| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - причины
Мне было душно от мира. Мир ко мне симпатий тоже не испытывал.
Работаю форматC:евтом
Глупые сообщества портят нравы.
ASUS B450 TUF GAMING II, RYZEN 5 3600, Crucial mx500 250gb, 16GB DDRIV 3200, Radeon R9 295x2 Sapphire, Chieftec Aegis CH-02 , Cooler Master V 1000W, Microlab Pro3, Logitech G25
Чет котэ последнее время стали гаишники тормозить)))То на пьянку разводят наглым образом,то говорят на красный проезжаю)))
Я Кот. Я не по правилам проверенным живу, и не по легкому пути иду.
не ну насчет пьянки-исключено)то шо я небритое было,на голове прическа аля меня ударило током и красные глазки от аллергии-то такое))
я когда только сел за руль,еще на семерке ездил-меня в первый месяц езды тормозили часто))на 13 где то остановке гайцами я сбился со счету)меня из за руля не было видновечно интересовались здоровьем)
Я Кот. Я не по правилам проверенным живу, и не по легкому пути иду.
1) Если машину не ставишь на учет (при покупке автомобиля с переоформлением), то единственным подтверждением законной установки ГБО является сертификат от установщика. (Об этом гласит последняя постанова КМУ относительно ГБО, уже для танкистов даже написали черным по белому, чтоб не возникало споров на эту тему.)
2) Если ставишь на учет, то тебе абсолютно за бесплатно они поставят отметку о том, что установлено ГБО. И опять же, если что то доказательством законности установки ГБО все-равно остается сертификат от установщика.
я ж и говорю падонак, на часы сматреть нада, кто ж в такую рань) смс-ки шлет, я ж реально проснулся из-за нее))))
отомщу падонку)))
слышишь, это я тебе говорю))) вот ты сейчас педали крутишь домой, а я после холодного душа жру чонгарских бычков и запиваю холодным пивом!!! ))))
Завидовать, сосать и проигрывать нужно молча... ©
Востаннє редагував -=Grey=-: 23.07.2012 о 20:52
Эх, надыть в Крым к Расу съездить чтоль... В Морской Бой поиграть...
![]()
Ремонт плазмових , рідкокристалічних та лед телевізорів. 097 361 сім сім 19 або 066 635 вісім 1 76. Роман.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks