Ну ваще то для этого есть психиатры....а как определять, кто нормальный
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ну ваще то для этого есть психиатры....а как определять, кто нормальный
Быть везде и всюду чужестранцем
Вечным чужестранцем на Земле
Да снова нє о том. Ладно там США, Естонія ілі там Грузія в бєдном случає.
Но у нас вот, прєдположим, єсть сфєрічєскій раён в вакуумє, і на раёнє єсть сфєрічєскіє я, которому оно нє надо, Вася, которьій етот наган купіт бєз всякой лєгалізации, і Юра, которьій хочєт гордо свєтіть докумєнтом. Єсть єщьо какой-нібудь капітан міліциі, которому дєнєг нє прібавят, но гєморою єму точно с КС добавітся.
І вот создайотся очєрєдная бюрократічєская лабуда, как у нас завєдєно, под ето дєло куча дєнєг і всьо такоє.
Так вот, зачєм ето мнє, Васє і капітану, єслі Юрє надо?
Вам всем - незачем. Но это не имеет никакого значенияТак вот, зачєм ето мнє, Васє і капітану, єслі Юрє надо?![]()
Быть везде и всюду чужестранцем
Вечным чужестранцем на Земле
о,ЦиникНедоумок голос подал...
Лошок, ты-ж в курсе, кем был я, и- что, при хотении моей левой пятки- с тобой смогу сделать?
ну, надеюсь: понял...
дурашка, не буди лихо, пока- оно тихо.
если персонажа Ch2000, это- не касалось, ибо- человек, понимая: что- меня не будет дома, но, всё-же: осмелился приехать, что- несомненно, ему защиталось в "+", то, на примере тебя- могу устроить показательную порку...
хочешь?
и, стоить мне это будет- не дороже 2-3 бутылок водки, выпитых со своими бывшими коллегами...
детка, ты- "никто", зовут тебя- "никак", не пытайся себя поставить в роли "центра вселенной".
так, что: думай, прежде, чем- мозгом пукнуть...
ставь мой аккаунт в "игнор", не клацай на него- и прибудет тебе Вселенское Счастье, убогий.
как-то так...
Востаннє редагував Сиамский Кот: 23.07.2012 о 22:36
Востаннє редагував Циник: 23.07.2012 о 23:08
я не угрожаю тебе(или- ты считаешь себя настолько велики, что- достоин этого?), я- тебя предупредил:
поймёшь- хорошо, не поймёшь- тогда увидишь...дурашка, не буди лихо, пока- оно тихо.
на примере тебя- могу устроить показательную порку.хочешь?
так, что: думай, прежде, чем- мозгом пукнуть..
ставь мой аккаунт в "игнор", не клацай на него- и прибудет тебе Вселенское Счастье, убогий
------------------------------------------------
За сим- искренне Ваш!
(надеюсь: смысл этой фразы- ты уже выучил)
если персонаж слов не понимает- что делать?![]()
Во всех остальных постсоветских странах Восточной Европы за исключением еще разве что Украины (), соответствующие законы уже приняты. Ни в одной стране не зафиксировано после этого повышения уровня насильственной преступности, напротив, везде фиксируется уверенный спад преступности, где-то даже в разы, так, например, в Венгрии уровень убийств снизился с 1991 года почти в четыре раза.
походу, украина опять будет догонять россию.
Вице-спикер Совета Федерации России Александр Торшин подготовил проект закона, разрешающий гражданам России хранить и использовать в целях самообороны короткоствольное огнестрельное оружие.
Осталось только принять закон, обязующий всю власть передвигаться только общественным транспортом и без охраны.
И в России наступит всеобщее счастье.
кто мешает им сейчас резать друг-друга кухонными ножами и разбивать черепа битами?
кстати выстрел из осы в черепушку опасен для жизни, почему там еще люди друг-друга не перестреляли?
вы в курсе что некоторые модели травматов в россии выдают свыше 150Дж? поинтересуйтесь сколько давал наган
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks