| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
К сожалению нет, только опытным путем. Вот правда есть на него ссылка http://217.76.198.151/WebSrvGate/gate.asmx
Но она к сожалению не информативна, т.е. вроде работает, а пользователи квитанции не получают
Я при сдаче прошлой декларации по НДС прочувствовал всю глючность Медка: нужно было кое-что конкретно исправть после сдачи звитной декларации и обязательно подать нову звитну по сроку. Так вот 8 часов вечера пытаюсь создать нову звитну декларацию - Медок выдает ошибку и напрочь отказывается ее записывать а об отправке в ГНИ речь вообще не идет. Естественно в КИТ2005 никто в это время трубку не берет, ситуация на гране провала. Благо у меня 1С-звит "завалялся" на компьютере, в ней создал, подписал и отправил. Позвонил утром КИТам - они да, такая проблема после обновления есть, Медок не создает Нову Звитну, и главное так спокойно-спокойно!!!!!! Вот как можно на пол Украины продавать программу, которая не выполняет своих прямых функций!!!!!!!!!!!!!!!
ага)))
Девочки и мальчики вы чё афигели? если не умеете пользоваться программными продуктами идите в опз , арт и прочую лобудень.
как по мне ,то лучше Медка пока ничего нет
Бекки! если не шарите нечего и трындеть то)))
фух, сказала так сказала...
" Маяку"- превед! кста на данный момент именно Маяк в обслуживании лучший, сама у шоци )))
Все хотят изменить мир, но никто не хочет измениться сам.
Л.Н. Толстой
не, так не честно - только я приготовила попкорн, как все закончилось!
Советов не просить! ПАтАмушто у меня чувство юмора сильнее чувства жалости
По ходу, потерли только мои посты, как не относящиеся к бухгалтерии)))
Бухгалтера, подскажите. Вот я меняю директора. Это форма 4 у госрегистратора?И пошлину платить нужно при этом? Какие вообще мои действия?
help! SoS!
Пытаюсь одолеть МБП, МНМА и ОС ... пока печально, вот и подумала, что вы можете мне помочь.
Расскажите пож-та кто и на какие счета относит канцтовары, так сказать в разрезе: Например есть же разница между бумагой для факса и дыроколом?! Бумага это такое дело, которое нужно прям сегодня получили и сегодня же списали. А дыроколом можно и 2 года пользоваться. Если так рассуждать, то выходит, что бумага это сч. 209 - Інші матеріали, а дырокол - сч. 221 МБП на складах?
Как вы списываете и где учитываете долбанные МБП ???Помогите внести ясность, а то я уже скоро сдурею!
по поводу 1 ОПТ. мое предпр. всегда сдавало поквартально, на прошлой неделе позвонили и попросили сдавать ежемесячно до 3 числа, я говорю у меня нет данных еще на эту дату, в ответ- хоть 100 грн. показывайте, все равно этот отчет носит ифформац. порядок.
стоит ли его сдавать? спросила что будет за несдачу- ответ 170 грн штраф, за прошлые не сданные отчеты штрафовать не будут
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks