Допис від
Аська
Отвечаю по поводу Канаки:
Ехали до Симферополя на поезде, потом пересели на маршрутку до Рыбачего, оттуда нас забрали хозяева за 50 грн. От Рыбачьего ехать 15 мин. Можно, в принципе, спросить водителя маршрутки на Судак, не завезет ли он вас за дополнительную плату вас прямо в Канаку. Говорят, многие соглашаются, но мы не знали, поэтому поехали в Рыбачье.
Отдыхали в "Волге" в каменных домиках. Они +/- все одинаковые, есть комнаты побольше, поменьше, с хорошо оборудованной кухней или просто с маленькой печечькой, с более комфортной зоной отдыха или просто со столиком и скамейкой... Кроме этих домиков есть несколько мини-пансионатов и два пансионата побольше и покрасивее. Кроме этого можно рассмотреть пансионат "Канака". Там, правда, в основном деревянные домики без удобств, но есть немного и каменных домиков с удобствами. Зато у них красивая набережная, мы туда ходили гулять вечером.
Есть 2 приличных кафе, одно из них очень даже милое, называется "Черная жемчужина", летний кинотеатр.
Если еще что-то интересует - спрашивайте. Мне там так понравилось, что я с чистой совестью могу рекомендовать это место для не шумного отдыха. Для любителей потусить там будет скучно.
Bookmarks