ни один мой рецепт не удостоили быть на первой странице(
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ни один мой рецепт не удостоили быть на первой странице(
не бузи. Не только твои. У меня физически не хватает с волонтерством времениПочти без выходных работаю, каждую неделю фасовка, еще и дома строй.площадка. Каждый раз захожу в тему и понимаю, что мне за 2,5 месяца уже надо рецепты выносить
И это не предел, т.к. до нового года я точно этим не успею заняться...
![]()
Мои пролетелки http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=189423
Мои пролетелки http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=189423
Девочки,подскажите,помню кто-то писал секреты выпечки в мульте? Вроде того,когда крышку открывать и т.д. Хочу сделать бисквит (шарлотка в мульте не нравится, а вот сливовый пирог очень нравится,но он на масле). Вобщем,хочу рискнуть и голый бисквит сделать.
Мне первые блюда тоже совершенно не нравятся в мульте...декс 55
я писала тут рецепт - там выпечка 1 час стоит. Если у вас будет бисквит на 3 яйца (пропорции уменьшайте), то хватит 45-50 минут на выпечке.
Ну и да, цитрус и куркума - это по желанию. Я хотела получить желтенький бисквит с ароматом цитрусовым - потому и добавила.
вот простой бисквитна 4 яйца
В моей мульте(Скарлет 412) на тушении получится не суп, а каша.
Предостережение для тех, у кого такой же прибор)
Для первого у нас режим "суп, крупы".
Результат нравится.
Готовлю начиная с жарки/тушения. Если есть время, бульон готовлю предварительно.
Давным-давно протестировали на более высоком уровне) Самое полезное то, что приготовлено и сразу съедено.
Дейнерис, вариант для бисквита:
на дно яблоко кусочками, притрушенное сахаром,
Получается вкусный карамелизированный слой. Может, Вам подойдёт.
Востаннє редагував jana0208: 18.12.2014 о 13:04
Девочки, а подскажите пожалуйста, у кого Дэкс, варю молочную кашу, режим соответственный, выставляю готовность на 6 утра.. и рис сыроват, не критично, но не приятно. Что то может не правильно делаю
Буду подсматривать теперь и я)
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks