| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
молодцы, девчонки! и папа ваш тоже молодкц,хоть он и за кадром всегда
Лиза красотка, Кирюха вернется с турбазы приедем дарить картину))
Вы молодцы! Просто, большие молодцы!
Терпения и следующих побед!
Леночка, какие извинения! Лиза очень обрадовалась конструкторам, с машинкой лего спать улеглась)))
думаю, можно
их все еще две и они целые!
Леночка, тел разрядился...я тебя потом набирала...
нашему папе оооочень тяжело((( скучает без нас дома..
Будем ждать в гости! Скоро устроим выставку! у нас уже есть два рисунка от Глеба И Кирюши)))
Какие замечательные новости, аж мороз по коже пошел, Лизонька большая умница и красавица, стрижка ей очень идет!!!!!
Держим за вас @@@@@@@
Ксюшенька,такие замечательные новости,так держать!!!!!
Очень за Вас рада! Держу кулачки за Лизоньку, маленькую красавицу!
УРА!!! но..
Я плачу...от радости конечно и понимаю что это значит для родителей и близких...
Терпения и веры!
Вы победите!!! Лизок очень позитивная очаровашка)))
Я Вас не знаю лично, но честное слово, очень переживаю. тьфу-тьфу. я расстрогалась до слез. Будьте здоровы!!!!
буду еще помагать!
Лизочке с короткими волосами просто необыкновенно красиво. она такая милая. поцелуйте ее крепко-крепко от всего форума! думаю, никто (за кого я подписалась) не будет против.
Лизоньке стрижка ну очень идет!!!
Держим за вас кулачки всей семьей, с хорошими результатами, так держать и не сдаваться!!!
З.Ы.Знаю вас только по форуму, а вот с папой вашим, как оказалось, работали на Кр.Камне, будем вам помогать
Слава тебе Господи. какие хорошие новости!!!
так держать..
Слава Богу! Очень рада! Шприцы же еще нужны?
Кемска волость? Забирайте на здоровье! Государство не обеднеет, я то думал, Господи... Забирайте! (с)
Рады за Вас!!! Надеемся на то, что все будет замечательно!
Слава Богу, новости-то какиеКсюша, мы всей семьей за вас болеем и очень рады такому улучшению! А стрижка Лизе очень идет, очаровательная барышня!
![]()
Господи.........как мы за вас все-все рады......Я и в саду нашем и во дворе, шо сорока разнесла)))).Ой, не могу...слезы рекой...................Сил вашей малышечке, чем-то на мою похожа.....мамочке терпения, вы обязательно победите на все 100% эту заразу.И огоромной веры, Боженька обязательно поможет.................
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks