Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 119 з 365 ПершаПерша ... 1969109110111112113114115116117118119120121122123124125126127128129169219 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7282, показано з 2 361 по 2 380.

Тема: Ждешь ребенка (том 35)

Дописів
    1 892

Типово

Цитата Допис від Танюшик:) Переглянути допис
    прикольно, и сколько стоят там занятия? Что нужно для бассейна, справка от Г.? попробую взять справку в ближайшее время, только одна не хочу ходить.
    И как вода обрабатывается в метеоре, хлорируется?
    в выходной 65 грн за три часа, в будние, в зависимости от времени дня, точно не знаю
    да, справка нужна
    я всегда одна хожу, с компанией как то странно, у каждого свой темп и свои физ возможности
    Цитата Допис від Я-мама Переглянути допис
    ой. а мне сказали, что уже закрыт.
    нет, я только в воскресенье плавала, висит объявление, что с 13.08
    если чево, можно по телефону 787 66 71 уточнить
    Цитата Допис від Земляника Переглянути допис
    я ходила к Оле-Зетте на экспресс курсы по выходным
    и я то же к ней ходила

Дописів
    244

Типово

Цитата Допис від LenkO Переглянути допис
    А врач что тебе сказала по поводу этого узкого таза, ЕР или КС?
    Ничего не сказала, поэтому я так поняла, что ЕР. К тому же она добавила: малыш у тебя небольшой. Но как же небольшой, когда он у меня уже сейчас 2900-3000г?? Но она ответила, что на вид я нормальная, не бегемот, поэтому вес малыша еще во многом будет зависеть, до какой недели я дохожу. А там и решать на месте будем. Хотя сама от себя скажу: пуз у меня большой, я сама 156 см, поэтому выгляжу как дирижабль на ножках. Вот и боюсь теперь...

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    3 038

Типово

Цитата Допис від Eskada87 Переглянути допис
    Ничего не сказала, поэтому я так поняла, что ЕР. К тому же она добавила: малыш у тебя небольшой. Но как же небольшой, когда он у меня уже сейчас 2900-3000г?? Но она ответила, что на вид я нормальная, не бегемот, поэтому вес малыша еще во многом будет зависеть, до какой недели я дохожу. А там и решать на месте будем. Хотя сама от себя скажу: пуз у меня большой, я сама 156 см, поэтому выгляжу как дирижабль на ножках. Вот и боюсь теперь...
    Но ведь пока малыш внутри тебя вес и рост 100% не возможно узнать. Даже по УЗИ.

Дописів
    244

Типово

Цитата Допис від LenkO Переглянути допис
    Но ведь пока малыш внутри тебя вес и рост 100% не возможно узнать. Даже по УЗИ.
    Да, но моя Г и узист уверены, что знают этот самый вес точно)) И оба меня уверяют, что малыш крупный. У меня муж родился 4 кг, поэтому я вполне допускаю, что такое может быть... хотя сама я родилась 2500 г...

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 930

Типово

Привет!Всех с датками!
    Цитата Допис від Земляника Переглянути допис
    я ходила к Оле-Зетте на экспресс курсы по выходным
    И меня курсы интересуют!а можете ссылку кинуть?
    Хочется еще на йогу беременную походить, но так чтоб не с утра были занятия. Может кто-то посоветует хорошую? А то реально не хватает физ. упражнений! с моими суставами болючими,да после 3-х лет танцев...

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    3 038

Типово

Да, но моя Г и узист уверены, что знают этот самый вес точно)) И оба меня уверяют, что малыш крупный. У меня муж родился 4 кг, поэтому я вполне допускаю, что такое может быть... хотя сама я родилась 2500 г...
    Ясно, у меня муж был крупным , но детей я рожала не крупных.

Дописів
    7 137

Типово

Цитата Допис від svetya Переглянути допис
    Привет!Всех с датками!

И меня курсы интересуют!а можете ссылку кинуть?
    Хочется еще на йогу беременную походить, но так чтоб не с утра были занятия. Может кто-то посоветует хорошую? А то реально не хватает физ. упражнений! с моими суставами болючими,да после 3-х лет танцев...
    я с телефона,так что вот такая ссылка получилась
    forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=50147&p=17207848&viewfull=1#post1 7207848

Фото года 2010 Аватар для Hibiscus
    Дописів
    3 906

Типово

да никакой связи нет между тем бегемот ты или не бегемот и предполагаемым весом -ростом ребенка ))) Кроме того даже не вес в первую очередь важен а размер головы!

Фото года 2010 Аватар для Hibiscus
    Дописів
    3 906

Типово

У кого больше 35-36 недель, как часто шевеления у вас и какого характера? что-то моя мадам стала затихать часа на 2-3. даже если я не бегаю а просто лежу. Потом поколбасится час (когда шевеления чувствуются раз в пару минут почти постоянно) и опять 2-3 часа тишина.

Звідки Ви
    Днепропетровск центр
    Дописів
    4 352

Типово

Цитата Допис від Hibiscus Переглянути допис
    да никакой связи нет между тем бегемот ты или не бегемот и предполагаемым весом -ростом ребенка ))) Кроме того даже не вес в первую очередь важен а размер головы!
    Поддержу. Вот я сейчас бегемот, 16 кг наела А живот весьма скромный.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 959

Типово

Цитата Допис від frizfre Переглянути допис
    Девочки, а в РД оригинал паспорта забирают до выписки?
    у меня забирали...

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    1 981

Типово

Цитата Допис від Танюшик:) Переглянути допис

И еще, кто-то ходит в бассейн ,просто плавать ,так хочется поплавать.
    мы в ДИИТ ходим,очень нравится,что открытый бассейн
    загар у меня уже шикарный

Звідки Ви
    Днепропетровск центр
    Дописів
    4 352

Типово

У кого больше 35-36 недель, как часто шевеления у вас и какого характера? что-то моя мадам стала затихать часа на 2-3. даже если я не бегаю а просто лежу. Потом поколбасится час (когда шевеления чувствуются раз в пару минут почти постоянно) и опять 2-3 часа тишина.
    У меня ребенок очень активный периодами, а не все время. Если я в движении, то в животе тишина. Активно пинается утром и вечером. Днем - лениво. Характер шевелений - не возня, а именно пинки пятками, видны острые бугорочки. А сегодня в зеркале увидела прям форму пяточки. Так, когда сверху на живот смотришь - не видно, просто бугорки катаются. А в зеркале можно рассмотреть форму выпирающей части. Так прикольно

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 959

Типово

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    всем привет от Лесятки! Их в четверг выписывают!
    Ой, ну наконец хорошая новость))))))))))) ждем с нетерпением)))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 959

Типово

Цитата Допис від dancer* Переглянути допис
    не знаю как роддом, а вот в гинекологии когда привезли меня на скорой с вещами, то мне никто не помогал ничего носить, а я мягко говоря была никакая и не ходила, а чуть ли не ползала.. в одной руке держу огромный пакет, а другой рукой держусь за живот.. кучу бюрократических бумаг заполнили, но в плане оказании какой то помощи ничего не делали... еле доползла до аптеки и обратно и пришла сказала медсестре что уже есть лекарства и все равно никто ничего кучу времени не делал.. потом на выходных никто (даже санитарки) в палату не заходил (я одна была) и тем более никто не интересовался как я себя чувствую..
    Теперь попадать в больницу даже боюсь.. (ясное дело что на роды все равно поедешь, но до родов лежать больше не хочу)
    ничего себе..это где это такое...
    хотя конечно в наше время ничем не удивишь..я впринцыпе за то что б как можно дольше побыть дома..заранее не ложиться))

Дописів
    7 137

Типово

ребеночек уже больше становится и меньше у него там свободного места,у меня на таком сроке тоже меньше шевелился уже

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    2 424

Типово

девы, смотрите какие СОСКИ для детей

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 959

Типово

Цитата Допис від frizfre Переглянути допис
    Поддержу. Вот я сейчас бегемот, 16 кг наела А живот весьма скромный.
    согласна) я с первой еще больше наела))) 32кг а родила 3700,думала там намного больше будет)))хотя и не малышка конечно)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 959

Типово

Цитата Допис від alabama Переглянути допис
    ужасть)))

Звідки Ви
    Днепропетровск центр
    Дописів
    4 352

Типово

Цитата Допис від alabama Переглянути допис
    Ужас Пусть друзья-китайцы своим детям такое суют

Цитата Допис від cveta Переглянути допис
    согласна) я с первой еще больше наела))) 32кг а родила 3700,думала там намного больше будет)))хотя и не малышка конечно)
    32 кг?! А сбросила?

Сторінка 119 з 365 ПершаПерша ... 1969109110111112113114115116117118119120121122123124125126127128129169219 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті