Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 49 з 419 ПершаПерша ... 39404142434445464748495051525354555657585999149 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8367, показано з 961 по 980.

Тема: Оформление загранпаспорта. (подробная инструкция в первом посте)

Дописів
    1 815

Типово

Цитата Допис від Soli Переглянути допис
    Я тоже знаю, что срок оформления 30 календарных дней, но мы не сможем забрать ч-з 30 так как уедем, нас устраивает и 45, лишь бы дали паспорта. Нам про то что можно прийти через неделю и посмотреть списки тех, кому отказали, ничего инспектор не сказала. Может действительно нужно пойти и посмотреть.
    Muler, вы не в курсе через какое время их вывешивают, а то кто-то здесь писал, что через 10 дней, а не через неделю.
    http://www.center-person.com/ua/passport.php здесь смотрели?

Дописів
    153

Типово

Я тоже знаю, что срок оформления 30 календарных дней, но мы не сможем забрать ч-з 30 так как уедем, нас устраивает и 45, лишь бы дали паспорта. Нам про то что можно прийти через неделю и посмотреть списки тех, кому отказали, ничего инспектор не сказала. Может действительно нужно пойти и посмотреть.
    Muler, вы не в курсе через какое время их вывешивают, а то кто-то здесь писал, что через 10 дней, а не через неделю.
    Мне в городском сказали через 10 дней. Насколько мне известно, в эти списки попадают те, у кого какие-то непонятки с ИНН. Вам, я так понимаю, грозятся отказать по другой причине. В любом случае, через 10 дней лучше сходить посмотреть.

Дописів
    371

Типово

Цитата Допис від muler Переглянути допис
    Мне в городском сказали через 10 дней. Насколько мне известно, в эти списки попадают те, у кого какие-то непонятки с ИНН. Вам, я так понимаю, грозятся отказать по другой причине. В любом случае, через 10 дней лучше сходить посмотреть.
    Спасибо! Пойдем посмотрим через 10 дней. Календаных или рабочих?

Типово

Цитата Допис від Наталь_я Переглянути допис
    У кого неоплачена квитанция на 120 грн., тоже разворачивают оплачивать.
    а кто разворачивал ? и много ли таких было кто не оплатил 120 ?

Дописів
    153

Типово

Спасибо! Пойдем посмотрим через 10 дней. Календаных или рабочих?
    Календарных. В городском ОВИРе в этот список заносят в хронологическом порядке, то есть, если вы придете проверить и увидите в списке людей с датой сдачи документов позже вашей, то по идее, вы уже в этот список не попадаете. Я пришел не через 10 дней, а где-то через 20, т.к. не мог раньше. И в списке уже были люди, сдавшие документы всего 5 дней назад от той даты, когда я смотрел список. Так что 10 календарных дней - с гарантией.

Дописів
    1 815

Типово

Цитата Допис від andrew_chel Переглянути допис
    а кто разворачивал ? и много ли таких было кто не оплатил 120 ?
    Перед кабинетом, в котором фотографируют, сидит женщина. Она окончательно проверяет все документы, квитанции и если все в порядке, заносит Вашу фамилию в список на фотографирование (с 9 утра не помню до скольки вечера, с интервалом 20 минут). При мне мужчина сдавал документы, но не свои -то ли жены, то ли дочери. Документы принять отказались, мужчина перезвонил по мобильному владелице документов, работница ОВИРа сказала: девушка у Вас не все квитанции оплачены, приходите в понедельник лично, сейчас у меня много людей я по мобильному ничего выяснять не буду. Дальнейшие действия мужчины и был ли кто еще с неоплаченными 120 грн я не знаю, так как подошла моя очередь, я сфотографировалась и ушла.

Дописів
    1 815

Типово

А, и еще вспомнила. Тем, у кого нет идентификационного кода (по религиозным убеждениям и пр.), на Троицкой не принимают, отправляют на Поля.

Типово

Перед кабинетом, в котором фотографируют, сидит женщина. Она окончательно проверяет все документы, квитанции и если все в порядке, заносит Вашу фамилию в список на фотографирование (с 9 утра не помню до скольки вечера, с интервалом 20 минут). При мне мужчина сдавал документы, но не свои -то ли жены, то ли дочери. Документы принять отказались, мужчина перезвонил по мобильному владелице документов, работница ОВИРа сказала: девушка у Вас не все квитанции оплачены, приходите в понедельник лично, сейчас у меня много людей я по мобильному ничего выяснять не буду. Дальнейшие действия мужчины и был ли кто еще с неоплаченными 120 грн я не знаю, так как подошла моя очередь, я сфотографировалась и ушла.
    угумс... спасибо

Дописів
    4 835

Типово

а о чем говорит дата, которая выдается по этому адресу? мне написали, что мои данные приняты 18 июля, хотя сдавала документы и фотографировалась я 25 июня...

Звідки Ви
    Днепропетровск-Минск
    Дописів
    1 832

Типово

[QUOTE=muler;17788801]А если еще заплатить страховку и услуги ДП Документ, так вообще все в паспортном столе будут вам мило улыбаться, вы расстанетесь с ними почти как со старыми друзьями.

+1000

Дописів
    1 873

Типово

В Жовтневом без оплаты справки об отсутствии судимости документы НЕ ПРИНИМАЮТ!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    316

Типово

Цитата Допис від Mariha Переглянути допис
    В Жовтневом без оплаты справки об отсутствии судимости документы НЕ ПРИНИМАЮТ!!!
    Недавно сдавал документы в Жовтневом, так вот в процеесе спора по поводу неоплаты страховки и ПП Документ мне было сказано, "что же вы тогда справку об отсутствии судимости оплатили, она же тоже не обязательная". Вообще в данном случае нужно наставивать на своем, результат будет такой - ну и пожалуйста, а у вас в Бабушкинском не примут документы. В Бабушкинском никто даже слова не сказал, а квитанцию об оплате справки об отсутствии судимости оставили в Жовтневом, это их "хлеб".

Дописів
    636

Типово

Цитата Допис від Nesya25 Переглянути допис
    Я извиняюсь. Я не к Индустриальному отношусь. прописана - в Подгороднем. Живу в Индустриальном, поэтому ошиблась
    Большое спасибо, что внесли ясность У нас можно всего ожидать

Дописів
    153

Типово

Такими категоричными заявлениями Вы перечеркиваете последние 10 страниц обсуждения. Что значит "не принимают"? Что было сделано, для того чтобы приняли? Или Вам тетя на ксероксе это сказала?
    Отказ в приеме документов без оплаты справки об отсутствии судимости ЯВЛЯЕТСЯ НЕЗАКОННЫМ!!! Вы, надеюсь, успели ознакомить с этой концепцией того представителя гос. власти, который Вам отказал? Записали его фамилию, должность? Пожаловались вышестоящему начальнику? Потребовали письменного отказа в приеме документов?

Дописів
    1 873

Типово

Цитата Допис від muler Переглянути допис
    Такими категоричными заявлениями Вы перечеркиваете последние 10 страниц обсуждения. Что значит "не принимают"? Что было сделано, для того чтобы приняли? Или Вам тетя на ксероксе это сказала?
    Отказ в приеме документов без оплаты справки об отсутствии судимости ЯВЛЯЕТСЯ НЕЗАКОННЫМ!!! Вы, надеюсь, успели ознакомить с этой концепцией того представителя гос. власти, который Вам отказал? Записали его фамилию, должность? Пожаловались вышестоящему начальнику? Потребовали письменного отказа в приеме документов?
    Нет, она так кричала!!!!
    Мне проще их заплатить. К тому же после работы уже сил не было.
    Это я так для информации вдруг кто пойдет.

Дописів
    1 873

Типово

Цитата Допис від MidasV Переглянути допис
    Недавно сдавал документы в Жовтневом, так вот в процеесе спора по поводу неоплаты страховки и ПП Документ мне было сказано, "что же вы тогда справку об отсутствии судимости оплатили, она же тоже не обязательная". Вообще в данном случае нужно наставивать на своем, результат будет такой - ну и пожалуйста, а у вас в Бабушкинском не примут документы. В Бабушкинском никто даже слова не сказал, а квитанцию об оплате справки об отсутствии судимости оставили в Жовтневом, это их "хлеб".
    А причем Жовтневый к бабушкинскому? Я уже запуталась
    мне сказали, что ладно там страховка и пр., но это обязательно.

Дописів
    153

Типово

Нет, она так кричала!!!!
    Что ж Вы сразу не сказали? Раз она так кричала, то конечно, нужно платить!

Дописів
    495

Типово

Отпишусь и я о порядке получения загранпаспорта (правда ,паспорт еще не получен, но весь путь уже пройден (надеюсь )
    Прописана я в Красногвардейском районе, паспортный стол находится на ул. Рабочей. За те 3 раза, что я там была, особых очередей не наблюдалось, максимум 3-4 человека. В кабинете находятся минут по 5 -10 максимум, так что очередь движется быстро. Все по схеме, описанной в этой теме - купила ксерокопии квитанций, оплатила 4 из них (120, 170, 49 и 87-15 грн.), заполнила 2 заявления. Девушка в кабинете №4 документы и квитанции проверила, сказала доплатить 18,63 грн за вписание ребенка в паспорт и приходить через неделю. На счет неоплаты 2-х квитанций - ни слова. Через неделю я пришла ,забрала направление на Троицкую площадь. На Троицкую пришла в эту пятницу,где-то около 8.10 утра (работают с 9), где-то к 9-15 народу было столько, что женщина, которая формирует очередь, сказала больше не занимать, все равно не успеют. Так что лучше приходить где-то к 8.30. Еще обратите внимание - нужна ксерокопия ВСЕХ заполненных страниц паспорта (у меня не была отксерена 4 страница, отправили доксерить, при мне так же оправили еще одну женщину). У кого неоплачена квитанция на 120 грн., тоже разворачивают оплачивать. Не знаю, может этот вопрос решается через начальника, у меня не было бы ни времени ни желания что-то доказывать , поэтому 120 грн. оплатила сразу с остальными квитанциями. Сфотографировали, заполнили анкету, взяли образец подписи. Сказали прийти через неделю, проверить себя в списках лиц, которым отказано в выдаче паспорта, если там свою фамилию не найду, все в порядке, можно ждать паспорт.
    Все этапы проходятся быстро и я, как человек, не любящий подобные инстанции, вас уверяю - ничего сложного там нет.
    Спасибо за подробное инфо.
    А можно уточнить, какие доки Вы подавали и какие квитанции оплачивали?

Звідки Ви
    Днепропетровск, Украина
    Дописів
    1 768

Типово

немного оффтоп. но интересная инфа:

в 2011-м загран паспорт по официальным платежам стоил дешевле!

до 30 рабочих дней: 330,28 грн.
    В том числе: пошлина – 170 грн.;
    бланк – 150 грн.;
    услуги ОВИР (оформление паспорта гражданина Украины для выезда за границу) – 10,28 грн.
    Цены указаны на 2011 год
    Сейчас это будет 377.15 (170+120+87.15)
    При демократии дураки имеют право голосовать, при диктатуре править (с) Бертран Рассел

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    3 778

Типово

Цитата Допис від Zlatoshveyka Переглянути допис
    Спасибо за подробное инфо.
    А можно уточнить, какие доки Вы подавали и какие квитанции оплачивали?
    вам все равно прийдется сходить в Овир и взять пакет док-ов, так как там квитанции
    доки необходимые...оригинал паспорта укр, загран и идентификационного
    копии укр паспорта в 2 экз и 1 копия идентификационного и вроде все
    про квитанции ж Наталья написала
    я платила те же
    по поводу справки, можно и не платить, но надо доказывать
    по поводу платежа в 120 грн, здесь уже нашли постанову, что не надо оплачивать, но то уже вам решать

Сторінка 49 з 419 ПершаПерша ... 39404142434445464748495051525354555657585999149 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті