Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 65 з 149 ПершаПерша ... 15555657585960616263646566676869707172737475115 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2972, показано з 1 281 по 1 300.

Тема: Губа Лиза 5лет. Лейкоз. Ремиссия. Поддерживающая терапия.

Дописів
    2 533

Типово

Цитата Допис від AlivKa Переглянути допис
    да хрен там, сорри за мой френч
    я обратилась к двоим депутатам, которые активно пиарятся открытием детских площадок, встречами с избирателями и прочей фигней, которая хорошо освещается в СМИ
    а насчет помощи - молчок((( об этом же не покажут сюжет в новостях...
    мне не отказали, но и говорить со мной конкретно не хотят, сказали писать родственникам с документами письменное обращение и на прием (Регионы, Королевская)
    Буду в центре - завезу копейку еще Тактике и шприцы.
    Кемска волость? Забирайте на здоровье! Государство не обеднеет, я то думал, Господи... Забирайте! (с)

Дописів
    23

Типово

+1!!! Писать нужно непосредственно родственникам-официальное письмо, приложив сопутствующие документы!

Дописів
    10 052

Типово

Цитата Допис від mamaKsu Переглянути допис
    Может чьи-то детки наигрались пазлами, с удовольствием возьмем на время попользоваться.
    Оксана, в субботу буду в городе и принесу пазлы и если хотите, подшивку журналов "Неугомонные детки". Еще должны быть аудиосказки, если есть где диски слушать.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    4 836

Типово

Цитата Допис від ir1 Переглянути допис
    Девочки,это не совсем так.Настя проходила лечение в Израиле и там были все лекарства,которые необходимы были для её лечения.

2 препарата мы покупали на Украине и в России для Насти-это Мабтеру и Рекармон,но не потому что их не было в Израиле,а потому что так было экономически выгодней,в Украине и Росии эти препараты были дешевле купить на тот момент,чем купить их в Израиле.И это было тогда,когда Настя уже восстанавливалась и платили мы за Настю тогда уже по-процедурно,а не пакетно.
    Не хотела комментировать тот пост, вы уже ответили. Ну как там не может быть какого-то лекарства?!! о чем речь? Ведущие клиники мира, лучшие врачи. Все медикаменты изобретаются, тестируются и внедряются на практике там, всё там есть. Моя близкая подруга химиком в Теве несколько лет проработала, они ушли по всем вопросам на несколько десятилетий вперёд. Конечно, там вылечат быстрее. Вопрос только в деньги упирается. Я сегодня связалась с клиникой Ихилов, оценят Лизин случай - какая нужна сумма, будет тогда о чём думать, разговаривать.

Звідки Ви
    Нагорный р-н
    Дописів
    3 416

Типово

Ксюша, Лизонька держитесь!!!Вы обязательно поправитесь!!! Перевела денежку

Звідки Ви
    Фрунзик
    Дописів
    8 101

Типово

Ксюш,на сколько деталек Лизуня собирает пазлы?

Дописів
    23

Типово

Цитата Допис від таняс Переглянути допис
    Ксюша писала 80-120

Дописів
    8 425

Типово

Цитата Допис від mamaKsu Переглянути допис
    мы могем на 80-120 кусочков))))
    Цитата Допис від таняс Переглянути допис
    !!!

Звідки Ви
    Фрунзик
    Дописів
    8 101

Типово

Цитата Допис від Лина-79 Переглянути допис
    Ксюша писала 80-120
    ой,простите не заметила...

Девочки,а кем передать на Левобережном?

Звідки Ви
    Любимый город Днепр)
    Дописів
    794

Типово

Цитата Допис від PONNI Переглянути допис
    Слышала аудиоролик по радио (по-моему, Русское, но могу ошибаться).
    Девочки, держитесь! Вы сильные!
    еще будем помогать.
    Я тоже сегодня слышала по "Русскому"

Типово

Цитата Допис від Taktika Переглянути допис
    Не хотела комментировать тот пост, вы уже ответили. Ну как там не может быть какого-то лекарства?!! о чем речь? Ведущие клиники мира, лучшие врачи. Все медикаменты изобретаются, тестируются и внедряются на практике там, всё там есть. Моя близкая подруга химиком в Теве несколько лет проработала, они ушли по всем вопросам на несколько десятилетий вперёд. Конечно, там вылечат быстрее. Вопрос только в деньги упирается. Я сегодня связалась с клиникой Ихилов, оценят Лизин случай - какая нужна сумма, будет тогда о чём думать, разговаривать.
    а ну я уточнила что или не было или дорого. помню что искали.
    Ксюша и Лиза, держитесь, у вас всё будет хорошо!!!
    Девочки, а у нас на форуме есть марафон для Лизы?

Дописів
    8 425

Типово

Цитата Допис від Sonnia1 Переглянути допис
    а ну я уточнила что или не было или дорого. помню что искали.
    Ксюша и Лиза, держитесь, у вас всё будет хорошо!!!
    Девочки, а у нас на форуме есть марафон для Лизы?
    Вы об этом ? http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=122753
    Востаннє редагував WOJCIK*: 23.07.2012 о 23:41

bigboobaby
    Guest

Типово

Цитата Допис від Vitulya Переглянути допис
    Девочки, вКонтакте есть благотворительный марафон. Они за считанные дни-недели собирают деньги на очень-очень срочных деток. У которых времени неделя-две и надо отправлять заграницу на лечение. В чем фишка. В этом благотворительном марафоне обычно за необходимое время собирает денег намного больше, чем нужно на лечение конкретного ребенка. И разницу распределяют между детками с менее срочными, менее серьйозными заболеваниями (если так конечно можно выразиться). Я периодически хожу на страничку этого марафона. И там часто так - насобирали денег, есть довольно большой остаток. Они его распределят на деток, за кого в этот момент попросили. Там главное вовремя вклиниться и большой шанс, что помогут. Но нужно иметь все документы и конкретные счета и суммы на лечение. Попробуте туда обратиться
    http://vk.com/blagmarafon
    Советуют обращаться конкретно к этому человеку http://vk.com/alexey_topsecret
    написала всем руководителям группы.... может откликнутся

bigboobaby
    Guest

Типово

девочки, связалась с администрацией марафона, рассказала о Виталике и Лизе, но нет сейчас возможности нормально оформить
    прошу помощи
    вот с кем я связалась http://vk.com/e_v_t
    Екатерина просит ссылку на спецпост, она сделает перепост по группам
    http://vk.com/wall-38630986_198 пример спецпоста
    напишите ей в личку, пожалуйста!!! убежала(((

Дописів
    15

Типово

Ксюш, со мной вчера связалась моя одногруппница, она работает в Днепропетровской областной благотворительной организации "Сияние радуги". Попросила Вас или родственников, или доверенных лиц принести документы (список здесь http://deti.dp.ua/get_help_rus.html), и тогда они откроют сбор денег для Лизочки.

Звідки Ви
    Тополь, Криворожская/Металлургов
    Дописів
    7 497

Типово

Цитата Допис від natali1909 Переглянути допис
    Оксана, в субботу буду в городе и принесу пазлы и если хотите, подшивку журналов "Неугомонные детки". Еще должны быть аудиосказки, если есть где диски слушать.
    Аудиосказки можно на телефон перекинуть, если позволяет.

Звідки Ви
    Подгородное - Правда - Центр
    Дописів
    7 824

Типово

Ксюша и Лизочка - держитесь - все обязательно будет хорошо!

Сделала рассылку по организациям друзей-знакомых - надеюсь это поможет.
    Ксюша еще сотрудники собрали немного денег - девочки из лаборатории должны подвезти вам в больницу.
    Востаннє редагував Ksushik: 24.07.2012 о 14:12

Дописів
    15

Типово

КСЮША, ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА!!!! Напишите, пожалуйста, к каким конкретно депутатам вы обращались (или друзья, или родственники) официально (с заявлением)!!? Надо знать, потому что сейчас активно ведется работа в этом направлении, подключено много людей. В эту пятницу будут известны списки по мажоритарным округам и точно станет известно, к кому конкретно обращаться. Жду ответа.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    7 065

Типово

Цитата Допис від natali1909 Переглянути допис
    будем рады. Спасибо!

Цитата Допис від Юлия 2506 Переглянути допис
    КСЮША, ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА!!!! Напишите, пожалуйста, к каким конкретно депутатам вы обращались (или друзья, или родственники) официально (с заявлением)!!? Надо знать, потому что сейчас активно ведется работа в этом направлении, подключено много людей. В эту пятницу будут известны списки по мажоритарным округам и точно станет известно, к кому конкретно обращаться. Жду ответа.
    Юля, точно знаю обращались к Крупскому, планируем к Вилкулу.

Девочки-форумчанки еще к кому-то обращались, точно не знаю к кому..

Дописів
    23

Типово

Оксан, как Лизонька перенесла пункцию, когда результаты будут известны? Надеюсь на этот разьвсе будет хорошо и сам анализ и его результаты!!! Держи в курсе!!!

Сторінка 65 з 149 ПершаПерша ... 15555657585960616263646566676869707172737475115 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті