| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Если "крендель" -- это не чье-то тайное определение, а речь идет о Канте, то ничего он возражать не будет, или сложно ему будет возражать: его в соседних постах обещали держать за моральный закон, вот доказательство.![]()
Та Кант вообще уже на все согласен, я даже больше скажу - ему с нами интересно!![]()
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)
Любезная Loona. По законам морали и человеческим я дожна Вас непременно поздравить с ДР, хоть он уже и состоялся. Этим:
Кафка. Франц.Счастье исключает старость. Кто сохраняет способность видеть прекрасное, тот не стареет.
И этим:
. Ницше. Фридрих.Красота - это обещание счастья
Пусть Ваш Бодлер Шарль лопнет от зависти;-)
И этим:
Гете. Вольфранг. Иоганн.С талантом человеку не пропасть. Соедините только в каждой роли Воображенье, чувство, ум и страсть И юмора достаточную долю.
И от себя: долголетия, красоты, счастья, удачи:-)
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
Все это Вам. И не корысти ради:-)
И эта... давайте без сентиментов.
"Я - старый солдат и не знаю слов любви..." и не танцую;-(
В связи с пожеланиями пользователя объявляется перерыв в КС.
День и час не назначен.
Так что, все в Ваших длинных руках, Loona:-))
Так это же ж (П)лава Лагуна из пЪятого элемента.
Мой любимый фильм. Таких уже не снимают:-(
... судя по развитию событий, крендель девушкам уже не нужен .. осталось разобраться с философами ...
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks