Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 80 з 301 ПершаПерша ... 30707172737475767778798081828384858687888990130180 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6010, показано з 1 581 по 1 600.

Тема: Вопросы гинекологу

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 153

Типово

Цитата Допис від Mopa Переглянути допис
    Добрый день. Подскажите, пожалуйста, существует ли нетравматический способ проверки проходимости маточных труб? Насколько безопасна, по Вашему мнению, сама процедура проверки проходимости? Слышала много отзывов, когда после проведения такой процедуры действительно наступала непроходимость, даже если ее и не было до этого. Спасибо за ответ.

Здравствуйте, процедура не травматичная и не вызывает закупорки труб. Есть некоторый риск обострения воспаления, если есть очаг, но процедура только обостряет, а не является причиной проблемы.
    0671425060 - честная медицина по международным стандартам, гинекология, УЗИ и многое другое

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 153

Типово

Цитата Допис від Люська Переглянути допис
    Михаил Владимирович, а к Вам можно на прием после 6 августа?
    Спасибо!
    да, можно.
    0671425060 - честная медицина по международным стандартам, гинекология, УЗИ и многое другое

Дописів
    50

Типово

добрый день! беременность 28 недель. Подскажите пожалуйста для чего назначают флебодию при беременности???в инструкции написанно много,но для беременности там ничего нет.Как флебодия влияет на малыша?

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    8 629

Типово

Добрый день, Михаил Владимирович!
    Когда можно попасть к вам на прием в ближайшее время?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 153

Типово

Цитата Допис від Dewochka123 Переглянути допис
    Добрый день, Михаил Владимирович!
    Когда можно попасть к вам на прием в ближайшее время?
    Здравствуйте, 30 июля.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 153

Типово

Цитата Допис від olixx Переглянути допис
    добрый день! беременность 28 недель. Подскажите пожалуйста для чего назначают флебодию при беременности???в инструкции написанно много,но для беременности там ничего нет.Как флебодия влияет на малыша?
    Здравствуйте, чтобы улучшить тонус вен, т.к. при беременности часто проблемы с варикозной болезнью усугубляются. Раньше назначали для улучшения маточно-плацентарного кровотока, но я сомневаюсь в целесообразности этого.

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    8 629

Типово

Цитата Допис від Dr. Medvedev Переглянути допис
    Здравствуйте, 30 июля.
    Спасибо. Мне подходит, а какое время и где вы принимаете?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 153

Типово

Цитата Допис від Dewochka123 Переглянути допис
    Спасибо. Мне подходит, а какое время и где вы принимаете?
    Отвечу в ЛС.

Дописів
    20

Типово

Добрый день. Подскажите пожалуйста по какому адресу вы принимаете? Какая стоимость первичной консультации по вопросу бесплодия? Спасибо.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 153

Типово

Цитата Допис від Ксютка Переглянути допис
    Добрый день. Подскажите пожалуйста по какому адресу вы принимаете? Какая стоимость первичной консультации по вопросу бесплодия? Спасибо.
    Здравствуйте, отвечу в ЛС.

Звідки Ви
    Днепропетровск, Краснополье
    Дописів
    835

Типово

Михаил Владимирович, у моей подруги проблемы с грудью, она иногородняя, посоветуйте, пожалуйста хорошего маммолога. Буду очень благодарна)))).
    косметика Avon со скидкой - 10%

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 153

Типово

Цитата Допис від dumary Переглянути допис
    Михаил Владимирович, у моей подруги проблемы с грудью, она иногородняя, посоветуйте, пожалуйста хорошего маммолога. Буду очень благодарна)))).
    Очень сложно посоветовать. Есть маммологи так сказать амбулаторные, а есть, которые раки оперируют, целыми днями не отходя от стола. Пусть обратиться на амбулаторное звено для начала.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

добрый вечер!
    подскажите, Михаил Владимирович, есть ли шанс на естественные роды при таких размерах таза
    D.sp 20, D.cr. 23, D.troch 27, C.ext 16, индекс Соловьёва 14 см.
    Гинеколог ни разу ничего не сказала за узкий таз, но настраивает на кесаревом по своим личным соображениям (мне выдаёт аргументы по типу "риск внутриутробной гибели плода - если носить до естественных родов - выше" и т.п., но ничего за узкий таз)

и имеет ли значение - когда проводились замеры? в ходе течения беременности таз же вроде расширяется?
    Востаннє редагував Молочный Хомячёк: 23.07.2012 о 21:33

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 153

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячёк Переглянути допис
    добрый вечер!
    подскажите, Михаил Владимирович, есть ли шанс на естественные роды при таких размерах таза
    D.sp 20, D.cr. 23, D.troch 27, C.ext 16, индекс Соловьёва 14 см.
    Гинеколог ни разу ничего не сказала за узкий таз, но настраивает на кесаревом по своим личным соображениям (мне выдаёт аргументы по типу "риск внутриутробной гибели плода - если носить до естественных родов - выше" и т.п., но ничего за узкий таз)

и имеет ли значение - когда проводились замеры? в ходе течения беременности таз же вроде расширяется?
    Здравствуйте, в ходе беременности эти размеры не увеличиваются. В родах внутренние размеры таза могут увеличиваться, особенно прямой размер выхода за счет отклонения копчика. Указанные Вами размеры "тянут" уже на 3 степень общеравномерносуженного таза, что очень проблематично для естественных родов. Но при условии, что эти размеры измерены корректно. Вообще, большее значение имеют внутренние размеры таза - диагональная коньюгата, поперечные размеры... А еще есть такое понятие "клиническая оценка таза в родах" - когда по динамике родового акта врач решает рожать естественно или КС.

Дописів
    11 201

Типово

Здравствуйте, Доктор!
    Помогите, пожалуйста, советом!
    Беременность 34 недели.
    Результаты УЗИ лонного сочленения: Диастаз между лонными костями увеличен до 6 - 6,5 мм. Эхогенность хрящевой ткани снижена. Вокруг лонного сочленения отек мягких тканей в виде циркулярно охватывающего лонное сочленение гипоэхогенного участка шириной 10 - 12 мм.
    Заключение: УЗ - признаки симфизита.

Как мне объяснила врач УЗИ рожать естественным путем с таким расхождением можно, а с таким воспалением нельзя. Нужно снять воспаление и, возможно, до родов эта проблема уйдет.
    А врач травматолог на приеме сказал, что симфизит никак не лечится, а проходит сам после родов.
    Что скажете Вы? Чем можно убрать или хотя бы снизить воспаление?
    Для меня это большая проблема на данный момент, т.к. кроме болей в этой области так же ощущаю сильный зуд из-за отечности тканей. После приема тержинана отечнесь уменьшалась и зуд проходил, но не надолго через неделю все возвращалось.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 153

Типово

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    Здравствуйте, Доктор!
    Помогите, пожалуйста, советом!
    Беременность 34 недели.
    Результаты УЗИ лонного сочленения: Диастаз между лонными костями увеличен до 6 - 6,5 мм. Эхогенность хрящевой ткани снижена. Вокруг лонного сочленения отек мягких тканей в виде циркулярно охватывающего лонное сочленение гипоэхогенного участка шириной 10 - 12 мм.
    Заключение: УЗ - признаки симфизита.

Как мне объяснила врач УЗИ рожать естественным путем с таким расхождением можно, а с таким воспалением нельзя. Нужно снять воспаление и, возможно, до родов эта проблема уйдет.
    А врач травматолог на приеме сказал, что симфизит никак не лечится, а проходит сам после родов.
    Что скажете Вы? Чем можно убрать или хотя бы снизить воспаление?
    Для меня это большая проблема на данный момент, т.к. кроме болей в этой области так же ощущаю сильный зуд из-за отечности тканей. После приема тержинана отечнесь уменьшалась и зуд проходил, но не надолго через неделю все возвращалось.
    Думаю, что окончательное мнение о диагнозе и лечении должно принадлежать травматологу. Зуд во влагалище и симфизит - явления не взаимосвязанные.

Дописів
    11 201

Типово

Цитата Допис від Dr. Medvedev Переглянути допис
    Думаю, что окончательное мнение о диагнозе и лечении должно принадлежать травматологу. Зуд во влагалище и симфизит - явления не взаимосвязанные.
    Спасибо! Но зуд не во влагалище, а именно на отечных мягких тканях, возле лобковой кости. (Такое ощущение, что возникает из-за трения отечного места о белье.)

Дописів
    1 251

Типово

Добрый день, доктор!
    Подскажите, мне мой гинеколог назначил проставить Мератин Комби, в инструкции написано, что препарат должен полностью всасываться, а у меня нет. Соблюдаю все инструкции по применению, препарат оригинальный куплен в проверенной аптеке. Что это может означать, особенность реакции организма на препарат?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 153

Типово

Цитата Допис від _Женечка_ Переглянути допис
    Добрый день, доктор!
    Подскажите, мне мой гинеколог назначил проставить Мератин Комби, в инструкции написано, что препарат должен полностью всасываться, а у меня нет. Соблюдаю все инструкции по применению, препарат оригинальный куплен в проверенной аптеке. Что это может означать, особенность реакции организма на препарат?
    Здравствуйте, свечи никогда полностью не всасываются, тем более индийский препарат мератин-комби

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 153

Типово

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    Спасибо! Но зуд не во влагалище, а именно на отечных мягких тканях, возле лобковой кости. (Такое ощущение, что возникает из-за трения отечного места о белье.)
    Тогда непонятно как это связано с препаратом тержинан Есть препараты для лечения симфизита - противовоспалительные, но такое лечение назначается травматологом и очно.

Сторінка 80 з 301 ПершаПерша ... 30707172737475767778798081828384858687888990130180 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті