Доброе утречко!!!
Moonlady - Артёмку с 3-мя месяцами!!!
Dayana - Софи с 7-ю месяцами!!!
Tanya76 - Егорку с 8-ю месяцами!!!
Сим - Таечку с первым годиком!!!!
А мы сегодня едим к неврологу ... что-то мне страшно![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Доброе утречко!!!
А мы сегодня едим к неврологу ... что-то мне страшно![]()
спасибки! отчет суперский! какие вы молодцы!!!!
а мы только н-да говорим )))
мы были на арбатке, там чистое море и пляж.
Были всего 3 дня, вообще мое мнение надо ехать на неделю.
Пока оклиматизация прошла, уже и обратно ((((
мы в море не купали маську, у нас есть бассейн небольшой, вот в нем и бултыхались![]()
девы.кто пользуется памперс премиум размер 4 есть возможность купить по 110 гривен.пачку 52 штуки!
у вас камушки были,а у нас песок))) думаю как пройдет наш трактор!!!
Наташик,удивляюсь как вы еще и коляску на поезде довезли!!!!родители-герои)
че думаешь про форумовку:близко + прогулка на тралике с ветерком!))) тоже хочу подъехать:посмотрим как со сборами и погодкой
спасибо,зонт прихватим))) а можно подробнее как))) рядом с мамой?)
под зонтиком засыпала под сисей, я её укрывала легкой пеленочкой от ветра, отползала и она сопела себе в две дырочки
но мы же были там где людей совсем нет, на общем пляже были один раз и больше туда не ходили, не люблю я такие столпотворения, и Мика нервничала.
Ночной сон у нас был с 21.00, без кондера, но вроде норм пережили![]()
Dayana - Софи с 7-ю месяцами!
Сим - Таечку с первым годиком!
удачи! напиши потом рез-тат. через неделю тоже буду книгу учета нести. а ты копию сдавала или что? из налоговой при этом что-то предоставляла? (заверениее или что-то такое?)
Лена, то вы с Аней решайте. как раз 2х деток по кол-ву можно добавить. все остальные вопросы с ней
молодцы!!!
я еще заметила, что хорошо(быстрее) дело идет, если дать пить, когда посадила. а то Ариша и после ночи сухой может сидеть думать на сухом горшке, а глоток воды и дело сделано)) сейчас и без водички нормуль. утром малые и большие дела - это святое)))
мы без коляски. на пляж коляской не заедешь, песок. та и зачем. но вдоль набережной по дороге (не асфальт, укатанный песок) мы встречали много колясок. прогулка с совсем маленькими колесиками (как на трости) врядли прошла бы, а средние и большие колеса - отлично
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Оля.принесла оригинал и копию книги.и обычные документы.с налоговой ничего
я тоже люблю тихие места))) про пеленочку поняла - в прошлом году видела пару с двумя детьми и думала,как они такие-сякие притащили ляльку и та спит на пляже под пеленкой))) а в этом году сама такая)!
муж за то, чтобы без коляски (багажник разгрузить),а я вот сомневаюсь...
девчонки,спасибо за ваши ответы![]()
Всем привет!!!!
Девчоночки, доброе утро!
Я к Вам за советом, может кто сталкивался.
У меня сестренка родила недавно. Вот месяц скоро. Мальчик очень беспокойный, сначала грешили на то, что у сестры молока не хватает, его докармливали. Потом у сестры молоко пропало, на смеси был. Теперь уже 4 день как новую смесь купили, думали что может та не подходит.
Ситуация такая, что он почти вообще не спит, по минут 15 и кричит очень сильно, ощущения что ему очень плохо, именно орет, заливается.
Она вообще не спит, мама с ней постоянно была, все на руках его и все равно не помогало.
Кровь в роддоме сдавали - все нормально. Сдавали мочу и кал, ничего не нашли. Были на узи, сказали, что водянка яичника. Сегодня идут к хирургу.
Может ли ребенок так кричать из-за водянки?
Врач приходила, ничего не сказала, типо все нормально, так и должно быть. Но это сестра переживает что она что-то не так делает, что ребенка успокоить вообще не может.
Теперь маме на работу надо, а она говорит, что сама целый день не выдержит.
Кто-то сталкивался с таким беспокойным ребеночком, что нужно делать, что проверить. Переживаем просто, что может у него что-то болит.
Также, просьба, у кого есть толковая няня, которая имеет опыт с детками, чтобы ей помогать, может она действительно не так делает что-то с мамой, что не могут успокоить. Дайте плиз контакты
Заранее благодарна за ответы.
Во-первых,не тут надо спрашивать,а к нормальному врачу обращаться.
Во-вторых,с пяточки брали кровь на генетику в роддоме и отправили в Кривой Рог,центр генетики, а не общий или развернутый анализ крови(СОЭ,Лейкоциты и т.д.)
В-третьих,кто там вводить смеси?Что за самодеятельность? Вводят от 5-10 грамм Одну смесь.А менять её так часто вообще недопустимо,тем более раз ребенок и так сигнализирует своим поведением,что ему плохо!
от водянки так кричать не может
у моих были водянки почти до 6 мес, а крикливый был один, беспокоил животик.
а у невропатолога были? НСГ делали?
я думаю тут нужно обследоваться, ну мама не может все не так делать, чтобы ребенок постоянно плакал. И смеси часто менять не стоит, а только под присмотром и рекомендациям врачей.
Может у ребенка колики и стоит попить бебинос, эспумизан и т.п. средства, поставить на ночь вибуркол, как успокоительное средство, накупывать в травках, есть спец наборы успокоительные для купания. Может малышу жарко и его сильно кутаю, будет тоже орать и спать не будет... Может водичка нужна?
Вобщем я бы посоветовала не няню, а толкового педиаора-невролога, чтобы найти причину, чтобы выяснили как дома в жару ребенок одет, что от коликов принимают и колики ли это и т.д.
Аня, евсеева - ну что? пишешь список кого принять можешь?
lyanucа - мож для начала к толковому педиатру? ребенок постоянно орать не должен. что-то явно не в порядке.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks