| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Страховка... В договоре нет пункта, что ураган - не страховой случай?
Я в свое время воевал со страховой, чтобы они и кражу не со стоянки и ураганы убрали из не страховых случаев.
Заплатил, правда, больше на 1%...
Вот так и оставляй город на один день. Не успела уехать - а тут уже ураган. Два дерева у моего дома сломал. Приеду - разберусь.![]()
печалько для водителей этих авто(((
как страшно у вас в Днепропетровске жить![]()
.
ураган был не только в Днепропетровске. Мы как раз тем вечером-ночью из Винницы ехали, в самой Виннице вечером был сильный ветер, и по дороге тоже и ливень и ветер, на дороге были мелкие ветки с деревьев, листьев немерено и встретилось два поваленных на дорогу дерева.
UPD. вот дерево, это Кировоградская область
![]()
Востаннє редагував _Jane_: 23.07.2012 о 12:29
а как ураган в соседний двор заманить? там тоже мудаки паркуются под окнами квартир. у нас уже не паркуются, кирпичи иногда падают с крыш-с.
Сегодня был на артельной. Есть там крытая ночная стоянка. Так вот-куча побитых машин-посносило шифер с рядомстоящих гаражей, складов. Побило шифер на самой стоянке и, соответственно автомашины под ним.
Не знаю в какую ночь это случилось. Но сторож еще сегодня сгр**** битый шифер в кучки.
стихия - как политическое явление)) шикарная композиция) что же придумают в ответ на это "заявление" оппоненты?![]()
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks