Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 114 з 365 ПершаПерша ... 1464104105106107108109110111112113114115116117118119120121122123124164214 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7282, показано з 2 261 по 2 280.

Тема: Ждешь ребенка (том 35)

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    1 981

Типово

Всем привет. А у меня что-то в левом боку болит уже второй день это я вчера так чихнула муж смеется,а я начинаю уже переживать

Дописів
    244

Типово

Цитата Допис від Hibiscus Переглянути допис
    Спасибо, захвалили так захвалили ))))
    Комод и кроватка Верес, в капитошике (качество за такую цену порадовало, очень прилично. правда кровать брала без ящика. в прошлый раз он меня раздражал). Балдахин Nino. Борта пока вешать не буду, поначалу они не нужны пока не поворачивается сам, только воздух перекрывают

Да, действительно очень красиво! Сказочно так, волшебно... А мы тоже заказали комод и кроватку "Верес", только цвет - Бук. У нас же вроде как мальчик, надо немного "посерьезнее")) Мы купили в "Немовля" на Озерке, там немного дешевле. (на 100-200 грн всего, но все равно приятно)

Дописів
    244

Типово

Цитата Допис від Lorensa Переглянути допис
    Всем привет. А у меня что-то в левом боку болит уже второй день это я вчера так чихнула муж смеется,а я начинаю уже переживать
    А если перестанешь двигаться и спокойно посидишь/полежишь в удобной позе - проходит? Или болит, не переставая?
    У меня вот тоже периодически болит, я тут уже писала. Но только если хожу быстро или ложусь на правый бок, и левый как бы "заламывается"...

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    1 981

Типово

Цитата Допис від Eskada87 Переглянути допис
    А если перестанешь двигаться и спокойно посидишь/полежишь в удобной позе - проходит? Или болит, не переставая?
    У меня вот тоже периодически болит, я тут уже писала. Но только если хожу быстро или ложусь на правый бок, и левый как бы "заламывается"...
    когда лежишь-сидишь - не болит
    вот думаю может мышцу потянула когда чихала

Дописів
    244

Типово

Цитата Допис від Lorensa Переглянути допис
    когда лежишь-сидишь - не болит
    вот думаю может мышцу потянула когда чихала
    скорее всего, так и есть.

Дописів
    1 251

Типово

Да, действительно очень красиво! Сказочно так, волшебно... А мы тоже заказали комод и кроватку "Верес", только цвет - Бук. У нас же вроде как мальчик, надо немного "посерьезнее")) Мы купили в "Немовля" на Озерке, там немного дешевле. (на 100-200 грн всего, но все равно приятно)
    А где этот магазин "Немовля" находится?

Звідки Ви
    Петровского
    Дописів
    824

Типово

оно постояно дето шпигает, тянет или стреляет. У меня справа болело пару дней, потом спину ломило ни согнуться ни разогнуться недели три...
    щаз с утра чет стреляет слева во влагалище
    все не как у людей

Дописів
    244

Типово

Цитата Допис від Shuro4ka Переглянути допис
    Девочки, фитбол - это весчь!!!! И чего я его раньше не купила????
    А что ты с ним делаешь? Какие-то упражнения особенные или просто сидишь-прыгаешь? Я вот тоже недавно купила. Пока только сижу, вращаю бедрами, прыгаю несильно...

Цитата Допис від _Женечка_ Переглянути допис
    А где этот магазин "Немовля" находится?
    На Озерке. Справа от центрального входа (крытого, где мясо вонючее продают). Там магазин ковров, такой стеклянный павильон, а рядом - вывеска: Детские коляски, кроватки, матрасики...

Дописів
    382

Типово

Мамочки доброе утроооо! Как там наша @мама@'поживает?

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    1 981

Типово

Цитата Допис від Нютик Переглянути допис
    оно постояно дето шпигает, тянет или стреляет. У меня справа болело пару дней, потом спину ломило ни согнуться ни разогнуться недели три...
    щаз с утра чет стреляет слева во влагалище
    все не как у людей
    та же история))

Звідки Ви
    Титова, Кирова
    Дописів
    581

Типово

А я вот только от своей Г вернулась открытие 2 пальца (и те в крови), спросила с вещами ли я, а была просто на легке, сказала ехать домой и лежать если до завтра ничего, то завтра в 7 у них с вещами.
    Мне как то так страшно стало еще и муж на работе и все спрашивает " что мне делать?"

Звідки Ви
    Днепропетровск центр
    Дописів
    4 352

Типово

Цитата Допис від Alenka-P Переглянути допис
    Ну что тебе сказать.. и вроде умная тетка!! у тебя первая была 2800 а теперь принцесса, сколько ты хочешь носить? ты его хоть за ногу привяжи к животу а больше чем ему дано генетикой он не родиться! отстань от ре, просто уже мне за тебя стремно!
    Та поеду ж завтра сдаваться, уже настроилась. Сегодня еще и свекровь приехала (мы 1,5 месяца не виделись), говорит ты поправилась, а животик не вырос

Цитата Допис від Zеленоглазка Переглянути допис
    так-с Shuro4ka , Milochkar1, marfi18, frizfre, Alenka-P нам уже дышат в спину
    ага, что-то гляжу июльские все настроены поносить подольше 40 недель

Цитата Допис від Hibiscus Переглянути допис
    Блин, ну врач странная, она ж твои сроки знает, ты ж с ней договаривалась? что значит приезжай 26го, потом поздно - 25го...а если б ты не позвонила что сомневаешься? Езжай ка ты сдаваться, пока оформят пока анализы.....в крайнем случае если что то успеют сделать экстренное, ато досидишься. на линейку глянь, ты ж до 30го можешь не доходить )))) Она уже доношенная! это главное. а вес вы быстрее наедите снаружи!!! ) 5 дней в животике это 150грамм ребенка, не пол кило )
    Да знает сроки, но она больше ориентируется по последнему узи, а по нему у меня срок 30 июля. Думаю, если сейчас узи сделаю, срок еще на неделю сдвинется

Дописів
    4 352

Типово

Цитата Допис від marfi18 Переглянути допис
    А я вот только от своей Г вернулась открытие 2 пальца (и те в крови), спросила с вещами ли я, а была просто на легке, сказала ехать домой и лежать если до завтра ничего, то завтра в 7 у них с вещами.
    Мне как то так страшно стало еще и муж на работе и все спрашивает " что мне делать?"
    да мальчики смешно реагируют!! собирайся и в РД (кстати ты в какой едешь сдаваться?)

Дописів
    4 352

Типово

Цитата Допис від frizfre Переглянути допис
    Та поеду ж завтра сдаваться, уже настроилась. Сегодня еще и свекровь приехала (мы 1,5 месяца не виделись), говорит ты поправилась, а животик не вырос

ага, что-то гляжу июльские все настроены поносить подольше 40 недель

Да знает сроки, но она больше ориентируется по последнему узи, а по нему у меня срок 30 июля. Думаю, если сейчас узи сделаю, срок еще на неделю сдвинется
    Добрая женщина свекровь!
    Вот а мне по узи сдвинули срок на 2 недели в +!!!

Дописів
    244

Типово

Ух!.. Не боись, сейчас главное максимально отдохнуть. Почитать любимую книжку, фильм смешной посмотреть, поспать... И радоваться, что масю скоро увидишь, представить его на своих руках, поговорить с ним.. Муж будет присутствовать на родах?

Звідки Ви
    Днепропетровск центр
    Дописів
    4 352

Типово

Зажимаем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
    Грядет массовый выпуск!!!!!

Звідки Ви
    пр. Петровского
    Дописів
    1 930

Типово

Привет пузявочки!
    Вторничных @мама@, Perepelka, Полиноч, Йонни, sunset, LenkO, CORP, cveta с недельками!
    @мама@, с бигпузием!
    Perepelka, с коровками!
    Shuro4ka лови пендель!!!
    Цитата Допис від Нат-ка Переглянути допис
    девочки а мне сегодня мальчики такую вот красоту подарили
    Молодцы какие. Я балдею от таких цветов.

Звідки Ви
    Титова, Кирова
    Дописів
    581

Типово

Цитата Допис від Alenka-P Переглянути допис
    да мальчики смешно реагируют!! собирайся и в РД (кстати ты в какой едешь сдаваться?)
    В 56, а вещи уже давно собраны, вот вчера только норгалакс докупила и все

Ух!.. Не боись, сейчас главное максимально отдохнуть. Почитать любимую книжку, фильм смешной посмотреть, поспать... И радоваться, что масю скоро увидишь, представить его на своих руках, поговорить с ним.. Муж будет присутствовать на родах?
    Цитата Допис від frizfre Переглянути допис
    Зажимаем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
    Грядет массовый выпуск!!!!!
    Спасибо девченки прям не верится, что уже пора, а я вот только 21го хотела датка сильно нравилась, а сегодня так страшно. Еще и малого привезли вчера неожиданно, он сам закомандовал говорит моему папе вези меня домой там за мной мама соскучилась) почувствовал что ли и мы с ним сегодня в обнимочку так сладко спали как я за последнее время вообще только мечтать могла о таком сне, еле встали)))

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Девочки, привет!
    А скажите, как правильно приготовить фаршированные помидоры? Я вижу в "Взвешенных и счастливых" показывают , но рецепт непонятен. Похоже на помирдоры с сыром, но тогда вопрос - разве это низокалорийно?? в общем я че-т призадумалась....
    сижу ем помидор, фаршированны сыром и рисом и тут твой вопрос
    я часто фарширую помидорки, люблю их ужасно. можно нафарширвоать тертым сыром (не жирным, я брынзу люблю фетаки например) и рисом вареным.
    можно (вообще вкусняшка) отварным куриным филе с болгарским перчиком например. или просто плавленный сырок+чеснок+сметанка не жирная.
    я постоянно вместо салата че-нить пихаю в помидорки, чтоб праздничнее казалось))))) а внутренности ложечкой аккуратно вынимаю и съедаю

девочки а мы от педиатра вернулись,(набрали 1700 за месяц выросли на 5 см сказала,что набрали много и уходить от режима "по требованию" к режиму "каждые 3-3.5 часа"ага.... интересно,что мой Тёма скажет мне на это, когда захочет кушать, а я скажу "Жди. Ещё час."

Звідки Ви
    Кременчуг
    Дописів
    1 692

Типово

а почему лежать? наоборот активно двигаться, чтоб больше открытие было, вот завтра и поедешь в роддом!!!

Сторінка 114 з 365 ПершаПерша ... 1464104105106107108109110111112113114115116117118119120121122123124164214 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті