Всем привет. А у меня что-то в левом боку болит уже второй деньэто я вчера так чихнула
муж смеется,а я начинаю уже переживать
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А что ты с ним делаешь? Какие-то упражнения особенные или просто сидишь-прыгаешь? Я вот тоже недавно купила. Пока только сижу, вращаю бедрами, прыгаю несильно...
На Озерке. Справа от центрального входа (крытого, где мясо вонючее продают). Там магазин ковров, такой стеклянный павильон, а рядом - вывеска: Детские коляски, кроватки, матрасики...
А я вот только от своей Г вернулась открытие 2 пальца (и те в крови), спросила с вещами ли я, а была просто на легке, сказала ехать домой и лежать если до завтра ничего, то завтра в 7 у них с вещами.
Мне как то так страшно стало еще и муж на работе и все спрашивает " что мне делать?"
Та поеду ж завтра сдаваться, уже настроилась. Сегодня еще и свекровь приехала (мы 1,5 месяца не виделись), говорит ты поправилась, а животик не вырос
ага, что-то гляжу июльские все настроены поносить подольше 40 недель![]()
Да знает сроки, но она больше ориентируется по последнему узи, а по нему у меня срок 30 июля. Думаю, если сейчас узи сделаю, срок еще на неделю сдвинется![]()
В 56, а вещи уже давно собраны, вот вчера только норгалакс докупила и все
Спасибо девченки прям не верится, что уже пора, а я вот только 21го хотела датка сильно нравилась, а сегодня так страшно. Еще и малого привезли вчера неожиданно, он сам закомандовал говорит моему папе вези меня домой там за мной мама соскучилась) почувствовал что ли и мы с ним сегодня в обнимочку так сладко спали как я за последнее время вообще только мечтать могла о таком сне, еле встали)))
сижу ем помидор, фаршированны сыром и рисом и тут твой вопрос
я часто фарширую помидорки, люблю их ужасно. можно нафарширвоать тертым сыром (не жирным, я брынзу люблю фетаки например) и рисом вареным.
можно (вообще вкусняшка) отварным куриным филе с болгарским перчиком например. или просто плавленный сырок+чеснок+сметанка не жирная.
я постоянно вместо салата че-нить пихаю в помидорки, чтоб праздничнее казалось))))) а внутренности ложечкой аккуратно вынимаю и съедаю
девочки а мы от педиатра вернулись,(набрали 1700 за месяцвыросли на 5 см
сказала,что набрали много и уходить от режима "по требованию" к режиму "каждые 3-3.5 часа"
ага.... интересно,что мой Тёма скажет мне на это, когда захочет кушать, а я скажу "Жди. Ещё час."
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks