http://www.center-person.com/ua/passport.php здесь смотрели?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Календарных. В городском ОВИРе в этот список заносят в хронологическом порядке, то есть, если вы придете проверить и увидите в списке людей с датой сдачи документов позже вашей, то по идее, вы уже в этот список не попадаете. Я пришел не через 10 дней, а где-то через 20, т.к. не мог раньше. И в списке уже были люди, сдавшие документы всего 5 дней назад от той даты, когда я смотрел список. Так что 10 календарных дней - с гарантией.
Перед кабинетом, в котором фотографируют, сидит женщина. Она окончательно проверяет все документы, квитанции и если все в порядке, заносит Вашу фамилию в список на фотографирование (с 9 утра не помню до скольки вечера, с интервалом 20 минут). При мне мужчина сдавал документы, но не свои -то ли жены, то ли дочери. Документы принять отказались, мужчина перезвонил по мобильному владелице документов, работница ОВИРа сказала: девушка у Вас не все квитанции оплачены, приходите в понедельник лично, сейчас у меня много людей я по мобильному ничего выяснять не буду. Дальнейшие действия мужчины и был ли кто еще с неоплаченными 120 грн я не знаю, так как подошла моя очередь, я сфотографировалась и ушла.
А, и еще вспомнила. Тем, у кого нет идентификационного кода (по религиозным убеждениям и пр.), на Троицкой не принимают, отправляют на Поля.
[QUOTE=muler;17788801]А если еще заплатить страховку и услуги ДП Документ, так вообще все в паспортном столе будут вам мило улыбаться, вы расстанетесь с ними почти как со старыми друзьями.
+1000
В Жовтневом без оплаты справки об отсутствии судимости документы НЕ ПРИНИМАЮТ!!!
Недавно сдавал документы в Жовтневом, так вот в процеесе спора по поводу неоплаты страховки и ПП Документ мне было сказано, "что же вы тогда справку об отсутствии судимости оплатили, она же тоже не обязательная". Вообще в данном случае нужно наставивать на своем, результат будет такой - ну и пожалуйста, а у вас в Бабушкинском не примут документы. В Бабушкинском никто даже слова не сказал, а квитанцию об оплате справки об отсутствии судимости оставили в Жовтневом, это их "хлеб".
Такими категоричными заявлениями Вы перечеркиваете последние 10 страниц обсуждения. Что значит "не принимают"? Что было сделано, для того чтобы приняли? Или Вам тетя на ксероксе это сказала?
Отказ в приеме документов без оплаты справки об отсутствии судимости ЯВЛЯЕТСЯ НЕЗАКОННЫМ!!! Вы, надеюсь, успели ознакомить с этой концепцией того представителя гос. власти, который Вам отказал? Записали его фамилию, должность? Пожаловались вышестоящему начальнику? Потребовали письменного отказа в приеме документов?
немного оффтоп. но интересная инфа:
в 2011-м загран паспорт по официальным платежам стоил дешевле!
Сейчас это будет 377.15 (170+120+87.15)до 30 рабочих дней: 330,28 грн.
В том числе: пошлина – 170 грн.;
бланк – 150 грн.;
услуги ОВИР (оформление паспорта гражданина Украины для выезда за границу) – 10,28 грн.
Цены указаны на 2011 год
При демократии дураки имеют право голосовать, при диктатуре править (с) Бертран Рассел
вам все равно прийдется сходить в Овир и взять пакет док-ов, так как там квитанции
доки необходимые...оригинал паспорта укр, загран и идентификационного
копии укр паспорта в 2 экз и 1 копия идентификационного и вроде все
про квитанции ж Наталья написала
я платила те же
по поводу справки, можно и не платить, но надо доказывать
по поводу платежа в 120 грн, здесь уже нашли постанову, что не надо оплачивать, но то уже вам решать
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks