ.

Сергей Тигипко, вице-премьер-министр Украины: с коррупцией всегда борются двумя путями. Первое — необходимо отрабатывать процедуры на общенациональном уровне. И эти процедуры должны быть более понятные и прозрачные. Необходимо учитывать подотчётность судей. А с другой стороны, просто надо часто наводить порядок. Есть чисто административные методы. Я думаю, нам надо двигаться и по одному, и по второму порядку.
    Оно и понятно...... Кому же как ни тибибке бороться с коррупцией, да так , что б никогда ее не побороть.... в интересах свей личной корысти, разумеется..... Точно по стилю этот VOP. А так этот НИК латинскими буквами так и читается - ВОР ! Неужели тибибка под ником ? Стиль одинаковый, и узнаваемый .....
    Востаннє редагував vikmar: 25.07.2012 о 00:55

Дописів
    28 619

Типово

Оно и понятно...... Кому же как ни тибибке бороться с коррупцией, да так , что б никогда ее не побороть.... в интересах свей личной корысти, разумеется..... Точно по стилю этот VOP. А так этот латинскими буквами так и назвается ВОР ! Неужели тибибка под ником ? Стиль одинаковый, и узнаваемый .....
    Уму бы вам набраться... Хотя, зачем он вам нужен... Благодаря таким, как вы, коррупция в вашей стране будет процветать много десятков лет.

Дописів
    2 277

Типово

Уму бы вам набраться... Хотя, зачем он вам нужен... Благодаря таким, как вы, коррупция в вашей стране будет процветать много десятков лет.
    Не гоните бред как по вашему нужно уничтожить условия для коррупции , отдать все преступникам коррупционерам по дарственной ? И остаться голыми ? Тогда брать будет нечего . мы умрем от голода и холода , а украинским коррупционерам все и так уже будет прниадлежать в Украине - полученное отнас в дар . Взяток не будет . тогда. И некому и нечего будет давать. Вы так задумали , Вор ? Или как ?

Сторінка 9 з 26 ПершаПерша 12345678910111213141516171819 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті