| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Глядя на авки некоторых форумчанок ответ на вопрос " Ане при*****нная ли ты?" находится сам собой.
Когда у меня падает настроение, то у людей вокруг падает самооценка. (с)
А ты весь такой из себя высокодуховный, неибацца, рядышком не стой...
Как по мне, то каждый имеет право на самовыражение и не долбодятлам с ПГМ указывать людям, чо мона и чо нуна. А вот ты вызываешь у меня лично желание взять и уепать тебя от души, да так, чтоб сцуко не встал. Потому что я вас, двуличных гандонов, верещащих о духовности, ненавижу.
Ага, "духовные сущностьи"-х..ющности. Не звезди, дорогуша. От того, что ты воздержишся от мясного, помолишься да лишний раз побьешь лоб об пол, лучше, "духовнее" ты не станешь, хоть из рясы без трусов выпрыгни.Наверное красивое здоровое тело это и не плохо, ведь как известно в здоровом теле - здоровый дух, и наоборот.
И тем не менее излишнее самолюбование и увлечение собственным телом отвекает человека от его настоящей духовной сущности.
Звиздежь очередной. Твое поколение воспитывалось в духе строителев камунизмы...а потом пришол пи..дец савецкой власти, а ви, привыкшие во что-то верить, кроме себя, быренько перекрасились в верующих. Ох, сжигал бы я вас огнеметом, сук гребанных...По крайней мере, мое поколение уж было так воспитано своей средой, что и женщина, и мужчина, всегда отличались иными качествами и достоинствами, чем обычная внешность, тем более не такими дешевыми приемами самоукрашения как теперь. Главное, чтобы человек был интересный и, как говорится, хороший.
На питання "Гдє тьі біл, когда бамбас дамбілі?" відповідаю " в отсєкє бомбардіровщіка"
Stank, если шо, я канистру поднесу.
Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens
с меня - вторая.
а за "пострелять из огнемета" - проставлюсь.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks