всем спокойного сна!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
всем спокойного сна!
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
а я вообще со своим третий день не разговариваю.... гордо отварачиваюсь к стенке и ни гу-гу....![]()
Главное, что дождался!
а то на днях было; моя сестра поехала сдавать документы на поступление, забыла дома важный документ...сама живёт за городом... передали маршруткой... стоит мой муж ждёт: 10 минут маршрутка опаздывает , 15, 20 ну до чего достоялся опущу. Всё это время перезванивал и уточнял, а маршрутка точно выехала? сестра, да-да! жди! вопрос жизни и смерти!!! В итоге оказалось, что маршрутка не доехала и до города, сломалась.... уууух, я бы была очень не довольна))))))))))))
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
может конечно первый день и радовался.... он он то знает за что....
достигает, достигает... уже клинья подбивает, ластится, спинку гладит
но блин, самое обидное, что вину свою признавать не хочет.... вернее просто не хочет обсуждать тему, которая есть причиной конфликта, отмалчивается и все...
Почему же не поверю?))) Я когда к тебе шла с утра, вышла за ворота, мимо машинка проезжает, так медеееедленно и останавливается... спрашивает Подвезти?... а мне тут идти 100 метров, ещё и в другую сторону! ни до, ни после инцидент не повторялся. Так что есть у тебя тайна тайная)))
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks