Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 127 з 363 ПершаПерша ... 2777117118119120121122123124125126127128129130131132133134135136137177227 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7250, показано з 2 521 по 2 540.

Тема: Дети от 0 до года (том 31)

Дописів
    671

Типово

Доброе утречко!!!

Moonlady - Артёмку с 3-мя месяцами!!!
    Dayana - Софи с 7-ю месяцами!!!
    Tanya76 - Егорку с 8-ю месяцами!!!
    Сим - Таечку с первым годиком!!!!

А мы сегодня едим к неврологу ... что-то мне страшно

Звідки Ви
    П-6
    Дописів
    856

Типово

Цитата Допис від Земляника Переглянути допис

Кстати вот хочу поделиться с вами,только не смейтесь.у меня всегда практически слезы в глазах когда вижу рекламу по телеку проктер энд гембл(почесный спонсор наших мам)это только со мной такое?))
    я тоже.

девочки,мне муж сегодня дал послушать скрябина(вчера нашел песню) "Мама" .советую.не ожидала от него
    Наша распродажа:Деткам Взрослым

Дописів
    2 731

Типово

Цитата Допис від volna Переглянути допис
    я тоже.

девочки,мне муж сегодня дал послушать скрябина(вчера нашел песню) "Мама" .советую.не ожидала от него
    Да, песня "Мам" называется, под нее тоже плачу...

ANIAT
    Guest

Типово

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    Девочки, кто с морей вернулся, скажите, как оно, сильно тяжело? Меня все отговаривают, так что если и поедем, то сами, без бабушек. А вы брали подмогу? И еще интересует, какой там у вас был режим, т.к это ж надо на пляж рано, пока не жарко и обратно часиков в 11? и до 16 сидеть в квартире?

Аниат, фотки бомбезные, глядя на вас готова ехать завтра))) А где вы были?
    спасибки! отчет суперский! какие вы молодцы!!!!
    а мы только н-да говорим )))

мы были на арбатке, там чистое море и пляж.
    Были всего 3 дня, вообще мое мнение надо ехать на неделю.
    Пока оклиматизация прошла, уже и обратно ((((

мы в море не купали маську, у нас есть бассейн небольшой, вот в нем и бултыхались

Дописів
    12 474

Типово

девы.кто пользуется памперс премиум размер 4 есть возможность купить по 110 гривен.пачку 52 штуки!

Типово

Цитата Допис від volna Переглянути допис
    классная песенка(плачу)

Звідки Ви
    уютное гнездышко на Тополе
    Дописів
    1 365

Типово

Цитата Допис від granulka Переглянути допис
    Нам коляска пригодилась очень!Хотя ночной и дневной сон был со мной ,на кровати.Иногда засыпала на пляже ,в коляске.Но мы плохо переносили утренний пляж,жарко ей было,хотя и находились там с 9 до 10.30.Вот что необходимо,так это зонтик,если не собираетесь сидеть под навесом.А еще,коляска нам была нужна,когда мы в столовую ходили.Мариша лежала в коляске и ждала,когда родители покушают)))

Присоединиться что-ли?
    у вас камушки были,а у нас песок))) думаю как пройдет наш трактор!!!
    Наташик,удивляюсь как вы еще и коляску на поезде довезли!!!!родители-герои)
    че думаешь про форумовку:близко + прогулка на тралике с ветерком!))) тоже хочу подъехать:посмотрим как со сборами и погодкой

Цитата Допис від ANIAT Переглянути допис
    мы на форумовку в парк шевченко можем в чкалова далековато

брали спали в ней дневной сон, в тенечке на пляж не брали

с 8-11 утра были на пляже, и с 18 вечером, и спали там
    обязательно нужен зонтик.
    спасибо,зонт прихватим))) а можно подробнее как))) рядом с мамой?)

ANIAT
    Guest

Типово

под зонтиком засыпала под сисей, я её укрывала легкой пеленочкой от ветра, отползала и она сопела себе в две дырочки
    но мы же были там где людей совсем нет, на общем пляже были один раз и больше туда не ходили, не люблю я такие столпотворения, и Мика нервничала.
    Ночной сон у нас был с 21.00, без кондера, но вроде норм пережили

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Dayana - Софи с 7-ю месяцами!
    Сим - Таечку с первым годиком!

Цитата Допис від ELINA Sav. Переглянути допис
    в индустриалку вернулась.подала.жду.
    удачи! напиши потом рез-тат. через неделю тоже буду книгу учета нести. а ты копию сдавала или что? из налоговой при этом что-то предоставляла? (заверениее или что-то такое?)
    Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    ...
    Лена, то вы с Аней решайте. как раз 2х деток по кол-ву можно добавить. все остальные вопросы с ней
    Цитата Допис від Tinchik Переглянути допис
    P.S. Да,кстати,Олечка,забыла написать,что мы по твоему совету тоже неплохо стали ладить с горшком)))
    молодцы!!!
    я еще заметила, что хорошо(быстрее) дело идет, если дать пить, когда посадила. а то Ариша и после ночи сухой может сидеть думать на сухом горшке, а глоток воды и дело сделано)) сейчас и без водички нормуль. утром малые и большие дела - это святое)))

Цитата Допис від Dywe4ka Переглянути допис
    )
    мы без коляски. на пляж коляской не заедешь, песок. та и зачем. но вдоль набережной по дороге (не асфальт, укатанный песок) мы встречали много колясок. прогулка с совсем маленькими колесиками (как на трости) врядли прошла бы, а средние и большие колеса - отлично
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Дописів
    12 474

Типово

Оля.принесла оригинал и копию книги.и обычные документы.с налоговой ничего

Звідки Ви
    уютное гнездышко на Тополе
    Дописів
    1 365

Типово

Цитата Допис від ANIAT Переглянути допис
    под зонтиком засыпала под сисей, я её укрывала легкой пеленочкой от ветра, отползала и она сопела себе в две дырочки
    но мы же были там где людей совсем нет, на общем пляже были один раз и больше туда не ходили, не люблю я такие столпотворения, и Мика нервничала.
    Ночной сон у нас был с 21.00, без кондера, но вроде норм пережили
    я тоже люблю тихие места))) про пеленочку поняла - в прошлом году видела пару с двумя детьми и думала,как они такие-сякие притащили ляльку и та спит на пляже под пеленкой))) а в этом году сама такая)!
    Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    мы без коляски. на пляж коляской не заедешь, песок. та и зачем. но вдоль набережной по дороге (не асфальт, укатанный песок) мы встречали много колясок. прогулка с совсем маленькими колесиками (как на трости) врядли прошла бы, а средние и большие колеса - отлично
    муж за то, чтобы без коляски (багажник разгрузить),а я вот сомневаюсь...
    девчонки,спасибо за ваши ответы

Дописів
    19 194

Типово

Всем привет!!!!

Сим - Таечку с первым годиком!!!!

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 329

Типово

Девчоночки, доброе утро!
    Я к Вам за советом, может кто сталкивался.
    У меня сестренка родила недавно. Вот месяц скоро. Мальчик очень беспокойный, сначала грешили на то, что у сестры молока не хватает, его докармливали. Потом у сестры молоко пропало, на смеси был. Теперь уже 4 день как новую смесь купили, думали что может та не подходит.
    Ситуация такая, что он почти вообще не спит, по минут 15 и кричит очень сильно, ощущения что ему очень плохо, именно орет, заливается.
    Она вообще не спит, мама с ней постоянно была, все на руках его и все равно не помогало.
    Кровь в роддоме сдавали - все нормально. Сдавали мочу и кал, ничего не нашли. Были на узи, сказали, что водянка яичника. Сегодня идут к хирургу.
    Может ли ребенок так кричать из-за водянки?
    Врач приходила, ничего не сказала, типо все нормально, так и должно быть. Но это сестра переживает что она что-то не так делает, что ребенка успокоить вообще не может.

Теперь маме на работу надо, а она говорит, что сама целый день не выдержит.
    Кто-то сталкивался с таким беспокойным ребеночком, что нужно делать, что проверить. Переживаем просто, что может у него что-то болит.

Также, просьба, у кого есть толковая няня, которая имеет опыт с детками, чтобы ей помогать, может она действительно не так делает что-то с мамой, что не могут успокоить. Дайте плиз контакты
    Заранее благодарна за ответы.

Дописів
    12 474

Типово

Цитата Допис від lyanuca Переглянути допис
    Девчоночки, доброе утро!
    У меня сестренка родила недавно. Вот месяц скоро. Мальчик очень беспокойный, сначала грешили на то, что у сестры молока не хватает, его докармливали. Потом у сестры молоко пропало, на смеси был. Теперь уже 4 день как новую смесь купили, думали что может та не подходит.
    Ситуация такая, что он почти вообще не спит, по минут 15 и кричит очень сильно, ощущения что ему очень плохо, именно орет, заливается.
    Она вообще не спит, мама с ней постоянно была, все на руках его и все равно не помогало.
    Кровь в роддоме сдавали - все нормально. Сдавали мочу и кал, ничего не нашли. Были на узи, сказали, что водянка яичника. Сегодня идут к хирургу.
    Врач приходила, ничего не сказала, типо все нормально, так и должно быть. Но это сестра переживает что она что-то не так делает, что ребенка успокоить вообще не может.

Кто-то сталкивался с таким беспокойным ребеночком, что нужно делать, что проверить. Переживаем просто, что может у него что-то болит.

Также, просьба, у кого есть толковая няня, которая имеет опыт с детками, чтобы ей помогать, может она действительно не так делает что-то с мамой, что не могут успокоить. Дайте плиз контакты
    Во-первых,не тут надо спрашивать,а к нормальному врачу обращаться.
    Во-вторых,с пяточки брали кровь на генетику в роддоме и отправили в Кривой Рог,центр генетики, а не общий или развернутый анализ крови(СОЭ,Лейкоциты и т.д.)
    В-третьих,кто там вводить смеси?Что за самодеятельность? Вводят от 5-10 грамм Одну смесь.А менять её так часто вообще недопустимо,тем более раз ребенок и так сигнализирует своим поведением,что ему плохо!

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

Девчоночки, доброе утро!

от водянки так кричать не может
    у моих были водянки почти до 6 мес, а крикливый был один, беспокоил животик.
    а у невропатолога были? НСГ делали?
    я думаю тут нужно обследоваться, ну мама не может все не так делать, чтобы ребенок постоянно плакал. И смеси часто менять не стоит, а только под присмотром и рекомендациям врачей.
    Может у ребенка колики и стоит попить бебинос, эспумизан и т.п. средства, поставить на ночь вибуркол, как успокоительное средство, накупывать в травках, есть спец наборы успокоительные для купания. Может малышу жарко и его сильно кутаю, будет тоже орать и спать не будет... Может водичка нужна?
    Вобщем я бы посоветовала не няню, а толкового педиаора-невролога, чтобы найти причину, чтобы выяснили как дома в жару ребенок одет, что от коликов принимают и колики ли это и т.д.

Дописів
    11 375

Типово

Цитата Допис від Dywe4ka Переглянути допис
    муж за то, чтобы без коляски (багажник разгрузить),а я вот сомневаюсь...
    девчонки,спасибо за ваши ответы
    мы с колясками ездили, без колясок нам никак, и малые в них спали на пляже
    но мы ж не трости брали, а свои Бритаксы, они и по песку катались, да и на пляже места было достаточно для колясок, там почти все с детками приезжали на пляж в колясках, в них детки и спали...

Дописів
    11 375

Типово

Moonlady - Артёмку с 3мя месяцами!
    Сим - Таечку с годовасием!
    Tanya76 - Егорку с 8 месяцами!
    Dayana - Софи с 7 месяцами!!

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Аня, евсеева - ну что? пишешь список кого принять можешь?
    lyanucа - мож для начала к толковому педиатру? ребенок постоянно орать не должен. что-то явно не в порядке.

Звідки Ви
    Кр.Камень-Центр-Левый берег 0964090719
    Дописів
    10 881

Типово

Всем приветик!
    Moonlady - Артёмку с 3мя месяцами!
    Tanya76 - Егорку с 8 месяцами!
    Dayana - Софи с 7 месяцами!!
    Сим - Таечку с годовасием!

ANIAT
    Guest

Типово

Девчоночки, доброе утро!
    Я к Вам за советом, может кто сталкивался..
    у родственницы ребенок с похожими проблемами. Вам надо к толковому неврологу.
    или может животик?
    Востаннє редагував ANIAT: 24.07.2012 о 11:54

Сторінка 127 з 363 ПершаПерша ... 2777117118119120121122123124125126127128129130131132133134135136137177227 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті