Девочки, а как туда добраться?
Прямых маршруток нет?
поезд до мелитополя ( во сколько от нас отправка и туда приезд?) - а оттуда на маршрутке или трансфере?
Или на маршрутке до Кирилловки , а оттуда маршруткой?
не пойму как лучше...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Близостью расположения курорта
Доступностью
Не рассматриваю отдых с ребенком за границей
Идеальный отдых с детьми
Девочки, а как туда добраться?
Прямых маршруток нет?
поезд до мелитополя ( во сколько от нас отправка и туда приезд?) - а оттуда на маршрутке или трансфере?
Или на маршрутке до Кирилловки , а оттуда маршруткой?
не пойму как лучше...
смотрю расписание поездов до мелитополя... какое то все неудобное))
а билет на ребенка 3 года в поезде дешевле?
а чего электричка на симферополь идёт 4 часа до Мелитополя а на такого маленького билет не нужен или если ты берёшь то 75% от стоимости взрослого. Билет стоил 72 через кассу, 93 приват. отуда есть маршрутки до Степанокви каждые полчаса кажется -могу уточнить -малая вернулаь 16 июля оттуда.
уточни плиз?
https://e-kassa.org/uz#step1 это 172?
08:11 отсюда и 11:24 там?
Она не моя)))
Честно -не была в кафе-я в этом году туда не попала -а мама готовила сама - кухня есть-плитки и микроволновки. Малая говорила они покупали всякую выпечку ещё и чебуреки на заказ-отэто там вкусно это да.Молоко брали у хозяек и коровье и козье -Ваня много молока пил.
Я уже позвонила в Степеновку - мне все рассказал очень приятный молодой человек - пошел смотреть наличие свободных номеров на нужное мне число
Детский бассейн есть! Как и взрослый.
Развлечений нет - тихо и спокойно - в принципе для отдыха с ребенком - нормально
вот и хорошо) и радуйся -я в прошлом году на пляже балдела -никаких разносов еды -никаких дёрганий ма! купи и море, море, море.
на всяк случай расписание маршруток:
Степановка-запорожье. 5,20 и 6,30
Мелитополь.-Степановка. 9,30 10,00 11,05 11..30 15.00 16.30
Степановка.-Мелитополь. 6,00 6,20 6,30 7,15 11,45 14,00 17,00 18,15
Маршрутки на Степановку идут с автовокзала -к нему прямая маршрутка с ЖД подвозит. Или такси.
И ещё-экстренный набор лекарственных средств берите с собой-аптека и амбулатория там есть-но ассортимент скудный. Если что у хозяев базы есть договорённость с врачом детским.
Хотим на след. выходных с друзьями поехать на море. Крым - далеко, Кирилловка - точно нет. Если бы ехали без ребенка маленького - не вопрос, а так....
Может у кого есть какие-нибудь контакты чтобы знать точно куда ехать. Рассматриваем варианты Геническ, Бердянск, Коблево. Но так чтобы жилье было прямо на берегу.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks