Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 6 з 19 ПершаПерша 12345678910111213141516 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 362, показано з 101 по 120.

Тема: ПЕШЕХОДНЫЙ ПЕРЕХОД (ПР.ПРАВДЫ/УЛ.КАЛИНОВАЯ)

Звідки Ви
    туташний Я
    Дописів
    12 269

Типово

Да там остановку троллейбусов и моршруток надо убрать в первую очередь за перекрестком которая, так как это первый бич этого перекрестка.
    Во вторых надо не летать по городу. Мера то временная с этим перекрестком. Утром сегодня на глазах пешеход довольно резво переходил дорогу и его чуть не сбил имбицил на ланосе, и спрашивается куда ты придурок летишь если возле брусныци через 500 метров ты станешь опять на красный. Опять же на островке безопасности сделали временные ограждения из фишек, чтобы никто как обычно не вылетал на встречу, и поставили ГАИ для дрессировки водителей. И опять же + есть в этом экипаже, слепых водителей грузовиков которым стоит знак проезд запрещен, а они все равно напрямик пытаются проскочить.

Вспомните пешеходный переход на подстанции, длииинный такой. В свое время там хорошо надрессировали водителей, но уже смотрю что вылупилось новое поколение летунов и надо повторно профилактику провести.
    Шины новые и БУ в ассортименте. Секретки (болты/ гайки) для авто. ДО/ШИповка шин. о66-73о-92-22 viber/ о67-734-74-84

Дописів
    7 540

Типово

Цитата Допис від Daishi Переглянути допис
    лично я , по ДШ
    ЗЫ
    Тото я думал в пятницу, когда выезжал из города (заезжал по ДШ) , шо такое - 15 30 и такая уже тянучка до Калиновой, думал там ДТП какое то....
    И я для себя решила по ДШ пока объезжать, от греха подальше...

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    5 007

Типово

Цитата Допис від waterloo Переглянути допис
    Решил для себя на время этого дурдома объезжать по Косиора, какой ид(нехорошая организация) нарисовала пешеходные переходы друг на друге

Цитата Допис від Sergeich Переглянути допис
    теперь я этот перекрёсток буду объезжать СТРОГО по Косиора!
    Ремонт плазмових , рідкокристалічних та лед телевізорів. 097 361 сім сім 19 або 066 635 вісім 1 76. Роман.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 883

Типово

Ну могли бы какой плакат повесить, за пару сотен метров.

Типа "внимание, прекресток временно совсем плохой, смотрите под ноги."
    This is not a life saving device.

Дописів
    25 311

Типово

Цитата Допис від Sergeich Переглянути допис
    То есть то всё нормально что переход направлен прямо в остановку которая там находится наверное несколько десятилетий ? И маршрутки теперь просто не могут брать тех же самых пешеходов,потому что нарушают ПДД останавливаясь на переходе. А останавливаться там по ПДД теперь просто негде, перед ПП получится близко к перекрёстку, за ПП получится на проезжей части которая забором отделена от тротуара. Вывод- нарисовали ПП надо снести остановку нахрен!
    Не правда. Маршрутчики там всегда останавливались с нарушением. Они не на остановке стояли а сразу за поворотом на правду как выезжали.
    Сейчас получается, что они ровно на зебре паркуются.

Дописів
    2 749

Типово

Сняли сюжеты для 11 и 34 канала, вечером будут выпуски новостей по этому переходу.
    Через час ещё и 9 канал приедет...
    "ЗОВ закона" - Ударим законом по бездорожью и разгильдяйству.

Дописів
    700

Типово

вечером опять стояли в кармашке, похоже, что штрафовали. Пока стояли минут 20 и ждали возможности повернуть на калиновую (стояли в крайнем левом), мимо по двойной сплошной проехало шт 5-6 машин. Гайцев они не заинтересовали)

Звідки Ви
    Амур мон Амур
    Дописів
    16 310

Типово

Цитата Допис від Olgak Переглянути допис
    вечером опять стояли в кармашке, похоже, что штрафовали. Пока стояли минут 20 и ждали возможности повернуть на калиновую (стояли в крайнем левом), мимо по двойной сплошной проехало шт 5-6 машин. Гайцев они не заинтересовали)
    и все конусы на разделительной посбивали?
    Верю в смерть после жизни, любовь после секса, крем после бритья
    Таки не надо делать мне, как лучше!Оставьте мне как хорошо

Дописів
    700

Типово

Цитата Допис від Мураня Переглянути допис
    и все конусы на разделительной посбивали?
    - таки не все) доезжая до конусов, начинали тулиться-проситься-тиснуться в ряд)

Дописів
    15

Типово

стояли сегодня в 7 утра ,Ланос. Потом с 13-14 часов стоял уже пассат. номера не запомнил

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 315

Типово

Цитата Допис від Olgak Переглянути допис
    - таки не все) доезжая до конусов, начинали тулиться-проситься-тиснуться в ряд)
    Это сцыкуны какие-то, четкие пацанчики на X5 объехали их слева

ROBOCOP
    Guest

Типово

Цитата Допис від Maksi Переглянути допис
    Ростислав(робокоп), прекращай писать эту ерунду. Уже смешно читать. Постой там завтра в час пик и посмотри что там творится.
    Делать мне нечего по такой жарюке шариться

Ситуацию можно разрулить как минимум 4-мя инспекторами (по одному с каждой стороны зебр через правду), чтобы они "управляли" пешиками когда можно идти, а когда нет (подстраиваясь под сигналы основных светофоров).

Но вот вопрос : где взять 4 инспектора, способных простоять под палящим солнцем целый день ? А если они будут сменяться - то нужно ещё больше инспекторов.

Единственное, чем можно помочь, так это поставить 4 больших зонта от солнца (на них надпись "ГАИ"), чтобы создавалась хоть какая то тень от солнца.

Вот тут все умные, а вот представьте себя на месте руководителя: как обеспечить дневное дежурство инспекторов ?
    Вариант установки пешех. светофоров я не рассматриваю, ввиду дороговизны и сложности синхронизации, да и эффект от них сомнителен - слишком большой поток пешеходов.

На Правде-Калиновая машины и без пешиков не успевают "рассасываться", а с пешиками и подавно.

ROBOCOP
    Guest

Типово

Меня волнует другой вопрос: после реконструкции в подземном переходе опять поставят торговые ларьки, мешающие проходу пешеходов ? Или не будет вообще торговли ?

Или додумаются разместить хотя бы вдоль одной стены ? (чтобы проход был шире, чем был до реконструкции.)

Дописів
    798

Типово

Цитата Допис від ROBOCOP Переглянути допис

Ситуацию можно разрулить как минимум 4-мя инспекторами (по одному с каждой стороны зебр через правду), чтобы они "управляли" пешиками когда можно идти, а когда нет (подстраиваясь под сигналы основных светофоров).

Но вот вопрос : где взять 4 инспектора, способных простоять под палящим солнцем целый день ? А если они будут сменяться - то нужно ещё больше инспекторов.

Единственное, чем можно помочь, так это поставить 4 больших зонта от солнца (на них надпись "ГАИ"), чтобы создавалась хоть какая то тень от солнца.

Вот тут все умные, а вот представьте себя на месте руководителя: как обеспечить дневное дежурство инспекторов ?
    Вариант установки пешех. светофоров я не рассматриваю, ввиду дороговизны и сложности синхронизации, да и эффект от них сомнителен - слишком большой поток пешеходов.

На Правде-Калиновая машины и без пешиков не успевают "рассасываться", а с пешиками и подавно.
    организация движения-передвижения, как будто на подготовку было пару дней... за год можно было продумать более перспективные решения данной проблемы!
    пс: на от....сь сделали

Дописів
    10 237

Типово

а ты попробуй с дитем там перейти дорогу.... и тогда скажешь, подавайте сюда хоть 10 инспекторов, и пусть хоть под зонтиками стоят, хоть в плавках, но чтоб безопасность пешеходов была обеспечена
    мне вот сегодня пришлось там пройтись... аттракцион еще тот....

Дописів
    798

Типово

Меня волнует другой вопрос: после реконструкции в подземном переходе опять поставят торговые ларьки, мешающие проходу пешеходов ? Или не будет вообще торговли ?

Или додумаются разместить хотя бы вдоль одной стены ? (чтобы проход был шире, чем был до реконструкции.)
    это вообще волновать не должно.

ROBOCOP
    Guest

Типово

Цитата Допис від Конфетка Переглянути допис
    а ты попробуй с дитем там перейти дорогу.... и тогда скажешь, подавайте сюда хоть 10 инспекторов, и пусть хоть под зонтиками стоят, хоть в плавках, но чтоб безопасность пешеходов была обеспечена
    мне вот сегодня пришлось там пройтись... аттракцион еще тот....
    Мой брат вчера там дорогу переходил (с 107 маршрутки) - сказал что назад пойдёт ловить 107 маршрутку на Донецкую, где есть светофор.

А если б мне там довелось дорогу перейти - то я подстроился бы под светофор для машин - когда он отсекает им движение по Правде - тогда и шёл бы до середины - потом опять смотрел на светофор. Я ж всё таки водитель.
    Главное, не пытаться перейти, когда начал движение основной поток машин по Правде.

Дописів
    2 303

Типово

ага и крем для загара

как всегда бредятину написал

Дописів
    25 311

Типово

А если б мне там довелось дорогу перейти - то я подстроился бы под светофор для машин - когда он отсекает им движение по Правде - тогда и шёл бы до середины - потом опять смотрел на светофор. Я ж всё таки водитель.
    Главное, не пытаться перейти, когда начал движение основной поток машин по Правде.
    В том то и дело, что там нету нормального цикла, дающего без помех дорогу перейти.

Тут писали про 4х - 10х инспекторов, которые бы регулировали пешеходов. Зачем?
    Достаточно отключить светофор и поставить регулировщика на перекресток. Нарушать меньше будут, он и остановить всех может, чтобы пешеходы перешли и потоки нормально запустить, чтобы пробки не скапливались.

Дописів
    798

Типово

стоят регулировщики сегодня

Сторінка 6 з 19 ПершаПерша 12345678910111213141516 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті