| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Урны (баки) для мусора+регулярный вывоз
Дорожки
Лавочки
Новые деревья
Клумбы, газонная трава
Навесы от солнца
Новая флора и фауна в озере
Вэб-камера
Мостик через озеро
Охрана
Качели для детей
Кафе
Закрыть въезд от машин
Снести стоянку,шиномонтаж, церковь,засыпать озеро и построить ТЦ или базу для НЛО
Другой вариант
так а как "деньги возьмут" если они ишо не проголосовали и не понятно проголосуют ли за "внесення змин"
Hellgi, а вы завтра будете присутствовать на сессии?
кстати а есть новые фотки озера? не заросло/зацвело? не бываю в вашем районе что-то.
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
жестяк ...
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
В смысле скомуниз...? ЭЭЭто могут.
Раки чем хороши - они всякой дрянью питаются. Им, единственное, вода нужна проточная, но в вашем озере родники ведь бьют..тоже своего рода течение.
Мне кажется, что камыш с корнем надо вырывать, как сорняки. Если просто выкосить зимой по поверхности, то корневая система легко даст новые побеги.
"Я так думаю" (с).
Согласна,но покос его угнетет, и уже перегниет предыдущая органика, а весной нужно раньше браться и по возможности повыдирать то, что будет под силу. Ну и раков\рыбку запустить.
Еще вот вычитала про очистку воды:
http://www.segodnya.ua/news/14131614.html
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks