| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Заходите в гости!!!
Скоро отправляю заказ!!!
Еще 2 сумочки и отправляю заказ!!!!!
Подскажите по тапочкам. Если у меня 37 размер. Брать лучше который на 38-39 идут?
Здравствуйте! Я думаю, что все-таки 38-39 будут велики. Если Вы будете заказывать - я могу попросить, чтоб отшили выбранную Вами модель тапочек в размере 37-38. По своему опыту на мой 36,5 я себе брала размер 36-37 и они оказались немного великоваты (больше идут на 37-й размер). Если Вы бываете в Караване я могу к Вам подойти со своими тапками примерите и определитесь с размером!
26 июля (четверг) отправляю заказ!
Присоединяйтесь!!!
ЗАКАЗ ОТПРАВЛЕН!
СОБИРАЕМ СЛЕДУЮЩИЙ!
Добрый день! Сумочки и тапочки получила! О раздаче отписываюсь в личку!
Инна, доброе утро! Раньше написать не могла - дома нет интернета
Спасибо Вашему мужу за то, что смог привезти сумку раньше)
О самой сумке - честно скажу, была удивлена....за такие деньги чтоб сумка еще и классно выглядела - бывает очень редко. Кож. зам действительно мягкий, как и говорили. Швы на подкладке ровные, что тоже бывает редко. В общем, я очень довольна приобретением!!! Спасибо Вам огромное)
Спасибо за тапуни! вчера уже довелось даже погреть ножки в них!![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks