| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Доброе утро!
У меня вчера тоже были приключения с мужем... В виде 2х-литровой клизмы)))) Долго я ломалась, стеснялась, думала "Ну, как это муж будет клизму делать?", пока он сам все быстренько не провернул. Я ему потом в шутку говорю "Ну, дорогой, вот мы и анал попробовали!"
Ржал))))
Ага, я уже это поняла))))) Я даже представить не могу, как люди так долго молчат!)))) Я с мужем за все время семейной жизни не разговаривала во время ссоры максимум час-два, и всегда думала, что это долго))
Brooke, Леночка,
Девочки, у меня подруга открыла тему по комбезам Оберу, Джупе и Коламбии. Не предзаказ, все в наличии Велкам сюда!
Востаннє редагував Arishik: 24.07.2012 о 09:03
Доброго, жаркого утра всем ))))
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
П.С. Да я прямо в тему )))
Востаннє редагував smerika: 24.07.2012 о 09:24
...
Востаннє редагував Boberchuk: 24.07.2012 о 09:28
Approved by Boberchuk
Каждая женщина должна помнить: обеды будут вкуснее, если их готовить реже.
Approved by Boberchuk
...передумала ))))
Approved by Boberchuk
Approved by Boberchuk
девочки я морально готовлюсь к пельменно-вареничному дню-ребёнок застыдил мам-говорит ты неделю обещаешь, давай уже что -ли -я сам сделаю только тесто заведи)))))![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks