| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Добрый день, Михаил Владимирович!
Когда можно попасть к вам на прием в ближайшее время?
0671425060 - честная медицина по международным стандартам, гинекология, УЗИ и многое другое
Добрый день. Подскажите пожалуйста по какому адресу вы принимаете? Какая стоимость первичной консультации по вопросу бесплодия? Спасибо.
Михаил Владимирович, у моей подруги проблемы с грудью, она иногородняя, посоветуйте, пожалуйста хорошего маммолога. Буду очень благодарна)))).
косметика Avon со скидкой - 10%
добрый вечер!
подскажите, Михаил Владимирович, есть ли шанс на естественные роды при таких размерах таза
D.sp 20, D.cr. 23, D.troch 27, C.ext 16, индекс Соловьёва 14 см.
Гинеколог ни разу ничего не сказала за узкий таз, но настраивает на кесаревом по своим личным соображениям (мне выдаёт аргументы по типу "риск внутриутробной гибели плода - если носить до естественных родов - выше" и т.п., но ничего за узкий таз)
и имеет ли значение - когда проводились замеры? в ходе течения беременности таз же вроде расширяется?
Здравствуйте, в ходе беременности эти размеры не увеличиваются. В родах внутренние размеры таза могут увеличиваться, особенно прямой размер выхода за счет отклонения копчика. Указанные Вами размеры "тянут" уже на 3 степень общеравномерносуженного таза, что очень проблематично для естественных родов. Но при условии, что эти размеры измерены корректно. Вообще, большее значение имеют внутренние размеры таза - диагональная коньюгата, поперечные размеры... А еще есть такое понятие "клиническая оценка таза в родах" - когда по динамике родового акта врач решает рожать естественно или КС.
0671425060 - честная медицина по международным стандартам, гинекология, УЗИ и многое другое
Здравствуйте, Доктор!
Помогите, пожалуйста, советом!
Беременность 34 недели.
Результаты УЗИ лонного сочленения: Диастаз между лонными костями увеличен до 6 - 6,5 мм. Эхогенность хрящевой ткани снижена. Вокруг лонного сочленения отек мягких тканей в виде циркулярно охватывающего лонное сочленение гипоэхогенного участка шириной 10 - 12 мм.
Заключение: УЗ - признаки симфизита.
Как мне объяснила врач УЗИ рожать естественным путем с таким расхождением можно, а с таким воспалением нельзя. Нужно снять воспаление и, возможно, до родов эта проблема уйдет.
А врач травматолог на приеме сказал, что симфизит никак не лечится, а проходит сам после родов.
Что скажете Вы? Чем можно убрать или хотя бы снизить воспаление?
Для меня это большая проблема на данный момент, т.к. кроме болей в этой области так же ощущаю сильный зуд из-за отечности тканей. После приема тержинана отечнесь уменьшалась и зуд проходил, но не надолго через неделю все возвращалось.
Добрый день, доктор!
Подскажите, мне мой гинеколог назначил проставить Мератин Комби, в инструкции написано, что препарат должен полностью всасываться, а у меня нет. Соблюдаю все инструкции по применению, препарат оригинальный куплен в проверенной аптеке. Что это может означать, особенность реакции организма на препарат?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks