| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я бы пошла в прокуратуру и накатала заяву и спала спокойно -с указанием что нигде ничего не давал-не подписывал и отношений не имел. С указанием всех подробностей- кто требует чего и сколько. А то у меня подруга тож сначала не писала заяву -а счас уже и сотрудников в сговоре нашли и так далее. А так у него зафиксированное заявление.
Всем доброй ночи)))))
Я дошла к компьютеру))))
Всем привет.
Ира, сговор очень даже может быть. Тем более, если человек (поручитель) есть в базе банка, а если есть какая-то общая база со всей инфой, фотками, паспортными данными и ИНН, то усыподписьи подделать можно.
Заяву точно надо накатать. насчет спать спокойно - сомневаюсь.
Зоя, смените маме номер телефона.
Кло, пошла по ссылке в твой ЖЖ, зачиталась![]()
тебе романы писать с твоим слогом или как минимум тексты в КВН ))))
Фух... наготовила, объелась... наконец-то вернулась к вам.
Всем трямушки!
Арбуз слопали - вкусненький))))))) Правда послушались нашу Леночку (врача) не весь сьели. Так что в Караване можно брать)))))))))))))))
А ведь случайных встреч не бывает... Это или испытание... или наказание… или подарок судьбы.
и это в 11 ночи
Ира, по поводу твоих героев - Н. и С.
первое заяву, но спать спокойно коллекторы не очень то дадут
поэтому второе найти юриста и в след раз, когда они позвонят, договориться с ними о встрече и чтоб те имели при себе все документы, подтверждающие его причастность к этому делу. ну и глядеть, что там у них есть на него. А по идее, ничего не должно быть. Ну и дальше юрист должен чего-нить подсказать умное
Это только мне кажется, что мужчины крайне активизировались в поисках приключений или у всех так?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks